|
Автор |
Сообщение |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 20:31 |
|
|
Светик, спасибо большое за добрые слова. Смарт киска, а ты еще очень молода, так что все впереди. Вот будешь дряхлой бабушкой, тогда может тоже рукодельем займешься. 
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 20:37 |
|
|
Buttercap писал(а): Светик, спасибо большое за добрые слова. Смарт киска, а ты еще очень молода, так что все впереди. Вот будешь дряхлой бабушкой, тогда может тоже рукодельем займешься.   Хи! А тут никто не знает молода я или дряхлая бабушка.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 20:44 |
|
|
SmartKitty писал(а):  Хи! А тут никто не знает молода я или дряхлая бабушка. Да знаем, знаем, молоденькая еще. Я колды была молоденькая, тоже ни о каком рукоделии и не мечтала. А с возрастом захотелось чего-то поделать этакого. Хотя песок еще не сыпется. 
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 20:49 |
|
|
Buttercap писал(а): SmartKitty писал(а):  Хи! А тут никто не знает молода я или дряхлая бабушка. Да знаем, знаем, молоденькая еще. Я колды была молоденькая, тоже ни о каком рукоделии и не мечтала. А с возрастом захотелось чего-то поделать этакого. Хотя песок еще не сыпется.  Ладно. Уговорила. Тут фсе умненкие, меня насквозь видят. И фсе равно я думаю моя лень и в дряхлой старости не лечицца. А вы красоту создаете! Мне нравицца! 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 20:51 |
|
|
SmartKitty писал(а): А вы красоту создаете! Мне нравицца!  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 21:06 |
|
|
Buttercap, очень симпатично  Вы носите свои творения?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 27 июл 2009, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как делать браслеты такие чтоб в 3-4 ряда , но не на резинке....
Причандалы брать в Маклейсе?
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 27 июл 2009, 07:56 |
|
|
Девочки, спасибо огромное! На самом деле, у меня всего только 2 творения еще. Это мои первые 2 работы. Браслет ношу, а вот колье только, только закончила, так что еще не одевала. Вообще задумок много, хочу другую технику попробовать, а не только из проволоки крутить. В Хобби-лоби много журналов как делать бусы, браслеты. Он-лайн кое-что нашла. В Майксле тоже много интересного, я там покупала камушки на колье. Вообще, здоровское занятие. Только времени бы побольше. Хочу еще бисероплетение попробовать, но мне кажеься, что это очень сложно. А кто-нибудь на форуме плетет из бисера?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 27 июл 2009, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SmartKitty писал(а): Девицы материцы! Как красиво!  А што делать таким как я если я неумеха и лентяйка?!  Просто попробовать что-то сделать. На той же "осинке" одних названий хобби столько! Начните - а аппетит приходит во время еды. Посмотрите у них там фотогралереи, вдохновитесь... И вперёд!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 27 июл 2009, 12:25 |
|
|
Buttercap писал(а): Девочки, спасибо огромное! На самом деле, у меня всего только 2 творения еще. Это мои первые 2 работы. Браслет ношу, а вот колье только, только закончила, так что еще не одевала. Вообще задумок много, хочу другую технику попробовать, а не только из проволоки крутить. В Хобби-лоби много журналов как делать бусы, браслеты. Он-лайн кое-что нашла. В Майксле тоже много интересного, я там покупала камушки на колье. Вообще, здоровское занятие. Только времени бы побольше. Хочу еще бисероплетение попробовать, но мне кажеься, что это очень сложно. А кто-нибудь на форуме плетет из бисера? Я плела раньше, несколько лет назад (теперь на батик перешла - стало не до бисера). Но я плела что-то совсем несложное - главным образом, ожерелья в виде кораллов. Если нужно - проконсультирую, только я не специалист совершенно; так, чуть-чуть.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 27 июл 2009, 12:27 |
|
|
Aster454 писал(а): Просто попробовать что-то сделать. На той же "осинке" одних названий хобби столько! Начните - а аппетит приходит во время еды. Посмотрите у них там фотогралереи, вдохновитесь... И вперёд! Правильно! А в Америке думаю, во всех штатах есть магазин Хобби-лобби, или что-то подобное. Туда тоже можно за вдохновеньем ходить. Там для любого хобби есть все что надо, и литература тоже есть. Главное нАчать!
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 27 июл 2009, 12:30 |
|
|
Aster454 писал(а): Я плела раньше, несколько лет назад (теперь на батик перешла - стало не до бисера). Но я плела что-то совсем несложное - главным образом, ожерелья в виде кораллов. Если нужно - проконсультирую, только я не специалист совершенно; так, чуть-чуть. Я нашла кое-что он-лайн, самые азы по бисероплетению. Хочу попробовать, но немного попзже. А батик-это здорово, только место надо рабочее, а у меня его нет. Для бус нашла, а вот для батика больше места надо.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 27 июл 2009, 13:03 |
|
|
Buttercap писал(а): Aster454 писал(а): Я плела раньше, несколько лет назад (теперь на батик перешла - стало не до бисера). Но я плела что-то совсем несложное - главным образом, ожерелья в виде кораллов. Если нужно - проконсультирую, только я не специалист совершенно; так, чуть-чуть. Я нашла кое-что он-лайн, самые азы по бисероплетению. Хочу попробовать, но немного попзже. А батик-это здорово, только место надо рабочее, а у меня его нет. Для бус нашла, а вот для батика больше места надо. В идеале - да, места нужно много, но если делать что-то небольшое - не шарфы расписывать, например, а картинки до полуметра длиной - то можно угнездиться и на маленькой площади.
|
|
 |
|
 |
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 27 июл 2009, 17:13 |
|
|
Посмотрела сейчас все работы. Бли-и-и-н, какие девченки талантливые!!!! Уже который раз восхищаюсь. И думаю, мож тоже чего-нить забабашить, мужа поразить, да ничего в голову так и не приходит. Даже не уверена, что смогу когда-нибудь что-нибудь такое красивое сотворить. Поэтому только восхищаюсь вами девочки. Молодцы!!!!! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 28 июл 2009, 08:52 |
|
|
Девочки, какие же вы все молодцы! ОбОлдеть просто!
ВЕЗУНЧИК, детской убила на повал....сумасшедшая красота и нежность!!! Это вы все цветочки сами делали и шили все????
Я крючкотворствую с удовольствием, других хобби не наблюдается больше. Вот как раз сегодня мамуле кофтейку закончила.
|
|
 |
|
 |
|