|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Anechka7
|
Заголовок сообщения: Доверенность на жилье в России Добавлено: 26 июл 2009, 15:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Доверенность на жилье в России Привет! Я собираюсь пригласить мою маму к себе на два месяца. Перед отъездом я оформила Доверенность на квартиру на нее. Сейчас срок Доверенности истек. Все, что у нее есть, это прописка. Ей 45 лет, она разведена. Живет в моей квартире с моим совершеннолетним братом. Также у нее есть справка о инвалидности бабушки. Я боюсь, что ей не дадут визу из-за того, что у нее нет собственности в России. Что мне делать, я ей купила билеты на 17 сентября. Возможно ли быстро оформить доверенность или дарственную из Америки. Спасибо!
Последний раз редактировалось Anechka7 26 июл 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Дарственная на жилье в России Добавлено: 26 июл 2009, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
а что значит "срок дарственной истек"? дарственную оформили, значит квартиру подарили. навсегда.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Anechka7
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на жилье в России Добавлено: 26 июл 2009, 15:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я перепутала, я оформила не дарственную, а доверенность 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на жилье в России Добавлено: 26 июл 2009, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
ну, доверенность ей тут ничем не поможет. можно, наверное, через российское консульство оформить на кого-то (брата к примеру) доверенность, чтобы он от Вашего имени подарил квартиру маме. но не знаю, как быстро это делается. по-мне, так лучше маме взять справку в собесе, что бабушка нуждается в уходе, т.е. это и будет гарантией возращения. а вообще, виза это все-таки лотерея.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Vivara
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на жилье в России Добавлено: 26 июл 2009, 16:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушка, автор, про какую доверенность на квартиру вы говорите. Таких доверенностей - несколько видов. Пытаюсь вас понять, наверное, делали доверенность на имя мамы с правом продажи? Но какая быне была доверенность, это всего лишь бумага. Права собственности он не дает. И зачем она при выдаче визы. И с доверенностью у мамы нет ничего, и без доверенности у мамы нет ничего.
|
|
 |
|
 |
Schless
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на жилье в России Добавлено: 26 июл 2009, 17:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Автор, сейчас посольство считает (автоматически) квартиру, в которой человек, обращающийся за визой зарегистрирован, также его собственностью. Несмотря на то, что это жильё его родителей или детей. Нам так объясняли в агенстве, через которое подавали на визу, но бумаги о собственности на моё имя (для визы дочери) и российский (её) паспорт с пропиской мы прилагали. Главным образом посольство интересует работа и з/п не менее 40000 руб.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на жилье в России Добавлено: 27 июл 2009, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]