Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку?
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 15:04 
baby
baby

Привет , форумчанки. Помогите, плииз, поделитесь опытом.
Я приехала в штаты по гостевой визе в-2 к подруге
первый раз осталась на три месяца, затем вернулась в Москву, через месяц опять прилетела уже на пол года,затем поехала домой опять на месяц. В последний раз летела в LosAngeles через Чикаго, офицеру не понравилось, что я так долго пробыла в США последний раз и меня задержали, допрашивали добрых 3 часа, . В итоге в I-94 и на странице паспорта написали следующее: no AOS ,no EOS это понятно,а ADM#69........Что это значит? На обложку паспорта приклеили наклейку SECURITY 2801 KN ICTS а это что означает? Пустили только на месяц, а также сказали, что повторно въехать в страну у меня не получится. В общем через месяц мы поженились, подготовили документы, интервью назначено на 5 августа. Наш адвокат говорит ,что все должно пройти хорошо, но его оптиместичность пугает, ведь деньги он уже получил, никаких конкретных советов он не дает.

Последний раз редактировалось лавочка 29 июл 2009, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку?
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лавочка писал(а):
В итоге в I-94 и на странице паспорта написали следующее: no AOS ,no EOS это понятно,

No AOS означает no adjustment of status, то есть вам не разрешили смену статуса с гостевой визы на гринкарту.
No EOS - no extending of status, вы не можете продлить вашу I-94 и ваш гостевой статус.

Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку?
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2009, 07:10 
Богиня
Богиня

На Вас завели дело в котором хранится ВИДЕОЗАПИСь вашего разговара и обыска на таможне, это всё сразу увидят в Юскисе как только к ним дойдут Ваши документы . Вы вышли замуж в США, хотя рассказали на таможне о женихе на родине - значит обманули таможенников- обманули иммиграционную систему США- обманули государство- 5лет трюрьмы и штраф от 10000$. Ищите хорошего адвоката. Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2009, 09:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Адвокат, как мне кажется, чрезмерно в вашем случае оптимистичен. Записи в вашем загранпаспорте указывают на то, что положительный исход менее вероятен, нежели чем отрицательный - уж очень чистыми доказательствами располагает пограничная служба в части фрода против вас.

По визе В-2 сменить статус можно в этой стране лишь в том случае, если вы докажете, что при пересечении границы, у вас не было иммиграционных намерений. А они у вас налицо, и замужество после перепитий на таможне, яркое тому подтверждение. В таком случае либо депортация, либо санкции, как описали девочки выше. Я б на вашем месте при таком раскладе дел, лучше б не на адвоката тратилась, а вернулась назад, в Россию, и оформила документы по целевой визе - будь то виза невесты, будь то виза жены. Виза невесты, как мне кажется, была бы более подходящей. А то, что вы тут замуж вышли - наломали вы дров, конкретно. Так что, как говорится, prepare to worse.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2009, 10:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SECURITY 2801 KN ICTS это, скорее всего, номер подразделения того пограничного поста, через который вы проходили, что бы когда вы обратились в ИНС за ГК, то заинтересованным лицам было бы легче отследить вашу историю и запросить именно оттуда дополнительную информацию -то же видео, к примеру, письменные показания в случае надобности от офицеров, проводивших интервью с вами.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2009, 10:38 
Богиня
Богиня

лавочка писал(а):
...no AOS ,no EOS это понятно,а ADM#69........Что это значит? На обложку паспорта приклеили наклейку SECURITY 2801 KN ICTS а это что означает? Пустили только на месяц, а также сказали, что повторно въехать в страну у меня не получится...

Oчень сочувствую, но если вам было понятно и вас предупредили, то зачем же тогда "назло врагам" замуж вышли и обратно не вернулись за К1...

И зачем было врать про подругу, если это уже 3 поездка, можно было сказать что к другу в гости, все остальное было бы наоборот доказательством вы же 2 раза уже возвращались, я до К1 ездила в гости к мужчине в Канаду, так же допрашивали - честно сказала - они тут же его в компе нашли - ни каких проблем.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2009, 17:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Brilliant писал(а):
Oчень сочувствую.

А чему тут сочувствовать? Человек заведомо знал, что обманывает официальные власти США, вводя их преднамеренно в заблуждение по поводу целей поездок и точки назначения. Наоборот, надо еще отдать должное сотрудникам пограничного пункта, что несмотря на все доказательства в их сомнениях, они таки дали человеку шанс въехать в страну и доказать своим возвращением чистые намерения,т.е. несмотря на все красные флажки, таки пошли на встречу.
Это как воровать, а потом удивляться- почему полиция задержала.
Как говаривал Остап Бендер " Чтите Уголовный Кодекс, Шура!"

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 10:50 
Богиня
Богиня

Да я все понимаю, ты все верно говоришь, я также и подумала - о том и написала, просто представляю как она там перепугалась вся на таможне, потом руки-ноги дрожали наверно. И все равно напролом "назло врагам". Зелаю ей необыщайного везения - только это наверно ей поможет. Ну и хорошо если она всем потом раскажет о своем опыте какой бы он ни был - многим это очень поможет избежать проблем - и многие ей за это бyдут очень благодарны, ведь всегда лучше учиться на том что уже пройдено - цем многократно наступать на те же грабли.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк писал(а):
оформила документы по целевой визе - будь то виза невесты, будь то виза жены. Виза невесты, как мне кажется, была бы более подходящей. А то, что вы тут замуж вышли - наломали вы дров, конкретно. Так что, как говорится, prepare to worse.

не поняла, а как она сможет по невестинской въехать если она уже замужем за тем кто петицию на нее будет подавать... :dum виза жены только получается...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 11:28 
Богиня
Богиня

:lol:

Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 11:54 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Шапокляк писал(а):
оформила документы по целевой визе - будь то виза невесты, будь то виза жены. Виза невесты, как мне кажется, была бы более подходящей. А то, что вы тут замуж вышли - наломали вы дров, конкретно. Так что, как говорится, prepare to worse.

не поняла, а как она сможет по невестинской въехать если она уже замужем за тем кто петицию на нее будет подавать... :dum виза жены только получается...

Уже ни как, ей рекомендации задним числом дали:
1. лучше бы она выехала по I-94 за К-1,
2. а раз уж вышла замуж выехала по I-94 за К-3.

А цейцас уже вообще все поздно, хотя раз у нее интервью то знацит ей I-130 то апрувили? Поэтому может и интервью как нибуть благополучно пройдет, ведь она все таки жена ситизена!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 11:57 
Богиня
Богиня

SmartKitty писал(а):
Как бы не перепугалась а обманывать государственных служаших здесь караецца законом. В США ее не оформят, надо выезжать и подавать на визу жены, а там фсе всплывет. За такой обман у людей даже грин кард или гражданство отбирают. Могут не дать визу жены или прийдецца с адвокатом просить прошения у правительства и нет гарантии што дадут.

Афтар, попробуй анулировать твой брак, возврашайся к себе в страну холостой, а там месяца через 3-4 начинайте визу невесты, может проскочите. Но на интервью на грин кард может сильно аукнуцца, а уж на гражданство лучше не подавать подольше.

У нее уже интервью, что метаться то?, надо идти, смотреть что бyдет и иcодя из этого действовать.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 11:59 
Богиня
Богиня

:dum

Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 12:25 
Богиня
Богиня

Поэтомы я и сочувствую и желаю неабычайной удачи, ведь они уже перед интервью всю эту ситуациую должны были обсосать, ведь в пакете документов копию паспорта и визы прикладывать обязательно, а значит они уже в курсе всего и все что надо из аэропорта могли запросить, но пока у нее тишина и никто ее еще не арестовал и не депортировал, поэтомы терять ей уже нечего, надо идти на интервью, быть готовым ко всему как можно лучше и действовать dal'she исходя из ситуации. I-130 то aпрувлена!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brilliant писал(а):
I-130 то aпрувлена!

А разве в подобных ситуациях, когда I-130 посылается в одном пакете с I-485, ее одобряют заранее, а не одновременно с I-485 во время интервью?

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты