Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 21 июл 2009, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Olesya T. писал(а): Могу поделиться своим опытом. Копию медосмотра выдают отдельно от желтого запечатанного конверта. а то зачем он вам нужен тогда, если вы не имеете право распечатывать конверт. да, вместе с прививочным сертификатом стоимость составляет 180 долларов. Я помню звонила записаться более чем за месяц и мне девушка сказала, чтобы я перезвонила и записалась не раньше, чем за месяц. У меня собеседование было 16 июня, т.е. с 16 мая могла звонить (плюс-минус один день). В вашем случае, думаю можете свободно звонить сейчас и записываться. Гуд лак! Спасибо за опыт. но все же я не поняла, копия-то не запечатана что ли? Мне бы запечатанную надо, я ее вскрывать не буду. Мне надо для ИНС-овского врача, у которого требование, что бы конверт был закрыт(((
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 22 июл 2009, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Уважаемый инструктор, подскажи пожалуйста 1)за сколько дней ( минимально) можно записаться на мед.осмотр? 2)не нашла у себя в прививочном паспорте прививку против краснухи, ... мне ее нужно делать? она обязательная? спасибо! 
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 июл 2009, 09:01 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Charm писал(а): Уважаемый инструктор, подскажи пожалуйста 1)за сколько дней ( минимально) можно записаться на мед.осмотр? за сколько хотите2)не нашла у себя в прививочном паспорте прививку против краснухи, ... мне ее нужно делать? она обязательная? да, нужно делать
спасибо! 
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 июл 2009, 09:05 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
melam0ry писал(а): Charm писал(а): 1)за сколько дней (минимально) можно записаться на мед.осмотр? а теперь там только по записи? просто год назад и так принимали. приходишь до 11-00, значит получаешь результаты в этот же день. иожно не записываться, но, лучше записаться - нам будет понятнее - сколько народу ждать в конкретный деньа меня тоже вопрос. вот МОМ дает копию медосмотра и бумажки с прививками. оригиналы идут в ЮСКИС. значит, медосмотр прокатывает, а прививки надо переносить в специальную форму. а почему так? положенопотому что московкие клиники не могут заполнять i693 или потому что ЮСКИС требует подпись американского доктора на прививках? мне это сейчас особенно актуально  п отому что для этого и существют аккредитованные посольством клиники. А обычный доктор Вам за шоколадку все, что угодно нарисуетинструктор, Вы не в курсе, случаем?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 июл 2009, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Уважаемый инструктор, скажите пожалуйста, а копию медосмотра вы выдаете в запечатанном конверте? (дубль 2)
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 июл 2009, 09:17 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
в открытом. она только для Вас. Вы ее везете в США и показываете докторам, которые будут к Вам приставать при смене статуса
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 июл 2009, 09:25 |
|
|
instructor писал(а): в открытом. она только для Вас. Вы ее везете в США и показываете докторам, которые будут к Вам приставать при смене статуса Уважаемый инструктор, а не могу ли я попросить запечатать конверт, наш доктор сказал, что мед осмотр должен быть для него в запечатанном конверте с печатью, что я его не вскрывала(
Спасибо
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 июл 2009, 10:06 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Вы меня извините - КАКОЙ ВАШ ДОКТОР?????
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 июл 2009, 10:11 |
|
|
instructor писал(а): Вы меня извините - КАКОЙ ВАШ ДОКТОР????? Доктор, к которому пойду на мед осмотр для смены статуса. Специально звонили по клиникам, все в голос говорят, что возьмут, но конверт должен быть запечатать.
|
|
 |
|
 |
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 июл 2009, 14:28 |
|
|
Девченки, мы сегодня были у врача, наши копии из МОМА прошли прекрасно, кстати, одна из них была не запечатана, никто слова не сказал по этому поводу. Сначала медперсонал хотел затребовать повторный медосмотр с нас двоих, моего сына и меня, но муж провел разъяснительную работу среди врачей, поэтому они перенесли все прививки в спец.форму и взяли кровь из вены. Кажется проверить на папилому, точно не помню, и спросить некого, муж с сыном уехали в магазин по какому-то барахлу машинному. Кровь взяли очень легко, я как-то читала здесь, что часто не могут найти вену. У нас брала кровь черная женщина медсестра, я даже не почувствовала ничего. В понедельник заберем результаты. Копии были изучены вдоль и поперек, так что опять могу сказать, в моем штате копии нужны.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 24 июл 2009, 00:51 |
|
|
Инструктор спасибо за ответ! ))) еще вопрос 1) а можно получить копию не только прививочного сертификата, но и мед.осмотра? 2)можно ли получить результаты в тот же день? 
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 27 июл 2009, 01:09 |
|
|
вот еще вопрос - мед.осмотр возможно проходить только с утра, или например и в 11-12 (или вообще в течении дня) можно?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 27 июл 2009, 03:51 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
необходимо обратиться в офис ДО 11.30 позднее появляться нельзя.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 27 июл 2009, 05:02 |
|
|
Уважаемый инструктор, все же ответьте пожалуйста на вопрос, можно ли будет копию мед осмотра заклеить в клинике? Спасибо, еще раз
|
|
 |
|
 |
MarinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 28 июл 2009, 00:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А в клинику надо идти натощак, чтобы анализы сдать?
И ещё вопрос: после того как сделала в местной поликлиннике прививочный сертификат (выписку о прививках), обнаружила, что туда надо ещё перенесённую ветрянку вписать. Надо ли на эту выписку из детской карточки тоже печатать ставить?
|
|
 |
|
 |
|