Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 25 июн 2009, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
kitty писал(а): ...Low calorie hot fudge... Я конечно извиняюсь за свою дремучасть, а что это? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alya
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 26 июн 2009, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 12:03 Сообщения: 50 Откуда: vladivostok-usa
|
Улыбка писал(а): У меня орешница российская, привезенная из России. Но у меня, точнее, не орешница, а отдельные формочки-половинки орешков, которые нужно выпекать в духовке  вот и у меня такая же тож с дома привезла а ложу я в серединку вар сгущенку - как то пробовала йогурт но не то 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 26 июн 2009, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Beloved писал(а): kitty писал(а): ...Low calorie hot fudge... Я конечно извиняюсь за свою дремучасть, а что это? 
Вложения: |

6a00d8341c64e753ef0105349fa125970c-800wi.jpg [ 452.4 КБ | Просмотров: 1513 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 26 июн 2009, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
kitty писал(а): Beloved писал(а): kitty писал(а): ...Low calorie hot fudge... Я конечно извиняюсь за свою дремучасть, а что это?  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 26 июн 2009, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 09:32 Сообщения: 236
|
Beloved писал(а): kitty писал(а): ...Low calorie hot fudge... Я конечно извиняюсь за свою дремучасть, а что это?  это то что у нас называлось сливочная помадка. Здесь это чаще всего подливка для мороженого или десертов типа Сандей. Очень калорийная штука,но вкусная 
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 26 июн 2009, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rysya писал(а): Beloved писал(а): kitty писал(а): ...Low calorie hot fudge... Я конечно извиняюсь за свою дремучасть, а что это?  это то что у нас называлось сливочная помадка. Здесь это чаще всего подливка для мороженого или десертов типа Сандей. Очень калорийная штука,но вкусная  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 26 июн 2009, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Rysya писал(а): Beloved писал(а): kitty писал(а): ...Low calorie hot fudge... Я конечно извиняюсь за свою дремучасть, а что это?  это то что у нас называлось сливочная помадка. Здесь это чаще всего подливка для мороженого или десертов типа Сандей. Очень калорийная штука,но вкусная  Берите низкокаллорийную, на вкус не отличишь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 26 июн 2009, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
kitty писал(а): Rysya писал(а): Beloved писал(а): kitty писал(а): ...Low calorie hot fudge... Я конечно извиняюсь за свою дремучасть, а что это?  это то что у нас называлось сливочная помадка. Здесь это чаще всего подливка для мороженого или десертов типа Сандей. Очень калорийная штука,но вкусная  Берите низкокаллорийную, на вкус не отличишь. А если не секрет, в каких магазинах обитает сие чудо?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 28 июн 2009, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 14:42 Сообщения: 60
|
Я думаю Смакеркс можно и в волмарте найти, в отделе где кофе, чай, peanut butter, джемы и т.д. А мы всегда делали орешки с варёной сгущёнкой, и это было да-авно. Поэтому и здесь пока попробую сделать так. Я чёт это печенье воспринимаю с такой начинкой, пусть даже и каллорийной. Вкус детства, это вещь такая, бесценная 
|
|
 |
|
 |
alya
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 13 июл 2009, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 12:03 Сообщения: 50 Откуда: vladivostok-usa
|
Девочки подскажите пожалуйста -срочно надо сегодя делать буду рецепр орешков ? - но у меня не орешница а отдельные формочки все что нашла на интернете вроде не то - непомню ни майонеза ни уксуса много раз делала уже но потеряла рецепт где то - у меня они получалися не мягкие а более хрустяще-песочные please help! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 13 июл 2009, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alya писал(а): Девочки подскажите пожалуйста -срочно надо сегодя делать буду рецепр орешков ? - но у меня не орешница а отдельные формочки все что нашла на интернете вроде не то - непомню ни майонеза ни уксуса много раз делала уже но потеряла рецепт где то - у меня они получалися не мягкие а более хрустяще-песочные please help!  №11 ст. сахара 2 яйца 3 ст.л крахмала 1 банка майонеза (250г) 1/2 пачки расплавленного маргарина (125г) 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды гашенной уксусом 4 ст. муки Крем - 3 банки сгущенки варить 3 часа. P.S. Перевод в граммы майонеза и маргарина, делала по памяти 20-ти летней давности. понмя сколько грамм было в этой таре. Могу ошибаться, может кто-то поправит. №2Мука - 3 ст Яйцо - 2шт. Сахар - 1/2 ст. Маргарин - 250 г Сода - 1/4 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Белок яиц взбить до пены, сахар растереть с желтками, соду гасить в чайной ложке уксуса, маргарин растереть с мукой, добавиви ванилин, тщательно все смешать до густой однородной массы. А вот ещё нашла и кремы-наполнители Крем СметанныйСметана - 1 ст. Сах. пудра - 1/2 ст. Желатин - 10 г Ванилин - 1/4 порошка Сметану влить в кастрюлю, добавить сах. пудру, ванилин, поставить на лед или холодную воду и взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится примерно в двое. После этого, в сметану, помешивая еёвенчиком, влить тонкой струйкой растворенный желатин. полученный крем хорошо перемешать. Немедленно использовать как наполнитель. Крем СливочныйМасло - 200 г. Молоко - 1/2 ст. Сахар - 1 ст. Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1/4 порошка Яйцо отбить в соответствующую посуду, всыпать сахар, тщательно расстереть, затем соединить с кипяченным молоком и, непрерывно помешивая, нагреть смесь до 70-80 С. Взбитое масло, непрерывно помешивая соеденить с охлажденной яично-молочной смесью и добавить ванилин. Из Вареной СгущенкиБанку вареной сгущенки соединить с 200 г. дробленных орехов. P.S. Эти крема я никогда не готовила, по тому если кто-то будет делать, то на свой риск.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alya
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 13 июл 2009, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 12:03 Сообщения: 50 Откуда: vladivostok-usa
|
Спасибо Beloved я думаю наверное второй подойдет но вот убей не помню чтобы я все отдельно всбивала - может я просто запамятовала эх придется рискнуть 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 16 июл 2009, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2006, 11:50 Сообщения: 482
|
Девочки, вкусная тема какая  Я как-то купила в русском магазине коробочку этих орешков, но начинка из сгущёнки была жутко-приторная...ещё подумала, где бы форму нарыть и самой иногда делать эти орешки. Подскажите, если кто знает где заказать орешницу-форму без межд.пересылки. 50 баксов за форму отдавать не хочется Помню, мама делала начинку из белого крема (подозреваю, что сметанного всё-таки) с мелко-дроблёными орешками и кусочками запечённого теста (которое вылезало из орешницы по краям немного). А есть ли у кого рецепт теста без маргарина? Можно ли масло класть вместо маргарина?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Печенье - орешки Добавлено: 16 июл 2009, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Попросите маму прислать, если есть свои старые. Я так и сделала, пересылка обошлась в 30-ку. Мне мама прислала: пельменницу большую вареничницу 2 вида форм для орешков 2 формы для хвороста 1 форму для печенья форму для тефтелей форму для леденцов Перечесляю так для примера, все железное, так что вес был приличный.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка "на скорую руку" Добавлено: 18 июл 2009, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Mirabel писал(а): alena SPB:
я делаю кекс к кофе.все приготовление занимает 10 минут и выпечка 40. Ингредиенты: 1 штучка масла сливочного,113 гр 1 стакан сахара 4 oz филадельфии крем-чиза 1 чл ванилина 3 яйца 1 стакан муки 0.5 чл разрыхлителя. Масло растопить и смешать все ингредиенрты в комбайне.тесто будет как густая сметана.Дузовку нагреть до 350 Ф.Форму смазать масло и вылить тесто туда.Поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.Готовность проверять как бисквит.Кекс вытащить их духовки и дать ему постоять 10 минут,не вытаскивать сразу их формы.Сверху можно присыпать пудрой сахарной. вчера пекла ваш кекс .очен вкусно получилос, муж умял за милу душу, единственное ,что слишком сладковато на мой вкус, в следующий раз 1/2 стакана сахара за глаза. 
|
|
 |
|
 |
|