Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 09 июл 2009, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Yozhig писал(а): Барселона - Саграда Фамилия, парк Гауди, испанская деревня (возле королевского дворца), еще можно подняться на гору на канатке, погулять по Рамбле и заглянуть в аквариум
В Барселоне еще поющие фонтаны, из музеев можно в музей Пикассо, если время позволяет и желание есть- монастырь Монсерат, парк развлечений Порт Авентура.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 09 июл 2009, 12:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
спасибо девочки, за советы:) а машину никто не рентил в испании? поющие фонтаны- это обязательно) говорят вечером они еще подсвечиваются и красооота )
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 09 июл 2009, 12:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
не поняла поста iri lynn откуда вы взяли, что у меня нет интереса к этой стране, ну да лана:))
девочки, а на майорке - пару тройку дней хватит? как думаете?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 09 июл 2009, 13:12 |
|
|
Была на Гран Канарии и на Тенерифе. Мне очень понра, двух недель на все и не хватило! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 09 июл 2009, 13:37 |
|
|
Anastasia S писал(а): девочки, а на майорке - пару тройку дней хватит? как думаете? Хватит! Но машину в рент - обязательно, чтобы по всему острову покататься.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 14 июл 2009, 20:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки, а кто городки посоветует на побережье от валенсии до барселоны? чтобы пляжи были ( гостиницы недалеко от пляжа чтобы найти можно было)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 14 июл 2009, 21:12 |
|
|
О!!!!!! Испания... Любовь моя Обожаю Виго, но это Атлантика, море холодное, волны, особо не покупаешься. Из теплых и любимых - Альхесерис и Сагунто уже на Средиземноморье. Достопримечательностей там ноль, но эта неповторимая прелесть испанской провинции... ах Конечно, Гибралтар посмотрите - остров-улица. В Морокко смотайтесь и торгуйтесть там, торгуйтесь..... Вина испанские попробуйте, обеденной сиестой насладитесь, на корриде адреналином поиграйте......  Счастливая вы наша  . Все, раздразнили, побежала билеты покупать 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 15 июл 2009, 05:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
joker я пока приглядываюсь:))
изучаю вопросы такссказать))
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 15 июл 2009, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
marina писал(а): Главное на Канары не едьте, отстой ещё тот ну не такой уж и отстой. на юге Тенерифе самая движуха, много клубов и пляжей, туристическая зона. но на юге пустыня какая то - в плане ростительности,.. и сухо. на севере острова буйная растительность, район спокойнее.. более жилой. туда лучше для семейного отдыха )))) Лоро парк действительно классный от пляжей я не в восторге.. песок серый вулканический, белый песок где то рядом со столицей, уже не помню. шоппинга там в общем то и нет, магазины так себе.
|
|
 |
|
 |
Straight Flush
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 15 июл 2009, 08:09 |
|
|
Я просто влюблена в Валенсию. Старый город с узенькими улочками и открытыми кафешками - для меня как символ Европы.
Продолжение следует.....
_________________ Born to travel, forced to work.
|
|
 |
|
 |
Straight Flush
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 15 июл 2009, 08:22 |
|
|
ВО время этого праздника каждый день в 2 часа дня народ собирается на главной улице города. Там выкладываются в особом порядке взрывпакеты с порохом и потом поджигаются. Получается что-то вроде салюта, только много грохота и вместо феерверка - клубы дыма.
_________________ Born to travel, forced to work.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 16 июл 2009, 05:56 |
|
|
Только что с Майорки. Очень понравилось. Кругом цивилизация, дороги прекрасные, есть метро. Я была на юго-западе относительно недалеко от Пальмы. Ездили несколько раз в Пальму погулять по городу и на шоппинг. Один раз на морскую прогулку. На западе красивые скалы, если подняться по серпантину в горы открываются очень красивые виды. Деревеньки на западе очень живописные, Вальдемоса и Ля гранья, монастыри стоит посетить. На востоке я не была. Пляжи на юго-западе у гостиниц песчаные, множество маленьких бухточек, море чистейшее, теплое. В общем супер. И не дорого по сравнению с Родосом в том году. Очень много морепродуктов и вина самые разнообразные. Безопасность, променады под видеонаблюдением, периодически полицейские на мотороллерах проезжают. Испанцы мне очень понравились, никто тебя никуда не зазывает, все очень спокойные и приветливые. В Пальме, если искать ночных развлечений, то чего там только нет. Мне показалось по цивильности Майорка очень похожа на Германию. Нет такого как во многих южных странах - отошел от гостиницы и мусор валяется и в магазинах все дешево и товары хорошие европейские, а не неизвестно что по заоблачным ценам.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 28 авг 2009, 19:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 29 авг 2009, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia, а вы когда собираетесь???? Просто мы вот тоже думаем поехать в Испанию отдохнуть, пока точно Мадрид и Барселона. Дальше думаем
_________________ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Испания: советы, впечталения.. Добавлено: 29 авг 2009, 12:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Анечка, сейчас в личку напишу :)
|
|
 |
|