Автор |
Сообщение |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 июл 2009, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Прошу прощения за свой тупизм, но все же! В форме 156 в пункте 27 "what is the purpose of your trip?" могу ли я написать просто "get marry", или что там писать 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 июл 2009, 06:35 |
|
|
Еще вопросик! В пунктах 6,7 писать сначала фамилию на русском, а через черту на английском как в паспорте? И надо ли в 7 пункте писать отчество на английском, ведь в паспорте не указано отчество? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 июл 2009, 07:11 |
|
|
анкеты нужно заполнять на русском ИЛИ английском.не выдумывайте с написанием через черточку. отчество ваше там не нужно. пункт 27 marriage 
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 июл 2009, 07:14 |
|
|
Спасибо, теперь все встало на свои места 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 17 июл 2009, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
antistar писал(а): Любовь, дайте пять)))!! Кажется у нас в один день)!! Желаю вам удачи!ееееее!!!! йоу!!! Даю пыть!!!:))))) Как там у вас,дали визу? Нам с доцей дали  Радости нет предела! 
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 18 июл 2009, 13:31 |
|
|
[quote="Musena19" И надо ли в 7 пункте писать отчество на английском, ведь в паспорте не указано отчество?  [/quote] Я писала имя и отчество (на инглише). Виза в паспорте. так что пишите.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 19 июл 2009, 02:47 |
|
|
Olesya T. писал(а): [quote="Musena19" И надо ли в 7 пункте писать отчество на английском, ведь в паспорте не указано отчество?  Я писала имя и отчество (на инглише). Виза в паспорте. так что пишите.[/quote] Спасибочки 
|
|
 |
|
 |
Юлия00
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о форме DS-156K Добавлено: 04 авг 2009, 20:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, мне пришлось заполнять эту форму дважды, потому что в первый раз я заполнила ее с ошибками. И теперь у меня вопрос. Смотрю на печатные формы обе, и фижу на третьей странице надпись - please be sure to submit this page with the rest of your application. Но, в первой версии заявления в графах 29,30,31 стоит надпись n/a, а во второй ее нет. Вот я и думаю, либо я вчера по запарке сама их заполнила, что не должна была делать, либо же это должно генериться автоматически, и это по каким то причинам не произошло. Тогда вопрос - что означает эта фраза на английском, суть которой я не могу понять. И как у вас на третьей странице там?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о форме DS-156K Добавлено: 05 авг 2009, 16:10 |
|
|
Юлия00 писал(а): Девочки, мне пришлось заполнять эту форму дважды, потому что в первый раз я заполнила ее с ошибками. И теперь у меня вопрос. Смотрю на печатные формы обе, и фижу на третьей странице надпись - please be sure to submit this page with the rest of your application. Но, в первой версии заявления в графах 29,30,31 стоит надпись n/a, а во второй ее нет. Вот я и думаю, либо я вчера по запарке сама их заполнила, что не должна была делать, либо же это должно генериться автоматически, и это по каким то причинам не произошло. Тогда вопрос - что означает эта фраза на английском, суть которой я не могу понять. И как у вас на третьей странице там? Юля, данная фраза говорит о том, чтобы вы не забыли взять последнюю третью страничку (на которой как раз и эта фраза написана) к тем двум, которые вы заполняли. Короче говоря, убедитесь, чтобы у вас были все ТРИ страницы данной формы. Заполнять эту форму вы можете хоть сколько раз, но взять с собой в Посольство должны самый последний заполняемый вариант, на котором га третьей странице внизу по середине имеется штрихкод, что как раз и нужно консулу во время собеседования. Что касается пунктов 29,30,31 - тут не должно быть никаких N/A. Там на выбор дается либо YES либо NO. Выберите нужный вариант. Удачки! 
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 05 авг 2009, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Elena1966 писал(а): Девы, не пишите в формах отчество. В них нет даже места для него. Мидлнейм это не отчество. Визу вы получите, но это ваше отчество потом вылезет на каком-нибудь документе здесь. А оно реально может несколько помешать как минимум в плане труднопроизносимости, как максимум - у вас уже будет куча доков без него (права, кредитки, дебитки, ССН, а потом БАХ!! и гринка придет с отчеством. оно вам это надо?) Спасибо, Лен  ...как раз об этом сегодня сидела и думала. Мое отчество вообще никогда на английском никто не выговорит  . Как я рада, что не нужно его писать...все расслабилась по этому поводу 
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 05 авг 2009, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Elena1966 писал(а): Девы, не пишите в формах отчество. В них нет даже места для него. Мидлнейм это не отчество. Визу вы получите, но это ваше отчество потом вылезет на каком-нибудь документе здесь. А оно реально может несколько помешать как минимум в плане труднопроизносимости, как максимум - у вас уже будет куча доков без него (права, кредитки, дебитки, ССН, а потом БАХ!! и гринка придет с отчеством. оно вам это надо?) Я тоже нигде не писала мое отчество и ребенкава тоже. Правда -рано еще  , но я уж как могу время подгоняю 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 06 авг 2009, 14:50 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 02 сен 2009, 07:18 |
|
|
Извините за глупый вопрос.Пишем ли мы в форрме код страны с плюсом и скобками или нет? 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 02 сен 2009, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Irina_T писал(а): Извините за глупый вопрос.Пишем ли мы в форрме код страны с плюсом и скобками или нет?  Irina_T, вы имеете в виду номер телефона? Я читала в инструкции по заполнению этой формы, что нужно писать только код города и номер (ну я так понимаю что страна будет та, в которой вы проживаете) через пробел. н-р, 222 222222
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 02 сен 2009, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Девочки, на электронной форме, штрих код какой-то странный, в виде загогулин получается. Это так надо? Не прямые линии и цифры а не пойми что
|
|
 |
|
 |
|