|
Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девочки, чтобы это могло значить? Для начала напомню мои сроки: Jeane(К1/К2)(NV) 13 февраля - документы отправлены 26 февраля - НОА 9 марта - приглашение на биометрики 18 марта - биометрики 13 апреля - получен АР 20 апреля - получен EAD Вчера получаем по почте ОДНО приглашение на интервью для сына на 7 августа!!! Подумали, может мое прийдет на следующий день, но сегодня ничего не было! Интервью назначено в местном ближайшем от нас сервисе, там же, где мы проходили биометрики. Это 6 часов езды от нас. И какие все же они Хады. Время поставили в 8 утра. Ведь видят же, что люди живут не поблизости и надо будет или в ночь выезжать и не спать, или зараннее ехать и в гостинице ночевать. Все, таскать, щоб житуха раем не казалась... Наши кейсы находятся в Калифорниском центре. Муж несколько раз за все время ожидания звонил в ЮСКИС и они каждый раз звали потом меня к телефону и представлялись как Кали центр. Я знаю, что они на интервью не приглашают, а высылают гринки по почте. Просто по срокам получается это чуть дольше. Наших кейсов в системе я найти не могу. Может кто-то подскажет как их разыскать онлайн? И возможно ли такое, чтобы вызывали на интервью только десятилетнего ребенка, а для матери интервью не назначали? Чёй-то чепуха какая-то. 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jeane, я думаю твоя гринка уже одобрена, хоть и не могу придумать, почему ребенка на интервью тянут  . Кстати, я тут со своим бараном... Вашему ребенку брали один отпечаток пальца, или все пальчики? Если ты ищешь кейсы здесь https://egov.uscis.gov/cris/caseStatusSearchDisplay.do то все правильно, даже если твои буквы (MSC) здесь не упоминаются. Мои знакомые ехали так, чтобы ночевать в гостинице, хоть и три часа езды до офиса - люди пожилые, осторожные. Мы на биометрику поедем в 4-5 утра, тоже к 8 назначено. Скорее всего ваше интервью будет простой формальностью, и скоро вы все благополучно получите :). Удачи!
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Ирина72, спасибо за ответ. Да, я именно на этой вебстранице и пытаюсь найти наши кейсы, и увы... Так где ж их все же искать, если не здесь? В отношении биометрик для ребенка, не могу ответить на ваш вопрос, т.к. мы все сидели в холле и каждого вызывали в отдельности. Мне и в голову не пришло пойти вместе с сыном. Он у меня парень самостоятельный. Он уже и невесту здесь себе нашел и строчит ей записочки с сердечками и I love you forever! На всякий случай - 10 лет нам. 11 будет 29 сентября. Хоспидя, хоть бы в подоле не принес! Девочки, может еще у кого будут ккие-то соображения о моей ситуёвине?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Jeane, Я хочу поблагодарить за Ваш ответ по поводу разных дат, назначенных мне и дочери для сдачи отпечатков пальцев . Все так и получилось, как Вы сказали. В первый же день вместе прошли всю проце д уру. Еще раз спасибо  ! И для статистики (визы К1/К2): Документы отправили 30 апреля, интервью назначено на 18 августа. В промежутке получены ЕАД, АП, SSN.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 10:12 |
|
|
Да, еще забыла. Мы все нотисы от Юскиса получали на их фирменной бумаге. Она такая чуть-чуть серенькая и с водяными знаками. А приглашение на интервью для сына пришло на обычной белой бумаге. Т.е. это копия (отксеренная). Такое впечатление, как будто бы Юскис оставил у себя оригинал. Странно как то это все. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 10:13 |
|
|
Жанна, мое мнение что вам надо ехать на его интервью всем вместе. Его кейс зависим от твоего, так что так или иначе надо чтобы на его интервью были и вы с мужем. И скорее всего будет так, что тебе проведут интервью одновременно с сыном.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 11:25 |
|
|
Erie, спасибо за ответ! Да, это конечно само собой разумеется. Ведь ребенок сам не поедет за 300 миль. А про кейсы онлайн не подскажите?
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 11:29 |
|
|
F46, так приятно, что вы помните! 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
блин, как все быстро интервью получают! у нас ноашка была от 30 января (вроде), а интервью аж 11 августа!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Jeane писал(а): А про кейсы онлайн не подскажите? Жанна кейсы онлайн могут долго не появляться - у кого как. у меня появились все три после того как прислали велком леттер.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 12:34 |
|
|
Jeane писал(а): Наши кейсы находятся в Калифорниском центре. Муж несколько раз за все время ожидания звонил в ЮСКИС и они каждый раз звали потом меня к телефону и представлялись как Кали центр. Я знаю, что они на интервью не приглашают, а высылают гринки по почте. Не всегда. Если в CSC решат что у вас нестандартная ситуация, при которой нельзя одобрить петицию без личного интервью, то тогда могут переслать ваш кейс в местный офис для интервью. Jeane писал(а): Просто по срокам получается это чуть дольше. Наших кейсов в системе я найти не могу. Может кто-то подскажет как их разыскать онлайн? Должны быть.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Brianna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2008, 06:11 Сообщения: 38 Откуда: Украина ~ South California
|
Здравствуйте, девоньки! Чего-то я совсем забыла отписаться о получении карты и порчу тут статистку:) Прислали мне её 22 июня  В Украину ездила по штампу в паспорте, всё прошло отлично!
_________________ I'm not bad, I'm just drawn that way ^_^
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Жанна Лизард абсолютно точно сказала. У меня уже интервью назначено, а в кейсе до сих пор инфа о еад стоит неизменная. Брианна я вот тоже наверное в Россию по штампу поеду:) на таможне не придерались?
|
|
 |
|
 |
Brianna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2008, 06:11 Сообщения: 38 Откуда: Украина ~ South California
|
lana, поздравляю с датой интервью! Нет, нигде особо не придерались. В Борисполе сотрудник Дельты покрутил мой штамп в руках, грит вы уверены что с этим вас пустят в Штаты  Ну я его успокоила, сказала не переживайте, как-то прорвусь А в Кеннеди когда увидели штамп отвели опять в ту комнатку, в которую по невестинской визе отдать пакет мы заходили. В комп ввели информацию какую-то и всё, минут 5-7 не больше. Так что летите спокойно, всё пройдёт хорошо!
_________________ I'm not bad, I'm just drawn that way ^_^
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 15 июл 2009, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Brianna, поздравляю! Девочки, у меня много вопросов накопилось за посление дни. Плииииз, посоветуйте что делать.
Я подала на первую гринку, сейчас жду ее, адванс пароль и разрешение на работу. В сентябре собираюсь лететь в Россию к брату на свадьбу, к тому времени гринки еще не будет, поэтому полечу с адванс паролем.... НО, проскользнула информация, что адванс пароля уже недостаточно для возвращения к мужу в США... стали требовать апостиль на брачном сертификате... это правда? В общем, адванс пароля достаточно, у кого-то были проблемы?
|
|
 |
|
 |
|