Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 08 июл 2009, 07:53 |
|
|
Irishok писал(а): Здрасьте...опять я.  Вчера меня муж застроховал на $20К.  Так сказать покрыть расходы на похороны. Какая я злая была.  Меня дома не было. Когда пришла уже все доки оформлены были.  Главное без медсестры и забора мочи,только какую то соленую палочку во рту подержала. Будем платить $20 в месяц. Я думаю,что это очень много. Но у нас есть 1 месяц,чтоб передумать и расторгнуть контракт. Я вчера же пошла на сайт Дейва Рамзи и нашла агента в нашей ареи. Написала ему письмо-хочу встретиться-может он что лучше предложит и отказаться нафиг от этой American income life. Да вы что...это обдираловка. Сделайте нормальную страховку на жизнь в нормальной компании (так же советую проверить данные компании, а то может они вообще на грани банкротства, потом с чего выплачивать будут)? За $20 в месяц если вы в хорошем здравии наверняка сможете сделать на как минимум $250К. Кстати, на небольшие суммы покрытия медосмотр не делается.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 08 июл 2009, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Да,Марин,я все понимаю...  Вот сейчас мужу нагоняй дала... Все время кидается необдуманно в что то новое.  Сказала,чтоб позвонил тому агенту из American income life и кансел ит. Вот новый агент от Дейва Рамзи попросил меня мой физикал сделать,так что сегодня апоймент сделала к доктору-в среду пойду. Чую я что история с моей страховкой нескоро закончится. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 08 июл 2009, 16:12 |
|
|
Да, самое главное то не пишу.  Мы уже давно ищем страховку для меня через разные компании,но меня никто страховать не хочет,тк я вешу 83 паунда-underweight.  Mининум должен быть 90.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 08 июл 2009, 19:00 |
|
|
Irishok писал(а): Да, самое главное то не пишу.  Мы уже давно ищем страховку для меня через разные компании,но меня никто страховать не хочет,тк я вешу 83 паунда-underweight.  Mининум должен быть 90.  Вам надо походить в gym, с тренером, они вам составят программу как нагнать вес. И посоветуют что кушать, чтобы набрать необходимую мышечную массу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 08 июл 2009, 19:40 |
|
|
Anna_Vl писал(а): Девочки, а сколько такая лайф иншуранс стоит? У нас страховка от ААА. Сумма покрытия - 1 млн., ежемесячные платежи - 60 дол.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 08 июл 2009, 20:05 |
|
|
Irishok писал(а): Да, самое главное то не пишу.  Мы уже давно ищем страховку для меня через разные компании,но меня никто страховать не хочет,тк я вешу 83 паунда-underweight.  Mининум должен быть 90. А если рост маленький, то все равно должно быть минимум 90? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 08 июл 2009, 20:32 |
|
|
У меня рост 150 см-куда еще меньше то? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 08 июл 2009, 20:47 |
|
|
Irishok писал(а): У меня рост 150 см-куда еще меньше то?  Вот поэтому я и удивляюсь. Если рост маленький, то вес большим быть не может.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
grafinia
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 09 июл 2009, 01:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
chocALLAdka2008
Что это за компания ААА ???- никогда не слышала о такой...
|
|
 |
|
 |
grafinia
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 09 июл 2009, 01:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
есть ли у кого страховка на жизнь в GEICO???
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 09 июл 2009, 02:00 |
|
|
grafinia писал(а): chocALLAdka2008
Что это за компания ААА ???- никогда не слышала о такой... AAA or Triple A aaa.com
|
|
 |
|
 |
Lena45
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 11 июл 2009, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 15:31 Сообщения: 92 Откуда: Мариуполь- CO
|
Irishok писал(а): Здрасьте...опять я.  Вчера меня муж застроховал на $20К.  Так сказать покрыть расходы на похороны. Какая я злая была.  Меня дома не было. Когда пришла уже все доки оформлены были.  Главное без медсестры и забора мочи,только какую то соленую палочку во рту подержала. Будем платить $20 в месяц. Я думаю,что это очень много. Но у нас есть 1 месяц,чтоб передумать и расторгнуть контракт. Я вчера же пошла на сайт Дейва Рамзи и нашла агента в нашей ареи. Написала ему письмо-хочу встретиться-может он что лучше предложит и отказаться нафиг от этой American income life. А там что-то подписывать надо? А то я боюсь, как бы мой меня не застраховал без моего ведома.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 12 июл 2009, 06:23 |
|
|
Lena45 писал(а): А там что-то подписывать надо? А то я боюсь, как бы мой меня не застраховал без моего ведома. вполне может и без ведома (group insurance trhough work например). А почему боитесь? Обычная частная страховка на крупную сумму нельзя будет звять без вашего ведома.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 12 июл 2009, 08:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Irishok писал(а): Здрасьте...опять я.  Вчера меня муж застроховал на $20К.  Так сказать покрыть расходы на похороны. Какая я злая была.  Меня дома не было. Когда пришла уже все доки оформлены были.  Главное без медсестры и забора мочи,только какую то соленую палочку во рту подержала. Будем платить $20 в месяц. Я думаю,что это очень много. Но у нас есть 1 месяц,чтоб передумать и расторгнуть контракт. Я вчера же пошла на сайт Дейва Рамзи и нашла агента в нашей ареи. Написала ему письмо-хочу встретиться-может он что лучше предложит и отказаться нафиг от этой American income life. Иришок, я только первый пост глянула. Чего то вы круто платите. Меня застраховали на один миллион, платим $39 в месяц. Ну так 20 тысяч и миллион разница огромная. А ежемесячный платеж у нас с вами всего $20 разницы. Я не думаю, что я вас сильно младше, скорее наоборот. Правда, у меня и кровь брали, и мочу, и взвешивали, и я не курю и болезней никаких нет (ттт). Но мне почему то кажется, что вы тоже молодая и здоровая.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 12 июл 2009, 08:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
А, увидела про ваши 83 паунда. Но все равно не повод ТАК переплачивать. У меня страховка от компании НЙ лайф.
|
|
 |
|
 |
|