Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fountain of Youth...
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 16:26 
душечка
душечка

meg писал(а):
она что-то про увеличение пигментации (или что темнее будет, точно не помню) говорила....я просто по приезду хотела эту лопатку себе заказать ну и спросила у нее, что для моей кожи было бы приемлимо ( а у меня ещё пигментация с беременности немного осталась), так вот она мне сказала что чистка ультрозвуком большое нет

а чем объяснила?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 16:28 
душечка
душечка

Silver Bullet писал(а):
Девочки, я ж уже писала что ультразвук без геля очень низкоэффективный....все волны отражаются от кожи и толку нет, можно использовать с гелеобразными концентратами, можно концентрат смешать с гелем Аквасоник или Миоссаж или их сверху наложить (у них проводимость волн 100%). Наверно по крему тоже можно, но смысл? Концентраты на воде для гальваника идут, а не ультразвука.

Массаж ультразвуковой же для того чтобы открыть каналы между клетками для лучшего проникновения активных компонентов, то есть ультразвук должен работать а не отражаться.

Ой, а можно еще раз, для тех, кто в танке :angel (в тему не отправляйте, я ее, как настольную книгу почитываю :bigeyes )
Я правильно поняла, что узи чистку нужно делать не по воде, а по гелю??? Или нет?? :dum
Если по гелю, то Хде его взять?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nuxa писал(а):
meg писал(а):
она что-то про увеличение пигментации (или что темнее будет, точно не помню) говорила....я просто по приезду хотела эту лопатку себе заказать ну и спросила у нее, что для моей кожи было бы приемлимо ( а у меня ещё пигментация с беременности немного осталась), так вот она мне сказала что чистка ультрозвуком большое нет

а чем объяснила?

по поводу пигментации и ультаразвука почитайте здесь
http://www.smclinic.ru/doctorshow.php?R=49

вот еще вам ссилок накидала из более-менее профессиональних источников (во всяком случае люди себя називают врачами-дерматологами... :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 23:01 
душечка
душечка

Вот и мне кажется, что узи-чистка и пигментация не могут быть как-то связаны

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я не знаю - всегда могут бить какие то новие данние...меланоцити вообще то єто защитная реакция, они могут активизироваться на месте рубцов и акне тоже...

может при отбеливающих процедурах других она имела ввиду не чистить (типа после применения коевой кислоти)....я если найду данние какие дополнительно то я виложу...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2009, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оспидя, ну что за мука такая мученическая...Как выбрать-то - лопатка или щетка? Деушки, кто до меня решал этот глобальный вопрос - на чем остановились? Мне срочно надо решить! ДР скоро. Читаю одни пояснения - все, решено, лопатка.Читаю дальше - грудинка.Тьфу, щетка.
Мне слегонца за 40, кожа чувствительная очень и воспаляется легко, жирная, поры довольно крупные есть. Что выбрать-то, а? Еще интересует - если вот лопатка, то нужно довольно дорогостоящие препараты постоянно использовать? Это я в старой теме глядела, может, я ошибаюсь? А щетка - тоже вот писали, что менять надо через несколько месяцев. Что разорительнее?.У нас средний нормальный доход, но все равно интересует этот вопрос меня.
Если лопатка - то портативный вариант, ссылку выше давали, около 80 че-то стоит - это достаточно хороший и мощный аппарат? Или лучше настольный - цена где-то около 200 на е-бее? Там еще дороже есть - это уж слишком ...Отзовитесь, кто пользуется!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2009, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То ли никто не пользуется, то ли никого тут не бывает... :dum

Сообщение Добавлено: 03 июл 2009, 14:29 
звезда
звезда

Nuxa писал(а):
Вот и мне кажется, что узи-чистка и пигментация не могут быть как-то связаны

Когда мне косметолог делала ультразвуковую чистку, сказала на солнце мордень не подставлять, в солярий не ходить и вообще не загорать как минимум 3 дня. Тоже самое она говорила после чистки лица фруктовыми кислотами..

Я думаю с чисткой или без оной лицо нужно всегда защищать от солнца.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, решила все же лопатку - но мучения не окончены. Все почти ссылки в старой теме устарели, отзывы не работают в результате... Серебрянная Пуля, можно позвать вас на помощь? Хотелось бы не переплачивать, но все же хороший аппарат.Что можете порекомендовать из того, что сейчас на е-бее? Там так много...Сравниваю мощность профессиональных и портативных - она везде одинаковая, 50-60 Гц.Может, это не то? На что еще надо обратить внимание? Китай-США? Помогите! :angel Зараз и темку бы оживить :c_laugh
(или щетку?... :dum :zombi :c_laugh чувствую себя Буридановым ослом...)

Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мощность 50\60 Гц єто ж ДС\АС мощность - дайрект каррент 110вольт переводится в алтернатив каррент допустим 9вольт. Делается в любих портативних приборах для того, чтоби не перегружать плати - для дайрект каррент надо более термостойкие запчасти. И чтоб током вас сильно не било если вдруг в вода попадет внутрь.

Єто с другой опери. Мощность ультразвука определяется длиной колебаний и Ваттами - единицей сили тока на 1кв.см.

В портативних приборах обично используют 1мегаГерц єлектромагнит. В профессиональних используют 2.8-3 Мгерц.

Разница в том что чем ниже колебания тем глубже проникает волна. 1Мгерц проникает примерно на 2 см, тогда как 2 и 3 Мгц более поверхностние. Поєтому для массажа лица рекомендуют 2 и 3 мега герца. Но єто я имею ввиду не лопатку а обичнний ультразвуковой массажер с круглой пробой. Если волна слишком длинная, то єнергия проникает в кость или шрам, накапливается и могут возникнуть неприятние ощущения вплоть до ожога. Поєтому я и писала в теме про щетку что поскольку там 0,3Мгц, то волна черезчур длинная - но ввиду того что там щетинки, то может та волна рассеивается вся и никакого Соник-ультрасоник єффекта и нет, а просто обичний брашинг. Но я специально єтим вопросом не интересовалась - так, ссилки посмотрела, да и все. Щетку можно брать при условии что ви ее будете как положено стерилизовать и сушить.

С лопаткой же ввиду того что лезвие держите под углом - то ультразвуковие волни отражаются от кожи и поєтому 1Мгц нормально. 3 Мгц лучше как вроде пилесос более мощний. Но не у каждого есть возможность купить профессиональний прибор.

Модели на е-бее все одинаковие почти - все сделани в Юго-Восточной Азии. Портативние все 1 Мгц. Есть корейская модель вроде би 3 мГц но она стоит около 200 долларов. Но корейские считаются лучше качеством. Если покупаете на е-бее берите лучше у американского продавца. Те 5-10 долларов что ви сєкономите, купив у китайца, если что, то потом вильются в шиппинг обратно 25 долларов или даже больше. Потому что єлектроприбори єто дело такое - где то посилку вашу швирнули на почте и припой треснул на плате - раз работает, а на следующий раз сдох...в общем случиться может всякое - ведь за 70-80 долларов єто не космического качества прибор...

Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пулечка, спасибо! Но я вот пялюсь-пялюсь, и нигде не вижу этой мощности. Блин, никакого опыть в таких покупках, да и английский мой больше мешает, чем помогает :k_crying .Вы считаете, что те, что около 200, более стоящая вещь? я их там три штуки увидела, последняя просьба - ткните в тот, который бы вы предпочли!
http://cgi.ebay.com/ULTRASONIC-SKIN-SCR ... 7C294%3A50
(да и пора уже мужа нацеливать, мало времени остатеся :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

средний не бери. Продавец из Китая - не дай бог что, то дорого обратно посылать. И не понятно какая частота. Написано что сделано в Тайване, но брешут. Лезвие маленькое, похоже на то что в портативных за 60 долларов.

первый и третий 2.8 мега герц. В третьем еще есть ультразвуковые пробы, но не написано с какой частотой и фотка самой лопатки нечеткая. А так вроде ничего. Выбирай между первым и последним - какой тебе больше нравится.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибочки! Вот сейчас упрусь и буду решать, но хоть только между двумя теперь :c_laugh .Легче. Сегодня надо сделать выбор, время поджимает! :angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Missis Wallace писал(а):
Silver Bullet
что вы можете сказать об этом агрегате? Нормальный он или нет? У меня подруга его купила, но она не косметолог :dum . Так полазила по е б э ю и выбрала его. Теперь предлагает придти к ней на <сеанс> :dum

http://cgi.ebay.com/11-IN-1-NEW-****-ST ... 286.c0.m14

она видимо купила потому что дешево и сердито... :c_laugh :c_laugh ...
как по мне то это оч. примитивный аппарат. Из всех Electrical Treatments я вижу только хай фриквенси (дарсонваль) и ультразвук.
Остальное - вапорайзер, щетка, вакуум.(Это я к электротерапии не отношу).
Дополнительно - увеличительное стекло и лампа Вудса

Если подруга не косметолог то ей увеличительное стекло и лампа Вудса не нужны, или можете друг друга разглядывать.
Дарсонваль стоит 50 долларов на е-бее. Ультразвук для лица надо брать 2-3 MHz. Скраббера в єтой машине нет. Вакуум - можете друг другу делать антицеллюлитный массаж и подтяжку груди. Может там еще есть гальваник, но не написано.

We provide the following accessories with full operation manual:

High Frequency Spot Remover

Hot Steamer

Breast Cups

Magnifying lamp

High frequency probe and glass pipes

Glass Accessories

Ultrasound probe

Spray pipe

Spray bottle

Brush

Woods Lamp

Я скажу честно что я бы в салон где такая машина не пошла - такие тритменты мне не интересны. Это все вчерашний день. Самые мои нелюбимые это вакуумный массаж лица вентуссами и щетка. Чтобы делать вакуумный массаж то вам надо потренироваться чтоб аккуратно. Слишком частый вакуумный массаж лица приводит к расслоению подкожной клетчатки. Но если там в наборе есть breast cups, значит должны быть и стеклянные насадки большие. Для целлюлита очень хорошо. Погуглите negative vacuum massage.

За щетку я писала уже что я не люблю ее по двум причинам - слишком грубый инструмент и тяжело дезинфицировать.

Эффективность дарсонваля зависит от того какие пробы в наборе. Есть пробы для ног - особенно хорошо у кого варикоз. Есть так называемый сатурар - электрод, который пациент держит в руках, а оператор производит венский массаж. Очень расслабляет. Тоже можете друг на друге тренироваться.

Паром пользоваться очень просто, даже не буду описывать.
С ультразвуком осторожно - если 1МГц то это хорошо для целлюлита. Для лица не рекомендуется - я выше писала почему. Но если быстро сделать массаж (один раз по массажной линии) и лицо не костлявое и нету множества пломб то можно. Но я б поостереглась. Можно купить портативный массажер 2-3 Мгц и спать спокойно.

А так вроде все из чудес техники. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 12:32 
звезда
звезда

девочки ,пожалуйста скажите какой лучше выбрать
1.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320443069582&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.