Автор |
Сообщение |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 03 июл 2009, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
|
Naturrela писал(а):  Я вот эти затестила в Нордстроме, и хочу теперь... Petite Cherie в концентрации Eau de Parfum, оказались стойкие... Пахнут спелой грушей, но не приторно. Обязательно попробуите на себе эти духи. мне у них не очень drydown понра - химическии. впрочем я вообше фруктовые запахи не люблю.опять же духи дело индивидуальное. 
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 03 июл 2009, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dusya писал(а): А где вы тут пешком ходите, что бы жаркии климат почувствовать. Я например замерзаю на работе, потом в машине - прохладно, в моллах-магазинах тоже не жарко, даже дома. Ну а в бассеин или на пляж кто ж духами брызгается? Ой, да куча мест! Например, у нас тут моллы все под открытым небом. Тут все практически под открытым небом - зимы же нет. Но не буду за всю Одессу говорить.
|
|
 |
|
 |
LADYSUMMER
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 03 июл 2009, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2006, 14:20 Сообщения: 19 Откуда: Uriupinsk - Illinois
|
Naturrela писал(а): LADYSUMMER писал(а): вот такие духи хочу, но пока нет денег......подождем...
Ladysummer, не плачьте. Они на лето - резковаты. А к зиме в аккурат деньжатами разживетесь. 
|
|
 |
|
 |
ladatx
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 04 июл 2009, 15:58 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 14:07 Сообщения: 17 Откуда: Moldova - Dallas TX
|
Crystal писал(а): Хотелось бы наити Амуаж ГОлд в оригинальном старом хрустальном флаконе с позолоченнои крышкои. Tut - http://www.lusciouscargo.com/Merchant2/ ... ct_Count=0
|
|
 |
|
 |
ladatx
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 04 июл 2009, 19:28 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 14:07 Сообщения: 17 Откуда: Moldova - Dallas TX
|
Crystal писал(а): ЛАда, у нас в Сефоре народ закаленныи Нью Иорком работает под девизом "НЕ подходи убью"  может если наладить личныи контакт попробовать... 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 12 июл 2009, 17:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Naturrela писал(а): 230 долларов за бутыль, товарищи, это грабеж!!! гляну из любопытства в выходные, что ж за запах такой, что по триста баксов просют за него... это очень дорого!
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 12 июл 2009, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
|
svetok писал(а): Naturrela писал(а): 230 долларов за бутыль, товарищи, это грабеж!!! гляну из любопытства в выходные, что ж за запах такой, что по триста баксов просют за него... это очень дорого! для чего дорого.??? по сравнению счем? с Бритни спирс "Кьюриос " что ли есть нишевые духи за 100 мл - 1600 евро
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 12 июл 2009, 18:52 |
|
|
svetok писал(а): Naturrela писал(а): 230 долларов за бутыль, товарищи, это грабеж!!! гляну из любопытства в выходные, что ж за запах такой, что по триста баксов просют за него... это очень дорого! для чего дорого.??? по сравнению счем? с Бритни спирс "Кьюриос " что ли есть нишевые духи за 100 мл - 1600 евро
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 авг 2009, 00:22 |
|
|
Сегодня купила испанские LOEWE.....A Mi Aire Описание: Верхние ноты: мандарин, сицилийский бергамот, лист клевера. Ноты “сердца”: бархатцы, роза Сентифолия, жасмин, красный перец. Базовые ноты: дубовый мох, мускус, древесина хиноки, кедр.
Очень свеженькие и прохладные, особенно когда раскроются.... спец. для жаркого дня. Не резкие..можно сказать нейтральные
Вложения: |

A_Mi_Aire.jpg [ 33.09 КБ | Просмотров: 1513 ]
|
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 авг 2009, 19:45 |
|
|
Я просто НЕ МОГУ от Чёрной Магии! У меня зависимость. Сколько лет уже прошло...решила завязать, не брала лет 7(!!!) Но, наверно, сломаюсь...совершенно ВНЕ временной аромат, какой-то астральный.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 авг 2009, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Crystal писал(а): svetok писал(а): Naturrela писал(а): 230 долларов за бутыль, товарищи, это грабеж!!! гляну из любопытства в выходные, что ж за запах такой, что по триста баксов просют за него... это очень дорого! для чего дорого.??? по сравнению счем? с Бритни спирс "Кьюриос " что лиесть нишевые духи за 100 мл - 1600 евро ну не знаю, мож у меня вкус плохой, по вашему мнению, но мне Кьюриос нравится. Это мой запах! Не сладкий и не резкий. Я люблю такое непонятное. А еще недавно я купила себе водичку от Кайли Миноуг "Дарлинг". Тоже очень нравится - нежный запах, ненавязчивый.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
nan632
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 авг 2009, 11:29 |
|
|
alya писал(а):я обожаю Gucci Rush и пока им не изменяю - не нашла для себя лучше этого запаха. я просто от него болдю и все в округе тоже И я тоже ....
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 авг 2009, 09:51 |
|
|
А не знаю какие духи хочу......все какие хотела уменя уже есть, но я так и не нашла своего..............может я не там нюхаю Посоветуйте мне.....не дешевку...... Не сладкие (ваниль отпадает, но немного фруктовой сладости (еле уловимой) Не свежие (но грейфруктовые можно)...................не теплые, но и не холодные что-то между........Короче, сама не знаю чё хочу....но "шир потреб" не предлагать.....
|
|
 |
|
 |
Galina F
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 авг 2009, 11:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я люблю часто менять духи.В зависимости от настроения ,времени дня и события подбираю разные ароматы.В последнее время пользуюсь духами компании Mary Kay.Они стойкие и в то же время ненавязчивые,очень важно,что они ещё и не дорогие.Если у кого есть вопросы,пишите в личку,с удовольствием отвечу.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 23 авг 2009, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, на каких сайтах вы парфюмы заказываете, чтобы точно знать , что не подделка и пришли? Я вот Chloe очень хочу заказать, да все жаба душит, не дешевеют никак.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|