|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Donation Добавлено: 01 июл 2009, 11:18 |
|
|
Девы! Всем привет!
Недавно с мужем собрали мешок старой одежды и отдали как пожертвование в благотворительную организацию. Они нам оставили рисит для налогов, но с пустыми графами. Я так понимаю, что мы сами должны заполнить сколько и что мы отдали и отдать это в налоговую. Или эта организация сама отчитывается перед налоговой кто, чего, сколько и когда? У кого был какой-нибудь опыт с благотворительными организациями? Поделитесь!
|
|
 |
|
 |
alya
|
Заголовок сообщения: Re: Donation Добавлено: 01 июл 2009, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 12:03 Сообщения: 50 Откуда: vladivostok-usa
|
да вы сами и заполните - ну я например свои налоги сама делаю так я и не заполняю прблезительно пишу сумму и все а уже если аудит нагрянет с IRS то можно туда и вписать -но я всегда reasonable сумму пишу а не завышенную какую небудь
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Donation Добавлено: 01 июл 2009, 12:11 |
|
|
495 долларов максимально без проверки и подтверждающих документов...
Хотите списать больше, надо составлять отчет, типа когда купил, засколько купил, сегодняшняя стоимость, разница - донейшн. Эта форма прилагается к 1040, даже если 1040 файлится электронно, то эта ведомость с формой на донейшн выше 500 баксов отправляется почтой.
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Donation Добавлено: 01 июл 2009, 17:29 |
|
|
Девы, Спасибо! Так и сделаем, как Вы написали, Лариса. Я думаю, что вряд ли там было больше чем на 495 долларов.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]