|
Автор |
Сообщение |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
cinnamon писал(а): а я зимой собираюсь во флориду, как думаете, какие зимние месяцы там хорошо? ну чтоб и не жара но чтоб и не снег,как у нас в мисури? а то как настает зима у нас так выть хочется, чтото совсем я стала зиму ненавидеть, вот планирую в эту зиму сбежать куда нибудь к югу. Что посоветуете?  на счет океана незнаю, наверное те кто живет лучше знают. сходить можно в Дисней, в еверлеэнд на аллигаторов посмотреть. Мы были там, но не одного алигатора не увидели, говорят что их зимой много, а летом они от жары в воде прячутся
Вложения: |

IMG_3103.JPG [ 169.7 КБ | Просмотров: 1238 ]
|

IMG_3119.JPG [ 234.97 КБ | Просмотров: 1238 ]
|

IMG_3095.JPG [ 317.85 КБ | Просмотров: 1240 ]
|

IMG_3111.JPG [ 215.84 КБ | Просмотров: 1241 ]
|

IMG_3093.JPG [ 279.17 КБ | Просмотров: 1241 ]
|
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
lana7b писал(а): Оливия океан мммм.А как там с акулами? я уже не дождусь еще месяц до нашей поездки куда вы там ходили? говорят что акул в Кали больше чем во Флориде. Акулы любят холодную воду, поэтому они подальше в холодные воду уплывают. А еще они дельфинов боятся, а во Флориде дельфинов много. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 15:57 |
|
|
lilika писал(а): Ну вообще, о Нейпалс сами американцы, когда приезжают , то говорят, что "так не бывает". Но объясняется тоже все просто. Основное население, которое налоги тут платит - богатые люди, уже не работающие, как правило, для которых Нейпалс - зимнее место жительства. Отношения они хотят к себе соответствующего. У нас даже в школе у ребенка есть дети, которые учатся на две школы: начинают год в других штатах, где семья живет летом, а заканчивают учебный год здесь... Плюс, в этой же школе есть дополнительная неделя каникул в феврале, потому что 70% детей все равно не приходит - их родители увозят на лыжные курорты на закрытие сезона.... Что тут еще сказать...
эхе-хе..уже начинаю за своим Неаполем скучать ...
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 16:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния
|
Синнамон, во Флориде можно купаться с марта по ноябрь! Естественно, что летом там вообще вода как парное молоко, ну а ближе к зиме - похолоднее. Еще, на Западном побережье (Мексиканский залив) вода теплее и спокойнее, мне каца! А на Восточном немного холоднее и с волнами. Хотя в Майами вроде бы тоже теплее, чем в северной части Флориды! А снега там вообще по-моему не бывает! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 16:02 |
|
|
снега не бывает..лучшее время так чтобы не холодно и не дожди с торнадами-это декабрь,январь,февраль,март,в апреле уже жара потихоньку подкрадывается...
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 16:11 |
|
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 16:18 |
|
|
зато когда ехали от еверглейда до острова Марко, там увидели алигаторов заметьте - бесплатно 

IMG_3145.JPG [ 509.63 КБ | Просмотров: 1315 ]
|
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 16:32 |
|
|
На Острове Марко наверное больше всего понравилось, очень красиво, на океане правда все эти дни были большие волны. Отель был хороший, но вечерних развлечений вообще нет, кроме как ресторана, это скорее для семейного, спокойного отдыха, на остров съездить за ракушками, на джет ски погонять и тп дневной отдых. продолжение следует....

IMG_3183.JPG [ 335.54 КБ | Просмотров: 1313 ]
|
Комментарий к файлу: вид из окна отеля

IMG_3184.JPG [ 171.03 КБ | Просмотров: 1314 ]
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 22:23 |
|
|
mamamia писал(а): снега не бывает..лучшее время так чтобы не холодно и не дожди с торнадами-это декабрь,январь,февраль,март,в апреле уже жара потихоньку подкрадывается... понятно,спасибо 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 22:24 |
|
|
COCOCHA писал(а): Синамонишна, приезжай в Миами. Тут даже на новый год народ купается. g да мы наверное,просто по всей Флориде проедемся, не выбирая какого-то конкретного города надолго.Планы такие, во всяком случае.
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 30 июн 2009, 22:41 |
|
|
COCOCHA писал(а): Олива, а где около Миами ваш отель был? У нас тут вроде все пляжи забиты народом -туристами. Или ты имела ввиду пустынные пляжи на Тамповском побережье? Я забыла название города, но недалеко от Вест Палм Бич, отель Хилтон.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 21 окт 2012, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, я весной планирую во Флориду семью вывезти. Хочу снимать дом, вопрос, на каком сайте лучше снять и как это вообще происходит, хозяева ведь могут в другом штате находится... я им деньги перечислю, и где их потом искать, если что?? Смотрела на Ибее...вроде цены не плохие... но как...допустим, вышлют они мне ключ по почте, я приеду, а он не подойдет, или вообще в этом доме люди живут...как сделать?
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 22 окт 2012, 12:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Мы тоже планируем во Флориду в марте. Есть ли там гостиницы все включено???? Или только отели обычные? Мы с маленьким ребенком, я не хочу готовить 2-3 раза на дню или питаться фаст-фудом. Хоче лежать на пляжу, купаться и ни на что не отвлекаться. Экскурсии особо не интересуют, только хороший пляж. В интернете ничего не нашла про все-инклюсив.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 22 окт 2012, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lena 45 писал(а): Девочки, я весной планирую во Флориду семью вывезти. Хочу снимать дом, вопрос, на каком сайте лучше снять и как это вообще происходит, хозяева ведь могут в другом штате находится... я им деньги перечислю, и где их потом искать, если что?? Смотрела на Ибее...вроде цены не плохие... но как...допустим, вышлют они мне ключ по почте, я приеду, а он не подойдет, или вообще в этом доме люди живут...как сделать? Лена, вам к Уралочки надо, у нее дом в Сарасоте который они сдают когда сами там не живут. Вам с детьми прекрасное место, лучшие пляжи и развлечения рядом. Я знаю что девочки с форума у нее снимали. Не помнб в какой теме писали. Довольны. Свяжитесь с ней. Вот, нашла тему viewtopic.php?f=49&t=83110
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 22 окт 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Лёлек писал(а): Мы тоже планируем во Флориду в марте. Есть ли там гостиницы все включено???? Или только отели обычные? Мы с маленьким ребенком, я не хочу готовить 2-3 раза на дню или питаться фаст-фудом. Хоче лежать на пляжу, купаться и ни на что не отвлекаться. Экскурсии особо не интересуют, только хороший пляж. В интернете ничего не нашла про все-инклюсив. Конечно есть такие гостицы, но скорей всего это частные. посмотрите тут http://www.visitflorida.com/ " я не хочу готовить 2-3 раза на дню или питаться фаст-фудом" можно в кафе-рестороне есть при той же гостинице
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|