Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 10:49 
Богиня
Богиня

Я пляжи тоже люблю, но никогда не плаваю и другим не советую. Каждый год во Флориде фиксируются несколько шарк аттак. Так что будьте осторожны.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
mamamia писал(а):
Naples!!!!!!!!обожаю свой город!!!

mamamia, а у Вас нет случайно фотографий Вашего города? Было б очень интересно посмотреть.

к сожалению с собой нет-я сейчас в Киеве.... вот навскидку нарыла в нете.. посмотрите...
http://www.picturesfrom.com/naples/

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 20:01 
звезда
звезда

Gost писал(а):
Я пляжи тоже люблю, но никогда не плаваю и другим не советую. Каждый год во Флориде фиксируются несколько шарк аттак. Так что будьте осторожны.

да вообщем то волков боятся в лес не ходить... нападают в основном на людей в дали от пляжа, т.е на тех кто ныряет с яхт, дайвинг и тд. вот тут статистика атак
http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks/st ... /MapFL.htm

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 20:05 
звезда
звезда

mamamia писал(а):
Dalinka писал(а):
mamamia писал(а):
Naples!!!!!!!!обожаю свой город!!!

mamamia, а у Вас нет случайно фотографий Вашего города? Было б очень интересно посмотреть.

к сожалению с собой нет-я сейчас в Киеве.... вот навскидку нарыла в нете.. посмотрите...

мамамия а вы счастливый человек! :c_cool я вот думаю, как можно в таком месте работать или учится, здесь мозги реально плавятся :c_laugh взяла с собой книги, к тесту подготовится, ну не идет ничего в голову, лежу себе на пляжу, тупо смотрю на океан и ничего делать не хочется и так целый день, опупеть можно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 22:31 
звезда
звезда

Мне больше в Калифорнии нравится... Мы с мужем жили в прошлом году в Орландо, Флорида, там, конечно природа - класс!!! И пляжи лучше, и вода теплее и красивее!! Но люди в ЛА настолько лучше, образование дешевле и тоже лучше, мне кажется, да и вообще тут культурная жизнь процветает! Может, это просто в Орландо так, не повезло мне?! Как там в Нэйплс у вас с людями?!!! Не обижают? "Черниксы" меня замучали!!!!!(ну расистка я!!!! :e_sorry )
Щас вот решаем, где хотим жить с мужем, он во Флориду хочет на пляж, а я тут в ЛА - остаться! :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в Naples практически нет черных..оооочень маленький процент....город то для богачей был построен......люди нормальные........
Оливия- да жарко,иногда из-за этого такая лень-матушка нападает,но всё равно мне нравится наш город.....была во Флориде во многих мой-самый лучший..... :angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
вот навскидку нарыла в нете.. посмотрите...

Спасибо огромное! Красота какая!

Я фотками еще днем любовалась, а поблагодарить забыла сразу :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 16:52 
звезда
звезда

Molorichka писал(а):
Мне больше в Калифорнии нравится... Мы с мужем жили в прошлом году в Орландо, Флорида, там, конечно природа - класс!!! И пляжи лучше, и вода теплее и красивее!! Но люди в ЛА настолько лучше, образование дешевле и тоже лучше, мне кажется, да и вообще тут культурная жизнь процветает! Может, это просто в Орландо так, не повезло мне?! Как там в Нэйплс у вас с людями?!!! Не обижают? "Черниксы" меня замучали!!!!!(ну расистка я!!!! :e_sorry )
Щас вот решаем, где хотим жить с мужем, он во Флориду хочет на пляж, а я тут в ЛА - остаться! :a_plain

только сегодня разговаривали с мужем об образовании, сказал что во флориде намного лучше.
и люди мне здесь очень нравятся. да я заметила что более сдержанные, не такие эмоциональные как в кали, но мне это нравится, меня в кали тетки раздражают с их мышиным писком хай и обнималками к месту и не к месту. не люблю панибратства с незнакомыми людьми, зачем это? видит меня первый раз и обниматся лезет, а может у меня часотка? :be :c_laugh Черные тоже здесь спокойнее чем в кали, в кали они все понтовые, со спущенными штанами, противно смотреть. здесь во Флориде как то все консервативнее и спокойнее. ну это на мой первый взгляд, кто здесь живет конечно знают больше. Да и большой плюс в сторону Флориды погода, те кто любит жару и океан теплый, в Кали даже летом в жару не могу войти в воду.
мамамия, были сегодня в твоем городе, красотень! По пляжу погуляли. Да, одни белые здесь, все чистенько и культурно, очень понравилось.
у меня вопрос насчет решеток на бэкярде, муж говорит это от листвы. и только? кто живет во Флориде, у всех ли решетки и если их нет, какие проблемы возникают связи с этим?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 20:28 
звезда
звезда

По поводу решеток ничего не знаю, я чего-то их никогда не замечала....
А про черных - вот все, что вы говорите о них, Оливия, мне кажется, вы говорите о флоридских людях!!! Когда по СитиУоку гуляешь, их там со спущенными штанами процентов 50 всех гуляющих!!! А мы еще там работали художниками в парке - дык это ваще было :2gunfire: !!!! Когда переехали в кали и стали работать карикатуристами в Юниверсале, мы просто облегченно вздохнули - во-первых, даже туристы себя ведут прилично, всем все нравится, во-вторых, народ вообще доброжелательный, латинос бывали не очень, но все равно лучше!!! Да и не на работе, в магазине или библиотеке нормальные люди в кали работают, а в Орландо большая недовольная черная тетка со страшным мэйк-апом и расческой в голове - это среднестатистический представитель сферы обслуживания! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще, о Нейпалс сами американцы, когда приезжают , то говорят, что "так не бывает".
Но объясняется тоже все просто. Основное население, которое налоги тут платит - богатые люди, уже не работающие, как правило, для которых Нейпалс - зимнее место жительства. Отношения они хотят к себе соответствующего. У нас даже в школе у ребенка есть дети, которые учатся на две школы: начинают год в других штатах, где семья живет летом, а заканчивают учебный год здесь... Плюс, в этой же школе есть дополнительная неделя каникул в феврале, потому что 70% детей все равно не приходит - их родители увозят на лыжные курорты на закрытие сезона.... Что тут еще сказать...

Оливия, вы вчера по Нейпалсу, а мы вчера по Марко на пляже у Мариота тусовались :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 15:20 
звезда
звезда

Ну вот и вернулись мы из Флориды. Рассказывать особо нечего, в Дисней мы ехать не рискнули, жарко. Поначалу мне Флорида нравилась, когда на берегу тихо и спокойно, не жарко. А как отъехали подальше, вот уж ужас. Да под конец начались грозы и даже торнадо недалеко от нашего Гейнсвила бушевал. Так что мне таm перехотелось жить опять, :c_laugh лучше отдыхать буду приезжать.
Начну показывать фотки поездки. Начало поездки началось веселенько, папучка наш подкатил к дому лимузин, благо кризис и это стоило всего лишь на 40 бакинских дороже чем обычное такси. Зато с ветерком, детки поразвлекались махали всем людям в машинах (традиция наверное) те им отвечали.

Вложения:
IMG_3016.JPG
IMG_3016.JPG [ 162 КБ | Просмотров: 1185 ]
limo.jpg
limo.jpg [ 197.47 КБ | Просмотров: 1213 ]
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 15:29 
звезда
звезда

Первый наш отель был недалеко от Маями, пляж чистый, народу мало. Вообще меня поразили Флоридские пляжи своей безлюдностью. Так красиво а народу совсем мало :c_cool

Вложения:
IMG_3048.JPG
IMG_3048.JPG [ 307.27 КБ | Просмотров: 1181 ]
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я зимой собираюсь во флориду, как думаете, какие зимние месяцы там хорошо? ну чтоб и не жара но чтоб и не снег,как у нас в мисури? а то как настает зима у нас так выть хочется, чтото совсем я стала зиму ненавидеть, вот планирую в эту зиму сбежать куда нибудь к югу.
Что посоветуете? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливия океан мммм.А как там с акулами?
я уже не дождусь еще месяц до нашей поездки :f_eyebrows
куда вы там ходили?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 15:40 
звезда
звезда

Ездили в Морской Театр, там детки купались с дельфинами, там же показывают интересные шоу с дельфинами, тюленями, попугаями и тд. Небольшой зоопарк. Акулы плавают в небольшом озерке куда ты можешь спокойно ножки опустить. :c_laugh Жаль не сделали фоток как я акул дразнила, батарейки разрядились на фотике. Но Акулы у них какие то сытые, не реагировали даже :c_laugh

Вложения:
IMG_3069.JPG
IMG_3069.JPG [ 453.78 КБ | Просмотров: 1180 ]
IMG_3065.JPG
IMG_3065.JPG [ 368.77 КБ | Просмотров: 1177 ]

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!