Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши от 2-х до 6-ти
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Сегодня утром: Мам, boys have penises! – Ага, грю. Делает театральную паузу, выпучив глаза, скорбным голосом продолжает: Girls have NO PENISES!!! – Да, грю, все точно. Смотрит на меня жалостливо.
Вот же блин и 3-х лет нет, а уже великое значение пениса для человечества оценил в полном размере.

:lol: :lol: :lol:
я тут с вопросом, а когда они его трогать перестают ? а то я как выгуливаю своего (ему год) без подгузника, он сразу руки туда и мять его :bigeyes и пузико себе щиплет,в одежде он так себя не ведет

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Мишка попросил меня показать ему мой пенис.

:c_laugh :c_laugh МужЫк растет. Пенис - вот вокруг чего вращается Вселенная.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 10:59 
Богиня
Богиня

девы, у меня ребенок не растет вверх с марта месяца . Зимой было прям по сантиметру за месяц, и вот с марта - тоже самое что вчера, мне пришлось даже приврать чтоб ее ен расстраивать, но сама-то вижу - то же самое. ДАже не знаю, что думать. Как думаете - это нормально? к врачам мы ходим только если что-то серьезное, поэтому спросить не могу. ребенок здоров, бодр и весел, полон энергии - но вот не растет отчего-то :dum

Последний раз редактировалось Althea 26 июн 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 11:00 
Богиня
Богиня

Лиля, а словом пенис это вы в быту энто самое так называете?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Althea писал(а):
девы, у меня ребенок не растет вверх с марта месяца . Зимой было прям по сантиметру за месяц, и вот с марта - тоже самое что вчера, мне пришлось даже приврать чтоб ее ен расстраивать, но сама-то вижу - то же самое. ДАже не знаю, что думать. Как думаете - это нормально? к врачам мы ходим только если что-то серьезное, поэтому спросить не могу. ребенок здоров, бодр и весел, полон энергии - но вот не растет отчего-то :dum

Алтей, меньше измеряйте, спокойнее спать будете :b_wink мы не меряли несколько месяцев, потом смотрю, как то резко одежка мала стала и обувь прям на размер. Повторяю РЕЗКО! Измеряли - на 4 см выше :bigeyes причем вроде месяца 4 и не меряли...я потом в шоке пребывала несколько дней. Эт если она будет расти по см в месяц=12 см в год, какого же роста мы будем в 15 лет? :c_laugh
Да, и еще маленькая наша, тоже передовик, блин... Рост при рождении - 51 см, в четыре месяца - 66 см :bigeyes тоже заставляет задуматься...неужто в дедушку..дедушка у нас под 2 м ростом... :dum

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они скачками растут, так что не волнуйтесь

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
я тут с вопросом, а когда они его трогать перестают ? а то я как выгуливаю своего (ему год) без подгузника, он сразу руки туда и мять его :bigeyes и пузико себе щиплет,в одежде он так себя не ведет

Мы как памперс сняли тоже был повышенный интерес, я тут даже как-то на это жаловалась. Сеичас все спокойно, видимо новизна прошла. Использует по прямому назначению, ну и моет его основательно и очень ревностно к нему относится - раньше писять помогали держали теперь нет, не дается. Кстати тоже недавно так утвердительно сказал "у мамы тоже есть" и очень удивился что нету и пытался проверить.
Нам тут садик начинать с 1 числа, начиталась топик о садиках теперь переживаю. Скажите мне что все будет хорошо :)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все будет хорошо, чего переживаете то? :angel
Мы пенис никогда не говорим, просто пися или писюн, по-русски. :a_plain Так он и не знает как его по-английски называть. Так и говорит - пися. :c_laugh Недавно меня рассматривал. А ему 5,5, не то что вашим. Видать поздний он у меня. Спросил меня, почему я сидя писаю. Я спросила, а как надо? Сказал, писять - стоя, а какать сидя. Я ему сказала, что девочки все сидя делают. Он удивился, потом подумал и согласился, что это тоже вариант. Пока больше не интересовался. А письку трогать, мне кажется они лет до 3-х все трогают, потом как-то сами перестают.
Алтей, а зачем вы рост меряете то? Я даже и не знаю, какого он роста. Как одежка короткая становится, так новую покупаем. Сегодня не растет, завтра вырастет. Так всегда бывает. Мы то одежку по полгода носим, а то через 2 месяца короткая становится. Не переживай! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 21:14 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Алтей, а зачем вы рост меряете то?
наверное для статистики :be . Ребенок сам просит, потому как ростомер на стене висит

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и сама не знаю чего переживаю, вроде поводов особых нету, нормальный компанейский ребенок.
Я думаю на меня неизгладимое впечатление произвела попытка сдать в дейкеа в одну из поездок. Орал там не переставая, еще не говорил толком, только и мог "мама диди" - прийди в смысле. Год прошел, до сих пор как вспомню аж слезы наворчиваются, последней сволочью себя чувствую :) Наверное подсознательно боюсь чего-то в этом роде.
Я вот с определениями тоже никак не определюсь. Вначале у нас был "перчик", "писюлек", теперь все чаще "писюн", или могу сказать чтоб хозяйство не забыл помыть. Короче в ходу все кроме официального названия.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а как вы учите своих деток общаться с забияками и просто маловоспитанными детьми? Или никак не учите, а просто пускаете на самотек?

Вот например, ходили сегодня в зоопарк с двумя другими мальчиками, месяцев на 9-10 старше, и их мамами. Один мальчик - наш сосед - ну и друг, с которым благополучно общаемся почти год (назовем его Майкл).

Второй мальчик (допустим, Ник) и его мама ходят в ту же церковь, что и Майкл с мамой. Знакомы они, я так понимаю, всего-ничего.

Сорри за длинную предысторию :)

В общем, Ник постоянно играл с Майклом в течение дня. Заметила несколько моментов, которые меня лично напрягли:

1. Майкл что-то сказал Нику, тот в ответ громко: "Шат АП!!" Мама Ника промолчала.
2. Дети носятся по траве. Ник начал пихать Майкла. Все решили, что это игра. В том числе и Майкл. Пока Ник буквально через минуты не пихнул Майкла со всей дури так, чо тот кувырком покатился. Причем упал на моего сына, вообще стоявшего в стороне от боевых действий. Майкл стукнулся довольно прилично. Заплакал от боли.
Мама Ника спросила у мамы Майкла, все ли в порядке. Сыну своему опять ничего не сказала.
Все успокоились вроде. Через минуту Ник подходит к Майклу и говорит: "Прикольно так было. Я хочу еще раз тебя толкнуть сильно" :bigeyes
Мама Майкла перевела всё в шутку. Мама Ника промолчала и на этот раз...
3. Ник залез на довольно высокую бандуру без каких-либо ограничителей - то есть неловкое движение - и свалится с высоты. Мама Ника оглянувшись, видит это...и молчит.

В общем, я так понимаю, в той семье принята позиция наименьшего влияния родителей на действия и менталитет ребенка - сам решит, как лучше. Это их право.

С одной стороны, нахождения такого мальчика на регулярной основе рядом со своим я бы не очень хотела - энергии и дури куча, а ограничений никаких - сам еще мал, а родители не вмешиваются.
А с другой стороны - такие мальчики везде могут встретиться, со всеми общение не ограничишь. Значит, нужно научить ребенка с одной стороны - защитить себя при необходимости, а с другой - не нахвататься дурных манер и грубого, агрессивного поведения (ну тот же мальчик так делает и так говорит, а его никто не одергивает, значит и мне можно?)

И как себя вести в таких ситуациях, что говорить ребенку, даже не знаю.

А если ребенка обижают, что он должен делать? Дать сдачи? Жаловаться взрослому? Просто отойти в сторонку?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, наверно, если темперамент позволяет, то отойти в сторонку. Многие спокойные тихие детки так и делают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница