|
Автор |
Сообщение |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 25 июн 2009, 02:59 |
|
|
Уважаемый инструктор,сегодня зашла в поликлинику, чтоб врач проверила все ли прививки на месте. Обнаружилось, что мы не кололи гепатит Б. Мне колоть его сейчас, если мед.осмотр у меня 10 июля, или нет? Я пока студентка и вакцина бесплатно для меня. Я думаю сейчас вколоть первую, потом на мед.осмотре втрую, а третью по приезду сделать. или уже все три в штатах сделать?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 25 июн 2009, 03:32 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
прекратите выкладывать все свои прививки!!! в четвертый раз привожу график прививок viewtopic.php?f=42&t=35790 сами смотрите все по нему
ответ для Oljusja я не знаю сколько Вам полных лет - поэтому не могу ответить - все ли у Вас есть
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 25 июн 2009, 03:33 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
antistar писал(а): Уважаемый инструктор,сегодня зашла в поликлинику, чтоб врач проверила все ли прививки на месте. Обнаружилось, что мы не кололи гепатит Б. Мне колоть его сейчас, если мед.осмотр у меня 10 июля, или нет? Я пока студентка и вакцина бесплатно для меня. Я думаю сейчас вколоть первую, потом на мед.осмотре втрую, а третью по приезду сделать. или уже все три в штатах сделать? смотрите график (ссылка выше)
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 25 июн 2009, 04:36 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Уважаемые барышни!
Хочется написать вам пару строк вне рамок этой темы. Вы обсуждаете в разделе "Медицина или МОМ" и сравниваете нашу работу.
Да, безусловно, огромный минус, что офис МОМ и поликлинику разделяют 15 минут ходьбы и 5 остановок на метро. Да, медосмотр в МОМ стоит дороже, чем в Медицине. Да, у нас нет арфы на первом этаже и, иногда, мы отправляем на дополнительное обследование в институт туберкулеза. Да, иногда вы выходите с синяками после забора крови. НО!!! как писал Булгаков : "Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!" перефразируя его, скажу: "Кто сказал, что нет в МОМе плюсов" - да отрежут...." - мы даем подробные инструкции на каждом шагу: по телефону, в интернете, в офисе, в поликлинике (доходит дело до того, что, когда из метро идешь на работу и встречаешь растерянные и обезумевшие глаза - понимаешь - это невеста заблудилась - и нужно показать ей дорогу - наша организация - сотрудничает с посольствами многих других стран и мы имеем колоссальный опыт работы во многих направлениях (не только медосмотр) http://www.iomrussia.ru/ - мы выдаем копию осмотра вам ЛИЧНО на руки, что поможет сэкономить несколько сотен долларов по приезде в Америку (судя по вашим же дискуссиям) - результаты вы получаете В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, когда прошли медицину - мы принимаем людей в ЛЮБОЙ будний день, а не по лимитированному числу мест, в которое нужно попасть за три месяца вперед.
все-таки ждем вас и надеемся на доверие
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 25 июн 2009, 23:34 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
- проследите, чтобы в выписке все прививки были выписаны грамотно (дата, название, доза, серия, номер вакцины) - проверьте по графику прививок - что у Вас есть и чего не хватает viewtopic.php?f=42&t=35790&start=60 - медицинскую карту имеет смысл принести - сертификат об отсутствии ВИЧ приносить не надо Удачи
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 26 июн 2009, 03:44 |
|
|
Инструктор, а скажите пожалуйста, если я в России сделаю 2 Гепатита В, то в США я могу доставить? или же мне лучше сделать (как врачи сказали) интенсивный курс, где перерыв только 7 дней?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 26 июн 2009, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Уважаемый инструктор, я копию мед.осмотра не получала на руки, возможно будет её как-то по почте получить или нет, если она вдруг понадобиться? P.S. У меня после прохождения мед.осмотра в МОМе только положительные эмоции остались. Спасибо Вам!
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 29 июн 2009, 01:42 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
antistar писал(а): Инструктор, а скажите пожалуйста, если я в России сделаю 2 Гепатита В, то в США я могу доставить? или же мне лучше сделать (как врачи сказали) интенсивный курс, где перерыв только 7 дней? доделайте гепатит в Америке
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 29 июн 2009, 01:44 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Alisochka писал(а): Уважаемый инструктор, я копию мед.осмотра не получала на руки, возможно будет её как-то по почте получить или нет, если она вдруг понадобиться? P.S. У меня после прохождения мед.осмотра в МОМе только положительные эмоции остались. Спасибо Вам! по почте, к сожалению, не пересылаем. Что же Вы во время медкомиссии не попросили копию7
|
|
 |
|
 |
Kimono
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 29 июн 2009, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 04:32 Сообщения: 79 Откуда: St.Petersburg-->Jersey City,NJ
|
Уважаемый инструктор!
Я собираюсь проходить мед осмотр у вас в центре. У меня следующий вопрос: я выезжать буду по визе к-3, потом осенью вернусь на интервью по ср-1, разрешает ли консульство использовать один и тот же мед осмотр, т.е. если я у вас копию попрошу??
И еще, на случай, если м ы успеем с ср-1 до даты по к-3 - имеет ли значение по какому номеру МОС я буду к вам записываться, т.к. у меня их 2?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 29 июн 2009, 05:54 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Разница между CR1 и К3 только в том, что надо Вам прививки делать или нет. Н а Вашем месте я бы озаботилась наличием прививочного сертификата заранее. По поводу того - засчитают ли Вам одну и ту же медкомиссию для двух разных типов виз - нужно узнать в посольстве. Копии именно в этой ситуации мы не выдаем. Какой у Вас будет номер MOS - нам все равно. Удачи
|
|
 |
|
 |
Kimono
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 30 июн 2009, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 04:32 Сообщения: 79 Откуда: St.Petersburg-->Jersey City,NJ
|
А почему вы не выдаете копии, если разница лишь в прививках? Ведь копии выдаются тем, у кого потом смена статуса, чем я отличаюсь? Прививочный сертификат у меня давно заведен, необходимо лишь несколько прививок поставить.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 30 июн 2009, 09:28 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
два разных статуса, два разных типа виз. узнайте в посольстве - может быть Вам зачтут одну и ту же медкомиссию
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 01 июл 2009, 11:33 |
|
|
Уважаемый инструктор, подскажите пожалуйста, если у меня есть хронические заболевания, должны ли ваши сотрудники сделать какие-то отметки в заключении или в медицинском сертификате? Наверное мне нужно взять мед книжку, или сделать выписку? 
|
|
 |
|
 |
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 02 июл 2009, 03:46 |
|
|
Уважаемый Инструктор!! У меня к Вам очень важный вопрос.
М ы с сыном проходили медосмотр в МОМЕ 2 МАРТА 2009 ГОДА. МЫ получили сам медосмотр на руки и их копии 5 марта и только сейчас я обнаружила, что в конверте лежит копия на имя чужого человека. 6 Июня мы прилетаем в Москву, а 7 вылетаем в США. мОЖНО ЛИ КАК-ТО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС С КОПИЕИЙ МЕДОСМОТРА, т.к. мы специально проходили медосмотр в МОМЕ, чтобы иметь эти копии на руках Копия медосмотра выдана на имя Панкратовой Тамары и возможно она уже обращалась к вам по этому вопросу. Очень прошу , порешайте положительно этот вопрос. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|