|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июн 2009, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, захожу на форум сейчас редко, совсем времени нет... Всех поздравляю с хорошими новостями!!! Таня-Пенелопик, с долгожданным приглашением тебя! Наташа-бриллиант, держись, скоро все закончится и ты вздохнешь с облегчением Анюта-Меламори, скоро все будет  Не надо так переживать, особенно в твоем положении (если я правильно поняла  ) Ты сейчас должна быть самая счастливая 
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 19 июн 2009, 17:35 |
|
|
Девушки, кто прошел интервью и кто готовится.. Хочу принести на интервью, в том числе, письма от папы мужа и друга мужа, который, по стечению обстоятельств, живет прямо над нами о том, что знают нас как женатиков и все у нас хорошо. Остались ли у кого-то примеры таких писем? Я не могу сообразить, что ж туда написать-то.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 июн 2009, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У меня новость, сегодня получила приглашение на интервью.
Nataliia1981 (К-1, NJ)
Интервью 06 августа 2009 (10:00 АМ)
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 июн 2009, 06:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПОЛУЧИЛ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ИНТЕРВЬЮ!!!!! ХОТЬ И ТОМИТЕЛЬНО ОЖИДАНИЕ, А С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ДАТЫ ОНО СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ НЕВЫНОСИМЫМ, НО ОСОЗНАНИЕ ТОГО ЧТО ОСНОВНЫЕ СРОКИ ПРОЙДЕНЫ, ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ НЕМНОГО СДЕРЖИВАТЬ...ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
 |
|
 |
Solei2009
|
Заголовок сообщения: Разрешение на работу Добавлено: 22 июн 2009, 03:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста -как получить разрешение на работу въехав по визе невесты. Какие пути, что для этого нужно и какие сроки? Что вперед - SSN или разрешение на работу? Я где-то чилата, что разрешение дают быстрее, чем грин-карту, чуть ли не в аэропорту могут выдать...
|
|
 |
|
 |
LB
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на работу Добавлено: 22 июн 2009, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 04:26 Сообщения: 2 Откуда: Odessa, Ukraine
|
Solei2009, это Вам лучше посмотреть не в невестинском, а у жен, посмотрите, там неоднократно эта тема поднималась, вот Вам ссылочка
viewtopic.php?t=26830
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июн 2009, 13:28 |
|
|
Таня-Пенелопа! Поздравляю с датой!!! Ты меня немного обскакала по дате)) Сегодня я получила приглашение на интервью  Дата почти подарок на день рождения!)) документы получены - 22 июня 2009 интервью - 27 июля 2009 года. Cкажите мне, девы, что вы брали с собой и как готовились!?!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июн 2009, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
я сегодня тоже приглашение получила. на... 11 августа! я НЕ рада, т.к. 10 я лечу к маме. я лучше интервью перенесу, но поеду к маме на ДР. и потом. интервью аж в Норфолке. это часов 7-8 езды. главное, отпечатки-то сдавали в Шарлотте, часа 3 от нас (всего!). кароч, в ЮСКИС уже позвонили, попросили перенести. они обещали связаться с нами в течение 45 (нехреново, да?) дней. теперь, подозреваю, интервью мне назначат на следующий год. ну и фиг.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июн 2009, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Лен, я своему уже сказала, пусть пишет сенаторам-конгрессменам, нефиг им зря зарплату получать. если у них есть хоть какие-то рычаги воздействия, пусть работают. если нет, то и нет. полет я переносить не буду.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июн 2009, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Аня, у вас малыш ожидается??? что-то я пропустила эту новость. Поздравляю!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июн 2009, 18:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девченки!!! Кто нибудь из майских - июньских интервью гринку получил? Интерестно как там со сроками... я нифига не готовлюсь к интервью...что готовиться если мы с моей женушкой прожили вместе вот уже более 6 лет и даже ляльке уже 5 с половиной. В этом году в школу пойдет... пусть спрашивают что хотят, я думаю по поводу брака у них сомнений не должно быть. А вот со сроками изготовления грин кард полная засада. Как я понимаю никто еще из тех кто проходил интервью 1.5-2 месяца назад , гринки не получили, а мне уже в начале сентября надо уходить в армию...  сроки поджимают и если к этому сроку не получу карту то придется контракт переподписывать. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июн 2009, 18:14 |
|
|
melam0ry писал(а): и потом. интервью аж в Норфолке. это часов 7-8 езды. главное, отпечатки-то сдавали в Шарлотте, часа 3 от нас (всего!). Ну так все правильно. В офисах, где проводят интервью, так же есть комната где берут отпечатки. Но так же есть гораздо большее количество офисов где только берут отпечатки. Вот потому и получается, что у вас отпечатки были в одном городе, а интервью будет в совершенно другом. Отпечатки вы сдавали в Application Support Center, к Виржинии относятся вот эти: # Alexandria, VA. # Charleston, WV. # Charlotte, North Carolina. # Norfolk, VA # Raleigh-Durham, NC # Salisbury, MD А интервью проводят в Local Office, их у вас всего два: # Norfolk Field Office. # Washington Field Office.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июн 2009, 18:16 |
|
|
FilCat2000 писал(а): А вот со сроками изготовления грин кард полная засада. Как я понимаю никто еще из тех кто проходил интервью 1.5-2 месяца назад , гринки не получили, Я получила. Интервью было в середине апреля, карточка пришла на прошлой неделе. У меня правда снятие условности было, а не смена статуса, но не думаю что это имеет особое значение на стадии печатания карточек.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июн 2009, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ааааааааа, мне сегодня гринка пришла!!!!!!!  Наконец-то я могу окончательно расслабиться, по крайней мере, до февраля 2011 (когда на снятие условности подавать надо будет). С одобрения прошел месяц и неделя, что не так уж плохо, учитывая нынешние задержки. Но главное, что карта датирована числом, когда интервью было, так что на срок снятия условности это никак не повлияло. Фил, думаю, что воноваться не стоит, так как судя по всему, они там закончили ремоделинг своего оборудования и производство карт возвращается к нормальным срокам Всех поздравляю с прогрессом и хорошими новостями  Удачи и легких вам интервью 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июн 2009, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ааааааааа, мне сегодня гринка пришла!!!!!!! Sweetheart75 поздравляю с гринкой! Вы мой путеводитель 
|
|
 |
|
 |
|