Автор |
Сообщение |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 июн 2009, 10:17 |
|
|
Молодец девочка, сама гуляет. Моя не хочет сама. требует компании. У меня двойная стеклянная "слайдинг" дверь на кухне и весь двор виден,всё загороженно гулять ей пожалуйста. но если никого кроме её там нет, то она идёт обратно в дом, или если дверь закрыть то кричит возле двери.  , требует компании. А песок в принципе не должен в дом нестись. у нас раньше( в другом доме) была площадка для старших когда маленькие были, засыпана песком. мы целую грузовую машину песка заказывали для этого проэкта. Ничего не неслось в дом, кроме обычной грязи ессно, но не песок. Песок быстро обсыпается, и если песочница не прям рядом с дверью, то не должно быть грязно.
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 июн 2009, 10:18 |
|
|
Мы сегодня всей семьей ездили на мою церемонию принятия гражданства. [/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 июн 2009, 12:55 |
|
|
Serinak, спасибо что поделилась. У меня с сестрами разница в возрасте 9 и 15 лет.. Я очень бы хотела вторую шлаааадкую бубуську, только не хотела бы вариться в аду-одного в прескул, другого в скул, все это галопом и т.п. Ханичка, поздравляю с большим событием!!!!!!!!!!!! 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 июн 2009, 16:55 |
|
|
moma писал(а): а там именно по бокам под щекой, визуально не видно при ее открытом ротике, уже прорезавшиеся части жевательных зубиков. тогда все и стало ясно. метод когтикострижения у нас-посадить на каунтер Спасибо, moma, надо пощупать, а то у него все время пальцы по локоть во рту Надо попробовать методику, то, что luckyjules предложила (спасибо!), нам не подойдет, мы еще и уши ненавидим чистить  А вот в воде плескаться любим 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 июн 2009, 22:59 |
|
|
моя честно говоря тоже любитель посамостоятельничать, типа зубы почистить, расчесаться или уши почистить ушными палочками. возраст такой приходит-Я САМА называется.. но уши я не даю ушными палочками ей чистить, боюсь что она себя повредит в ушко. у знакомых так масик глубоко вставил эту палочку в ухо, не подрасчитал, дергнулся, повредил перепонку, потом у докторов были... нееее...я лучше перебдю...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 22 июн 2009, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 22 июн 2009, 22:37 |
|
|
moma писал(а): ушными палочками. ... а что это?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 22 июн 2009, 22:48 |
|
|
кьютипс 
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 23 июн 2009, 01:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
Мы стрижем после ванны,с папой:он ему показывает книжку с картинками и называет кто там -а я бытра-бытра ему обстригаю....только так возможно,иначе не удержать.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 23 июн 2009, 11:15 |
|
|
 сыну сегодня годик  так что я теперь к вам. Вчера купила ему такой
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 23 июн 2009, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): :pr  сыну сегодня годик  так что я теперь к вам. Вчера купила ему такой Принимайте поздравления!!! Как здорово!!!! Как отмечать будите? У нас горшок самы обычный - Baby bjorn. Но бабушка нам купила какой-то навороченный, как трон, там есть место, куда книги класть и для туалетной бумаги, но он нам никак не дойдет еще.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 23 июн 2009, 13:32 |
|
|
у нас горшок обычный, салатовый цвет, лягушонок с глазками. от фишер прайс. на нем сидит игрушка бегемот. ребенок решил что это трон для бегемота и никак больше. да, этот горшок очень хвалили мамы мальчиков.. хотя я купила его своей девочке.. в Таргете. $24.99 что ли..давно дело было, не помню точно Чья-то, с Днем Рождения вас!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 23 июн 2009, 13:42 |
|
|
У нас старшая ходит с 1,5 года сама на унитаз. там у нас спец сидение уточка и стулчик рядом чтобы забираться. Малой уже 1,5 и все никак с горшком..но моя вина я лентяйка. она даже из кукольного дома унитаз берет и пытается показывать, что она туда пописила. значит понимает и знает что к чему:angel  
Последний раз редактировалось Carmen22 23 июн 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 23 июн 2009, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Чья-то ,мы вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!!! Honeychka писал(а): Но бабушка нам купила какой-то навороченный, как трон, там есть место, куда книги класть и для туалетной бумаги, но он нам никак не дойдет еще. Honeychka, а у вас наверное горшок, как у нас. Мы на горшке с удовольствием в трусиках сидим, иногда пзволяется бе з трусиков, но пачкать его боимся
Вложения: |

703802.jpg [ 28.73 КБ | Просмотров: 1117 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 23 июн 2009, 13:53 |
|
|
serinak А где такой тронн можно купить? Я в ауте какая прелесть 
|
|
 |
|
 |
|