|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 июн 2009, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
имелос в виду с 9 месяцев просилас на горшок. а начинали с 3х. памперсов практически не пол`зовали. тол`ко на выход.
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 июн 2009, 14:49 |
|
|
moma писал(а): Vinegar, у моей дочки то же самое, если на руках-то выгибается и визжит. Если на полу-то топать начинает и визжит, может подойти и ударить даже или ущипнуть сильно, а может и укусить Ой, даже и не знаю, не вижу, чтобы зубы лезли (у нас 8 - 4 верхних и 4 нижних спереди уже есть)  Дите не кусается пока вроде и не дерется, но орет как потерпевший  А уж подгузники менять это ужас стал, извивается как угорь на сковородке, пытается удрать и ругается нехорошими словами на своем языке Цитата: А сегодня сеня стройка за окном меня разбудила, долбали землю через дорогу так что ужас просто какой шум в 6 утра  , а сын спал и ничего не слышал.  Какая прелесть, я бы так спала 
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 июн 2009, 16:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Vinegar,я пытаюсь игнорировать, тогда быстрее успокаивается, а потом уже беру на руки, поцелую и т.д., а иначе во время крика пытаюсь если успокоить он еще больше расходится и ударить пытается
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 июн 2009, 21:20 |
|
|
Спасибо, Пузырик  Я тоже игнорировать пытаюсь, но тяжело А вот еще проблема - ногти стричь, раньше проблем не было, а теперь с дикими истериками и ревом. Какие у вас методы когтестрижения?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 июн 2009, 23:44 |
|
|
Vinegar, да я особо и не подозревала что зубы это, пока не засунула под щеку в рот палец, а там именно по бокам под щекой, визуально не видно при ее открытом ротике, уже прорезавшиеся части жевательных зубиков. тогда все и стало ясно. метод когтикострижения у нас-посадить на каунтер в ванной и дать открывать и закрывать воду в кране над раковиной. при этом она поет песню на своем кукольном языке, дергает кран одной рукой, а я быстренько делаю свои делишки с ее другой рукой. потом то же самое проделываю с другой рукой.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 июн 2009, 23:46 |
|
|
Наташик74, звучит еще более оптимистично, спасибо что поделилась. Может все таки решиться на второго..лет так через 8-10? Гм... 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
luckyjules
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 июн 2009, 05:05 |
|
|
У нас тоже одно время была проблема пострич ногти. Сначала срабатывало то, что я давала сыну ватную палочку и он увлеченно пытался почистить себе ушки (любим мы это дело)? потом ему это занятие приелось. Как-то он увидел, как папа стрижет себе ногти, я уловила и достригла мужу ногти сама, после этого сын без проблем дает мне стрич ему ногти, но приэтом обычными клиперами, как у папы Vinegar писал(а): Спасибо, Пузырик  Я тоже игнорировать пытаюсь, но тяжело А вот еще проблема - ногти стричь, раньше проблем не было, а теперь с дикими истериками и ревом. Какие у вас методы когтестрижения?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 июн 2009, 09:29 |
|
|
moma как вам кресло которое вы купили ? мне тоже скоро придется его менять, хотя мой и в от тревел систем помещается, но ему уже интересно смотреть в окно и выгибается для этого. И почему вы не купили то кресло о котором в начале писали ?
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 июн 2009, 10:50 |
|
|
moma писал(а): Наташик74, звучит еще более оптимистично, спасибо что поделилась. Может все таки решиться на второго..лет так через 8-10? Гм...  если вы хотите 2 детей, то из своего опыта я бы посоветовала лучше с маленькой разницей, чем с большой. когда ребёнок один в семье много лет будет тяжело одаптироватся. хотя всё индивидуально конечно.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 июн 2009, 18:27 |
|
|
интересный сайт с играми для детей сайт здесь
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 июн 2009, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 30 июн 2009, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 июн 2009, 00:19 |
|
|
Наташик, возьмем на заметку. Я не решаюсь прямо сейчас на второго, так как я здесь одна, а муж все время на работе. Если родится второй сейчас-сражаться мне одной, некому помочь, друзьями толком еще не обзавелись, рассчитываем на себя.. Не хотелось бы жить в дурдоме, один орет ему уроки надо помочь сделать, другой орет обкакался, голодный и спать хочет укачанным на руках..Были бы деньги нанять няню хоть на пару дней в неделю, мне в помощь-я бы даже думать не стала, я очень хочу второго, люблю детей безумно. Но ситуация на работе у мужа не стабильна всвязи с кризисом в стране, поэтому надо поутихнуть сейчас с планированием. То ли дело, думаю, когда малой будет 8-10 лет, когда уже первые классы школы будут позади, ребенок адаптируется к школьному образу жизни, но еще не наступят тинейджерские вредные годы, может родить тогда второго, и приобщить в помощницы мою старшенькую, может проще будет, не с бухты-барахты, как если бы родила сейчас.
Чья-то, Safety First Elite не взяли так как я видела абсолютно идентичное ему Eddie Bauer они один в один на вид, я в Таргете его видела и была очень разочарована. Дешево нее качественно выглядела, ткань не практичная, особых удобств я не заметила. Наше Britax Boulevard Click&Safe ниче так, по началу малая насторожено в нем сидела, так как мы в нем впервые стали ездить лицом вперед, она по первой на стреме постоянно сидела, очень скованная, голову не ложила на подголовник, не могла расслабиться от напряжения новизны. Прошло дня 3-4 поездкок и все стало на свои места, ей нравится, она песни поет во все горло, любит в нем ездить и даже засыпала при езде(до она вообще в карситах не засыпала), застегивается safe, кликает не каждый раз, но меня это не волнует, главное ремешки tight застегнуты по ребенку и все ок. Тканью я довольна, видом кресла я довольна, комфортностью и pads на кресле я довольна, вобщем, не жалею, если честно. Я ходила и после покупки этого кресла поглядывала на остальные подешевле, думала может зря такое дорогое купили, погорячились. Но то что я видела..гм..по качеству ткани и по удобству самого сидения(pads) я не видела ни одного. Короче, я довольна. Рекомендую и вам.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 июн 2009, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 30 июн 2009, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 июн 2009, 00:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): сегодня установили большую песочницу на бэкярде и теперь меня одолел страх, что весь дом будет в песке. у нас ребенок самостоятельно гуляет на бэкярде (благо видимость позволяет не упускать ее из поля зрения, да и камеры по округе), когда нужно выйдет, когда нужно войдет. А теперь мне ее караулить все время придется чтоб песок не тащила. Девочки у кого песочницы дома, как вы в них играетесь и слишком ли чумазые домой приходите? У нас небольшая песочница, домой песок не несет, но если испачкается - то как была, так и заходит, конечно, а у нас сразу карпет начинается, так что приходится смотреть, но большой проблемы нет. Мы сегодня всей семьей ездили на мою церемонию принятия гражданства. бедный ребеной 2 часа просидел с папой и бабушкой, но все героически выдержала, за что папа и бабушка накормили ее мороженным, пока мама отлучалась 
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 июн 2009, 06:25 |
|
|
По такому поводу можно и мороженого за маму вкусить! Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
|