Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 18 июн 2009, 14:52 |
|
|
PUSHINKA писал(а): Девочки, у меня такой вопрос по поводу 693 формы. Мы ходили к врачу, который переставил мне прививки, и там же сделали есчо одну, которой по их словам не хватает. После этого на руки мне выдали 1. запечатанный конверт и сказали, что ето для USCIS. 2. форму I-693, но не оригинал, а копию. Скажите, это так и должно быть??? Всем так выдают??? И что теперь из этого отправлять на смену статуса??? мне выдали запечатанний конверт, который и нужно отправлять, на конверте вроде было написано толко для USCIS и копию прививок на руки. мне делали прививку HPV, она обязательна, если нет еще 26 лет.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 18 июн 2009, 19:42 |
|
|
nasvik писал(а): PUSHINKA писал(а): Девочки, у меня такой вопрос по поводу 693 формы. Мы ходили к врачу, который переставил мне прививки, и там же сделали есчо одну, которой по их словам не хватает. После этого на руки мне выдали 1. запечатанный конверт и сказали, что ето для USCIS. 2. форму I-693, но не оригинал, а копию. Скажите, это так и должно быть??? Всем так выдают??? И что теперь из этого отправлять на смену статуса??? мне выдали запечатанний конверт, который и нужно отправлять, на конверте вроде было написано толко для USCIS и копию прививок на руки. мне делали прививку HPV, она обязательна, если нет еще 26 лет. Мне ее тоже предлагали сделать (26 уже есть), но сказали, что если ее не будет, то ничего страшного...доки пройдут. Там пометку сделали, что я отказалась от прививки. Она 200 баксов стоит 
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 18 июн 2009, 19:47 |
|
|
А в конверте будет И-693 оригинал, я так понимаю??? Значит отправляю только конверт??? Девчонки, подтвердите 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 18 июн 2009, 20:00 |
|
|
PUSHINKA писал(а): А в конверте будет И-693 оригинал, я так понимаю??? Значит отправляю только конверт??? Девчонки, подтвердите  Только запечатанный конверт 
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 18 июн 2009, 20:26 |
|
|
спасибки, Nasvik 
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 18 июн 2009, 20:30 |
|
|
А в Cover Letter тогда писать просто конверт вместо И-693???????????:)))))))))))))))))))))))))))))) Ну что за ужас с этими доками.........................я уже сама себе надоела, а вам тeм более:)))
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 18 июн 2009, 21:19 |
|
|
PUSHINKA писал(а): А в Cover Letter тогда писать просто конверт вместо И-693???????????:)))))))))))))))))))))))))))))) Ну что за ужас с этими доками.........................я уже сама себе надоела, а вам тeм более:))) PUSHINKA, проверь личку, я отправила пример моего Cover Letter 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 18 июн 2009, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
в кавер леттер так и пишете - и-693, там в конверте только эта форма и есть.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 19 июн 2009, 07:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я писала, как написано было в моем конверте: I-693 Vaccination Record :)))
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 19 июн 2009, 15:16 |
|
|
Ковер леттер - это просто список доков, которые лежат в пакете, типа чтобы работникам ЮСКИСА проще было разобраться.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 20 июн 2009, 06:46 |
|
|
LIZARD, apelsin, nasvik, 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 24 июн 2009, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, объясните мне, пожайлуста, про Affidavit of Support. Муж подает на меня доки, для Affidavit of Support будет co-sponsor. Соотвественно, они оба заполняют I-864, а кто из них заполняет I-864A? Оба или только co-sponsor? Кто может быть co-sponsor? Я имею ввиду не с точки зрения гражданства, с этим понятно либо гражданини либо постоянный резидент, а с точки зрения родства. Это должен быть родственник со стороны мужа или может быть просто, допустим, коллега или приятель, допустим, с моей стороны? Спасибо заранее за ответы
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 24 июн 2009, 13:26 |
|
|
ко-спонсором может быть и не родственник.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 26 июн 2009, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девочки, у меня вот какой вопрос(хоть и не по теме, но куда его всунуть не знаю): Мне для чего-нибудь будет нужен российский паспорт в США? И, вдогонку, если я буду меня фамилию на мужнину, российский паспорт тоже меня придётся? Как это сделать?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 26 июн 2009, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я российский паспорт вообще дома у мамы оставила - здесь он мне еще не пригодилмя, хоть и гринкарту уже получила. Но он понадобится, когда надо будет менять загранпаспорт в местном российском консульстве. При смете фамилии менять российский паспорт вовсе необязательно - лишняя головная боль. Да и загран тоже можно не менять, главное, чтобы все местные документы - гринкарта, права и ССН были на мужнину.
|
|
 |
|
 |
|