Автор |
Сообщение |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 18 июн 2009, 03:52 |
|
|
taitai писал(а): ты лучше спроси, как я узнала что это вообще женщина, а не мужчина  Оййй.... А она/он/оно не кричал/а/о и не отбивалась/ся/лось? 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 18 июн 2009, 06:33 |
|
|
taitai писал(а): а в посольство не предъявляем разве payment receipt? предъявляете при сдаче всех необходимых форм и фин.доков.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 18 июн 2009, 07:15 |
|
|
Olesya T. писал(а): taitai писал(а): а в посольство не предъявляем разве payment receipt? предъявляете при сдаче всех необходимых форм и фин.доков. а в России на медосмотре разве предъявлете его? зачем он им на медосмотре?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 18 июн 2009, 09:00 |
|
|
Я если честно тоже не совсем поняла зачем он им нужен будет на медосмотре, но раз хотят и требуют так, то уж предоставь. Главное, что мне кажется странным - это то, что в России мы оплачиваем консульский сбор в день интервью в посольстве. Там даже в бумагах указано, что оплатить требуется после сигнала консула. ну может у вас в беларусии так вот все. Ну что поделать. Или это какие-то проблемы вам создает?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 18 июн 2009, 09:05 |
|
|
Olesya T. писал(а): Я если честно тоже не совсем поняла зачем он им нужен будет на медосмотре, но раз хотят и требуют так, то уж предоставь. Главное, что мне кажется странным - это то, что в России мы оплачиваем консульский сбор в день интервью в посольстве. Там даже в бумагах указано, что оплатить требуется после сигнала консула. ну может у вас в беларусии так вот все. Ну что поделать. Или это какие-то проблемы вам создает?  я немного восточнее беларуси нахожусь-в китае 
|
|
 |
|
 |
Квитка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 18 июн 2009, 12:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сударыни, прокомментируете, пожал-та, следующее. G-325a, я загрузила эту форму, в верхнем правом углу - Exp.day 05/31/2009. В инструкции к петиции говорилось, что мол следите за датами, формы не должны быть expired! А тут как раз оно. Или я что-то не понимаю;-(??? Какую теперь G-325a заполнять???
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 19 июн 2009, 00:36 |
|
|
Девочки, всем привет!  Принимайте новоиспеченную невесту))) У меня вопрос к русским девочкам, которые проходили интервью в Киеве: как туда вообще попасть? Мы в петиции указали что я хочу проходить в Киеве, этого достаточно? Нужно ли какое-то дополнительное пояснение почему не в России? И еще не нужны ли какие-то документы лишние по этому поводу типа каких-нибудь украинских переводов или еще чего... И как там вообще относятся к иностранным, так сказать, невестам?) просто хочется сразу на берегу выяснить все за и против, пока что я читаю про киевские и московские условия, и киевские мне гораздо больше нравятся Заранее спасибо за ответы 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 19 июн 2009, 03:21 |
|
|
taitai писал(а): Olesya T. писал(а): Я если честно тоже не совсем поняла зачем он им нужен будет на медосмотре, но раз хотят и требуют так, то уж предоставь. Главное, что мне кажется странным - это то, что в России мы оплачиваем консульский сбор в день интервью в посольстве. Там даже в бумагах указано, что оплатить требуется после сигнала консула. ну может у вас в беларусии так вот все. Ну что поделать. Или это какие-то проблемы вам создает?  я немного восточнее беларуси нахожусь-в китае  Так это же почти одно и то же 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 19 июн 2009, 06:10 |
|
|
 ну прямо на ХАХА то пробило...  Перепутала малость, но ничего Значит у меня появился такой вопрос. Не знаю куда его написать, так что пишу здесь. Виза получена, жду паспорт и вот решила зайти на сайт USCIS и проверить статус нашего дела, и обнаружила, что там ничего не поменялось. Так и написано case received and pending. Девочки, что это значит, ааааа? Что должно быть написано, раз виза уже получена?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 19 июн 2009, 10:32 |
|
|
Olesya T. писал(а): :lol:  ну прямо на ХАХА то пробило...  Перепутала малость, но ничего Значит у меня появился такой вопрос. Не знаю куда его написать, так что пишу здесь. Виза получена, жду паспорт и вот решила зайти на сайт USCIS и проверить статус нашего дела, и обнаружила, что там ничего не поменялось. Так и написано case received and pending. Девочки, что это значит, ааааа? Что должно быть написано, раз виза уже получена? Да у меня тоже пендят до сих пор, хотя я уже визу получила. Не заморачивайся - это просто сайт кривой у них, не обновили вовремя, а потом и вовсе рукой махнули.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 19 июн 2009, 11:03 |
|
|
Olesya T. писал(а): :lol:  ну прямо на ХАХА то пробило... Хуху всегда на Хаха пробивает! 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 19 июн 2009, 15:31 |
|
|
taitai писал(а): Olesya T. писал(а): :lol:  ну прямо на ХАХА то пробило... Хуху всегда на Хаха пробивает!  Не всегда, но часто  Олеся, не обижайся - эт у меня такая особенность характера  Если бы ты знала, как я смеялась, когда шлёпнулась на улице и так приложилась рукой, что у меня кость треснула... 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 20 июн 2009, 04:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 20 июн 2009, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
HUHA писал(а): taitai писал(а): Olesya T. писал(а): ну может у вас в беларусии так вот все. Ну что поделать. Или это какие-то проблемы вам создает?  я немного восточнее беларуси нахожусь-в китае  Так это же почти одно и то же  Ну-ну, девочки  то то я смотрю, наши по понедельникам после выходных ходят "утро в китайской деревне" 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 20 июн 2009, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Olesya T. писал(а): вот решила зайти на сайт USCIS и проверить статус нашего дела, и обнаружила, что там ничего не поменялось. Так и написано case received and pending. Девочки, что это значит, ааааа? Что должно быть написано, раз виза уже получена?  Это значит что когда твой пакет с границы прийдёт или доки на гринку пошлёш смотри и на этот кейс, когда они этого статус поменяют значит какие-то документы получены. Им обычно облом все кейсы создавать, статус менять, но хоть один они отметят. У меня гринка уже 2 месяца как получена, а кейс на неё до сих пор пендится, а вот за день до печати гринки кейс с визой К-1 трогали. Там на самом деле всё в одной папке, только на обложке разные номера дописывают. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
|