Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: вопрос по карибским островам США Добавлено: 17 июн 2009, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
поискала на форуме инофрмацию-нонашла темы формчанок укоторых уже есть гринкард.у меня интервью 25 июня будет на первую гринкард, могу ли я посетить карибские острова ? поискала на юскисе ина эмбасси-ничегоне нашла..может неправильно искала поездка в агусте планируется..но так как яне уверена что мне вышлют гринку и не знаю какие документы у меня останутся на руках после интервью то вот и обращаюсь к форуму заранее спасибо пс st croix-st thomas-st john american острова..
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 17 июн 2009, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: не знаю какие документы у меня останутся на руках после интервью Паспорт ваш заграничный останется с вами. Только вам надо узнать в тех странах,нужна ли виза гражданам Украины. Задача вернуться обратно в США без проблем.Если к тому времени придет гринкарта-то можете ехать спокойно. Попросите поставить штамп в паспорт после интервью,может они согласятся, если вы покажете билеты? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 17 июн 2009, 09:02 |
|
|
Гламур писал(а): Попросите поставить штамп в паспорт после интервью,может они согласятся, если вы покажете билеты?  C нынешними задержками в получении карточек - точно согласятся.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 17 июн 2009, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Гламур писал(а): Паспорт ваш заграничный останется с вами. Только вам надо узнать в тех странах,нужна ли виза гражданам Украины. Задача вернуться обратно в США без проблем... Все верно,только вообще то MiaMia... Россиянка с Ростова на Дону  Привет,землячка! 25 июня на Интервью офицер должен поставить штам в паспорт,что является свидетельством того, что Г.К одобренна и Интервью прошла.Возьми с собой билеты если есть или пусть муж заявит офицеру,что вы должны ехать туда то и тебе в загран паспорте нужна печать.Этого будет достаточно. Для себя на будущее,а время летит очень быстро...сделай копии с билетов в обязательном порядке и сохрани. Это понадобится для снятия условности,как доказательство-реальности брака и в дальнейшем для получения Гражданства-есть строка с датами куда и когда покидала Страну?!...Очень важный момент Удачи на интервью!
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 17 июн 2009, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
спасибо за ответы! привет Ростов! у меня вопрос- а Гавайи можно посетить? и еще -билетовне будет так инвтерью 25 июня а ехать хоца в августе как лучше сообщаит имиг офицеру? если дадите линк который мужу можна почитать-было бы просто замечательно тоже
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 17 июн 2009, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Гавайи - это США. Гринка не обязательна. Можно по твоему заграну.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 17 июн 2009, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Землячка писал(а): Гламур писал(а): Паспорт ваш заграничный останется с вами. Только вам надо узнать в тех странах,нужна ли виза гражданам Украины. Задача вернуться обратно в США без проблем... Все верно,только вообще то MiaMia...[u]Россиянка с Ростова на Дону! Ой,что-то я тормознула-вначале написала России,а потом переправила на Украину,что-то показалось там было написано Днепропетровск 
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 17 июн 2009, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Penelopy писал(а): Гавайи - это США. Гринка не обязательна. Можно по твоему заграну. Тань,ошибаешься...Гаваи да,США но Г.К нужна или печать лететь надо самолетом иначе ну,как добраться. Если только в плавь,а на самолет посадка и возвращение нужно доказательство на основании чего идет возврат на основной материк... 
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 17 июн 2009, 22:50 |
|
|
Гламур писал(а): Ой,что-то я тормознула-вначале написала России,а потом переправила на Украину,что-то показалось там было написано Днепропетровск  Все бывает,мы все из бывшей 
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 17 июн 2009, 23:00 |
|
|
MiaMia! Вопрос задается в конце Интервью офицеру в произвольной форме.
Спроси у девочек,которые сейчас прошли интервью,недавно...апрель-май-июнь
В мое время,печать ставили всем в конце интервью и мы знали,что это значит-все позади и жди Г.К. Но,и интервью было у всех...
Сейчас же правила изменили и многие получают б/интервью,через СА.У тебя будет Интервью и можно все совмести сразу...ИЛИ... после делать инфопас и ставить печать перед вылетом на основании купленных билетов,если не получешь Г.К по почте.
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 18 июн 2009, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Землячка писал(а): Penelopy писал(а): Гавайи - это США. Гринка не обязательна. Можно по твоему заграну. Тань,ошибаешься...Гаваи да,США но Г.К нужна или печать лететь надо самолетом иначе ну,как добраться. Если только в плавь,а на самолет посадка и возвращение нужно доказательство на основании чего идет возврат на основной материк...  Так выходит, что до получения Г.К. вообще как бы свой штат нельзя "покидать"?? Если лететь надо ...даже в другой штат..Так получается:(?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 18 июн 2009, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Землячка писал(а): Penelopy писал(а): Гавайи - это США. Гринка не обязательна. Можно по твоему заграну. Тань,ошибаешься...Гаваи да,США но Г.К нужна или печать лететь надо самолетом иначе ну,как добраться. Если только в плавь,а на самолет посадка и возвращение нужно доказательство на основании чего идет возврат на основной материк...  Ничего себе! Я думала, как и во все остальные штаты, на Гавайи можно летать... Я во Флориду летала безо всякой ГК в апреле.
Последний раз редактировалось Penelopy 18 июн 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 18 июн 2009, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Ну не знаю...мы летали на Гавайи сразу после свадьбы на ханимун...у меня даже свидетельства о браке еще тогда не было и вообще никакого ам. дока...в аэропорту никаких доков кроме моего загранпаспорта не спросили. Да и с какого перепугу вдруг им надо мою гринку? Вы же не показывете гринку например в аэропорту Чикаго, если летите в ЛА или еще куда-нить по США, а Гавайи - это не заграница.
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 18 июн 2009, 18:22 |
|
|
Лёлька писал(а): ..... Вы же не показывете гринку например в аэропорту Чикаго, если летите в ЛА или еще куда-нить по США, а Гавайи - это не заграница. У меня,как раз таки спрашивали Г.К и проверяли...с ЛА до Чикаго  Еще могут и внутри здания Аэропорта подойти и попросить показать доки.И в автобусах делают проверки...Да,где угодно 
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по карибским островам США Добавлено: 18 июн 2009, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Ну значит у них месячник борьбы с нелегалами был....а вам "повезло" так сказать... шутю, а серьезно ХЗ
|
|
 |
|
 |
|