Автор |
Сообщение |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Банкротство и грин карта Добавлено: 09 июн 2009, 16:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня такой вопрос, влияет ли оформление банкротства мужем (он гражданин США) на получение грин карты? Или потом просто нужны ко-спонсоры? Или это не влияет на получение моей грин карты? Спасибо большое за ответ всем заранее.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 09 июн 2009, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
 конечно повлияет, он же, кто? банкрот и как следствие на может заполнить на вас аффидавит читайте инструкции, там сказано stating you can support this person in the US without being on public assistance. Вам надо иметь доход в 125 % об черты бедности => надо брать кого-то еще
|
|
 |
|
 |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 10 июн 2009, 03:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо большое за ответ  А так если с ко-спонсором, то проблем от его банкротства не будет для моей гринки?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 10 июн 2009, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
проблема от зафайливания банкротства одна - отсутствие средств, что бы быть пройти 125 % от порога бедности. Вы избавляетесь от этого путем коспонсора. Правительству этого достаточно. Для вас лично проблемой будет, отсутствие денег на проживание, тяжело будет вам, вы ведь начинаете совместную жизнь с банкротства. Смотрите работать вы не сможете какое-то время, значит только он, все деньги изут на покрытие долгов, остается мелочовка, на которую вам придется жить Будет тяжело 
|
|
 |
|
 |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 10 июн 2009, 18:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо большое за совет. может еще все и обойдется без банкротства, будем надеяться и стараться)))
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 10 июн 2009, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Markesh писал(а): Будет тяжело  Будет не только тЯжело,а очень тяжело...+ и другие проблемы поже. На смену статуса можно взять ко-спонсора,а как потом делать перемену статуса?!...Когда при банкротстве теряется вся кредитная история,в течении 7 лет,что либо покупать можно за наличные,а чем подтверждать реальность брака,когда только одни долги в круговую...Ко-спонсор в этом не помошник. Но,как всегда при таких вопросах-новое имя/ник и с первых постов... 
|
 |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 10 июн 2009, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
то есть получается, что если зафайлить банкротство, то потом постоянную грин карту я не получу???
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 10 июн 2009, 21:13 |
|
|
ну они потом подтвердят через совместные дебит карты, впишет ее в лиз, не все же могут себе позволить собственный доа, будет у нее страховка на нее и на него, будет совместная страховка машиы, будут вместе платить за электричество/воду и тд. Нормальные документы.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 10 июн 2009, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
.
Последний раз редактировалось luckynata 11 июн 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 10 июн 2009, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Markesh писал(а): ну они потом подтвердят через совместные дебит карты, впишет ее в лиз, не все же могут себе позволить собственный доа, будет у нее страховка на нее и на него, будет совместная страховка машиы, будут вместе платить за электричество/воду и тд. Нормальные документы. Хотелось бы в это верить...что будет машина и страховка да еще и на ее имя,а вот долги будут на двоихНе нравится мне это все 
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 11 июн 2009, 17:08 |
|
|
А это мысть, Землячка! Подтверждение брака через совместные долги конечно дурно пахнет это все, но у них любофффф 
|
|
 |
|
 |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и грин карта Добавлено: 11 июн 2009, 20:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо всем за советы и размышления 
|
|
 |
|
 |
ВикторияС
|
Заголовок сообщения: Банкротство и гринка. Добавлено: 28 ноя 2009, 10:25 |
|
|
Пишу сюда, так как здесь больше народу ходит. Не хотела выносить сор из избы... но не знаю у кого узнать. Муж в статусе банкротства, не работает (уже несколько месяцев, даже около год я бы сказала), и не может найти работу. Я завела отдельный счет, т.к. были причины. Даже мой лоан который предназначался на учебу в 5тыс ушел на погашение долгов. 8 месяцев за машину платила кредит, потом просто сказала не буду, делай что хошь. Я работаю парт-тайм 2 дня и учусь.За учебу сама плачу. Еще лоан взяла. Денег хватает чтоб заплатить за сотовый, на заправиться, на продуты и тел. переговоры, ну и даже чуть отложить. Одно время от меня требовалось платить за (вернее помочь как жена) за биллы: свет, отопление, кредит за дом... Но извините, у меня еще ребенок, и денег я не получаю уже больше года. Я считаю что это несправедливо, пахать как лошадь и отдавать за дом. Все понятно, что надо где то жить, но что с меня взять. Я и так взяла себя и ребенка на полное содержание... Я как могла поддержала платила за машину, но где то должна быть граница. Да с работой туго, но значит надо идти на меньшие деньги... и не сидеть второй год без работы... Одно время чуть с дома не выкинули, но суд разрешил продолжить платежи и жить, но у него нет денег, что дальше, просто неизвестность. Сразу скажу, что муж неплохой человек но старых взглядов (да конечно старше), в дома часто мрачная обстановка (у него депрессия из за всего этого), часто учит как надо жить, и даже как посуду мыть и прочее, о чем нельзя рассказать. Но это ладно, короче наболело уже. Вобщем: через месяц подавать на 2 гринку, повлияет ли его ситуация (банкротство, отсутствие работы и т.д. на получение оной? Что мне ожидать? Еще могут спросить почему отдельные счета... А я просто не хочу, что за мной был тотальный контроль, где я была и сколько потратила, свои же...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и гринка. Добавлено: 28 ноя 2009, 10:32 |
|
|
ВикторияС писал(а): Вобщем: через месяц подавать на 2 гринку, повлияет ли его ситуация (банкротство, отсутствие работы и т.д. на получение оной? Нет, не повлияет 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ВикторияС
|
Заголовок сообщения: Re: Банкротство и гринка. Добавлено: 28 ноя 2009, 10:37 |
|
|
О тогда жить можно, а то думала уже чемоданы собирать. А на вторую разве не надо файлить справку о доходах... Я еще не ознакомилась с инструкциями... но все таки слышала, даже мой года полтора назад говорил про знакомую, что у них могут быть проблемы с 2 гринкой, т.к. низкий доход.
|
|
 |
|
 |
|