Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 11:30 
звезда
звезда

cinnamon писал(а):
Везунчик писал(а):
, а больше всего нра St Augustine - такой чудесный городок на берегу океана! Такой романтичный и историчный ( :b_wink ) я бы сказала. Много экскурсий, галерей, улочек с магазинчиками со всякой всячиной, уютных кафешек и ресторанчиков. Когда в эти улочки ныряешь, то кажется что попал в Европу. Мы с мужем обожаем туда кататься. :a_plain Там по вечерам ну очень мило :a_plain .

О,как мило! :c_cool вот в такой городок и я мечтаю съездить.(а может и переехать насовсем в идеале?...
:dum

этот городок очень удачно расположен, недалеко от океана, может мин 20, у кого дети учатся, там университет флоридский недалеко. плюс городок такой спокойный, без толпы и трафика. еще слышала туда ураганы редко доходят. моя свекруха живет недалеко, у них почти не бывает ураганов, а если случается то не сильные. не помню почему, говорили но забыла, вроде как там на возвышенности или еще что то в этом роде.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливия а потом с отчетом об отдыхе на форум просим :m_yes
мы тож в Флориду,правда только через месяц :be
я б такая из холодной Минесоты туда перебралась,но кризис за попу кусает :2gunfire:
мы были там в Аквариуме, или как он там дельфинарий называется. мелкой оч. понравилось, а нам тем более.там можно апойнтмент заказать и с дельфинами поплавать :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 12:18 
звезда
звезда

Девочки, а можна интерестные места и сразу же с адресочками,чтоб по карте посмотреть, и приблезительно план действий составить. :d_thanx Тоже через месяц собираемся, то хотелось бы интерестно провести времья. Основная цель - Дисней для детей.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сент Августин- чудесный городок.... очень приятный... похож на старую Европу и чем то на Израиль, есть что посмотреть.
в Гейсвиле- только университетский городок. Мне понравились Сарасота и Брендентон и не понравились Орландо ( сам город ужасный ,не беру Диснейленд) и Палм Кост.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 12:32 
Богиня
Богиня

OLIVIA, молодец, что переименовала тему!! Меня это все саму оч. интересует, теперь с удовольствием послушаю знающих людей о Флориде!!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 12:32 
звезда
звезда

Maiia писал(а):
Девочки, а можна интерестные места и сразу же с адресочками,чтоб по карте посмотреть, и приблезительно план действий составить. :d_thanx Тоже через месяц собираемся, то хотелось бы интерестно провести времья. Основная цель - Дисней для детей.

я потом у мужа спрошу. но примерный план могу рассказать. летим в маями, там купаемся с дельфинами. следуюющее место - озеро с аллигаторами (я ссылку давала в этой теме). потом едем в диснейворлд. а дальше мы уже в гэйнсвил (но там у нас семейные дела)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 12:33 
звезда
звезда

Aksik писал(а):
OLIVIA, молодец, что переименовала тему!! Меня это все саму оч. интересует, теперь с удовольствием послушаю знающих людей о Флориде!!

помидор наверное подействовал с утра пораньше :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 17:18 
душечка
душечка

О-О-О!Мне б кто сказал, сделай ,дорогая, подарок на ДР, поедем вместе во Флориду. Я бы без оглядки рванула. Как же там замечательно и душевно. :angel
Мы обычно едем на машине, потому что от нас до желтой Флориды ( в смысле с желтым песком) всего 2 часа, а до белой -4 часа и ты в раю практически. Крокодилов видела только один раз, в Гульфариуме вместе с акулами, эл. скатами , огромными попугаями и всякой другой живностью.
На пляже -сказка, валяемся под зонтиками, вода теплющая, народу мало, никто на пятки не наступает, лобстеры вкусные, еще котлетки из крабов полюбила. Полный релакс. Возвращаюсь домой с таким умиротворением в душе. :a_plain
Единственное, собак нельзя брать с собой ( по крайней мере туда, где белый песок, про желтый не знаю), но на этот случай мы своего чихуа-хунчика оставляем в собачьей гостинице.Когда возвращаемся и забираем его, он нас еще больше любит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 22:47 
звезда
звезда

Vsem privet iz Floridi, Zdes' super, Ya ne ozhidala! Mayami rulit! Ne v kakoe sravnenie s Gainsvilom! Mi seychas na Island Marco v Marriotte. Ya vpechetlena zabotoy o cherepaskah, vse oteli vikluchaut svet i zakrivaut zanaveski posle 9 vechera chtobi malen'kie cherepashata mogli vilupitsya iz yaic i ubezhat' v ocean. :a_plain Vse poberezh'e vo mrake :c_cool Tak neobichno.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливиа!
мне моя Флоридщина очень нравится!
климат у нас хороший,просто замечательный,крокодилы вас не тронут-поверьте!
я советую поехать в Орландо,в парки-Морской мир,Дисней,Универсал и ещё парочку,можно поехать в Дайтону на неделю байкеров-прикольно очень,особенно если муж фанат Харли-Дэвидсон,Петербург-красивый город,Майами-если честно Майами мне не очень нравится,но поехать всё равно НАДО! побывать во Флориде и не заехать в Майами-это будет нонсенс!!!!
а ещё.. приглашаю в свой город-Naples!!!!!!!!обожаю свой город!!! приезжайте к нам во Флориду!!!
а то действительно складывается мнение что вам собачки дороже мужа... он планировал эту поездку,ждал, а вы так нехорошо поступаете право...... а если бы к вам так отнеслись????? поставьте себя на его место!!!
собачек можно пристроить...... я вот уехала в Киев на 5 недель, но нашла хорошего человечка с нашего форума(ник mamik)присматривает за моей Мышкой..... и вы найдёте куда собачек пристроить..... husband first!!!!!!!!!
А то действительно,как тут написали- в следующий раз не позовёт, а поедет с кем нибудь другим т-т-т-

Последний раз редактировалось mamamia 22 июн 2009, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой..Оливочка уже у нас в Марко,а я тут её памфлеты строчу :c_laugh :c_laugh ..... молодца Оливиа!!! хорошего тебе отдыха во Флориде!!!
а Марко мне тоже очеееень нравится!!!!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 06:10 
звезда
звезда

Девушки, вчера были в Марко.... тихо .....очень тихо...Вообще город новый, красивые дома, отели...Пляж отличается от Атлантики......песок как сахар..., мелко ....пешком ходить можно....далеко заплывать нельзя, течением может унести и вода зеленая.....
Написала про пляж Tiger Tail, на South Beach не пошла в виду зеленой воды, но сын сделал фотки....говорит что хорошо......может быть.....не людно, повторюсь, очень тихое место.....

Всетаки Пляжи Маями, Форт-Ладурдейл, Вест Палм Бич, Боки, лучшие (мое мнение). Вода голубая, легкие волны, не мелко- имеется в виду пешком не ходишь.....а плаваешь.....

Вложения:
P6210351.gif
P6210351.gif [ 412.91 КБ | Просмотров: 1200 ]
P6210349.gif
P6210349.gif [ 386.67 КБ | Просмотров: 1199 ]
P6210348.gif
P6210348.gif [ 349.68 КБ | Просмотров: 1197 ]
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 08:58 
Богиня
Богиня

как вы не боитесь в океане плавать? я недавно лежу себе в водичке, воды по колено, красота.
пока не увидела ползающего по дну ската! :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 09:10 
звезда
звезда

mamamia thanks, mi proeszhali vash gorod, no ne ostanovilis'. aligatori zdes' i pravda mirnie, k tomu zhe za reshetkoy, :c_laugh mi po ozeru plavali no tak ne odnogo i ne vstretili, tol'ko po puti videli dvuh.
kamille, u nas segodnya ocean ne spokoyniy, shtormit, no vseravno poydem, Ya lublu kupatsya v storm! :c_cool Rib ne bous', skata mi dazhe presledovali. :c_laugh Voda zdes' ne zelenaya, no i ne chistaya, mozhet potomu-chto storm. Otel' super, vsem recomenduu, ochen' ponravilsya disain, planirovka i conechno zhe vid na ocean.
http://www.marriott.com/hotels/hotel-ph ... al-shores/
svoi photki ne mogu stavit, potom, kogda priedu.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Naples!!!!!!!!обожаю свой город!!!

mamamia, а у Вас нет случайно фотографий Вашего города? Было б очень интересно посмотреть.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!