|
Автор |
Сообщение |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
cinnamon писал(а): Dalinka писал(а): Синнамон, а Вы мне сегодня снились! Что живете Вы в Сент-Луисе и говорите, что привыкли уже к тем местам. Что там красота,природа и еще куча музеев и выставок - было бы желание ходить по ним... Вот до чего форум доводит  оце вже точно што (  ) польщена-польщена, однако. половина из сна правда, а именно то что привыкла  Далинка назначаем тебя главным экстрасенсом форума 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 10:21 |
|
|
OLIVIA писал(а): [ Далинка назначаем тебя главным экстрасенсом форума  причем на общественых началах, тоесть будешь нам делать гороскопы и предсказания фо фри 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
меняю название, не поменялось как это делается?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 10:34 |
|
|
OLIVIA писал(а): меняю название, не поменялось как это делается? ты имеешь в виду название темы?- очень просто, идешь в опцию правка, своего первого поста, там же будети название темы( строка вверху)- стираешь старое название, пишешь новое-и отсылаешь
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 10:38 |
|
|
cinnamon писал(а): OLIVIA писал(а): [ Далинка назначаем тебя главным экстрасенсом форума  причем на общественых началах, тоесть будешь нам делать гороскопы и предсказания фо фри  Не, экстрасенс у нас Ferrari, а я на форуме засиделась лишнего 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 10:41 |
|
|
cinnamon писал(а): OLIVIA писал(а): меняю название, не поменялось как это делается? ты имеешь в виду название темы?- очень просто, идешь в опцию правка, своего первого поста, там же будети название темы( строка вверху)- стираешь старое название, пишешь новое-и отсылаешь о спасибо, а я делала так же но не в первом посте, а последнем. изменила Можно здесь просто про Флориду поговорить, кто где был и чего там можно посмотреть интересненького
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
OLIVIA писал(а): Можно здесь просто про Флориду поговорить, кто где был и чего там можно посмотреть интересненького Оливка! милости просим во Флориду!! Мне здесь ужас как нра!!!! И климат нра, и природа нра-нра  , а больше всего нра St Augustine - такой чудесный городок на берегу океана! Такой романтичный и историчный (  ) я бы сказала. Много экскурсий, галерей, улочек с магазинчиками со всякой всячиной, уютных кафешек и ресторанчиков. Когда в эти улочки ныряешь, то кажется что попал в Европу. Мы с мужем обожаем туда кататься.  Там по вечерам ну очень мило  .
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 10:59 |
|
|
OLIVIA писал(а): [ Можно здесь просто про Флориду поговорить, кто где был и чего там можно посмотреть интересненького вот это дело!  можно и с фотками.Я уже вся во внимании 
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 11:00 |
|
|
Оливия, ты что запаниковала...  мне кажется во Флориде пляжи очень friendly по сравнению с нашими Калифорнийскими, я имею в виду волны. У нас тут бурлит, да и холодная вода. А там - так хорошо, плюс еще не лето, не должно быть уж совсем большой влажности... Удачно съездить!!! Собачки кому отдаешь? все будет хорошо 
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 11:02 |
|
|
Везунчик писал(а): , а больше всего нра St Augustine - такой чудесный городок на берегу океана! Такой романтичный и историчный (  ) я бы сказала. Много экскурсий, галерей, улочек с магазинчиками со всякой всячиной, уютных кафешек и ресторанчиков. Когда в эти улочки ныряешь, то кажется что попал в Европу. Мы с мужем обожаем туда кататься.  Там по вечерам ну очень мило  . О,как мило!  вот в такой городок и я мечтаю съездить.(а может и переехать насовсем в идеале?... 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 11:17 |
|
|
Везунчик писал(а): OLIVIA писал(а): Можно здесь просто про Флориду поговорить, кто где был и чего там можно посмотреть интересненького Оливка! милости просим во Флориду!! Мне здесь ужас как нра!!!! И климат нра, и природа нра-нра  , а больше всего нра St Augustine - такой чудесный городок на берегу океана! Такой романтичный и историчный (  ) я бы сказала. Много экскурсий, галерей, улочек с магазинчиками со всякой всячиной, уютных кафешек и ресторанчиков. Когда в эти улочки ныряешь, то кажется что попал в Европу. Мы с мужем обожаем туда кататься.  Там по вечерам ну очень мило  . Да я там была, очень красивый городок, необычный, уютный, сказочный но мне еще показалось немного безлюдный. может не в то время были
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
кто там пляжей боится флоридских? )))) только что оттуда - волн нет, вода теплая, дельфинчик проплывал..... это вам не калифорния... 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 11:18 |
|
|
cinnamon писал(а): OLIVIA писал(а): [ Можно здесь просто про Флориду поговорить, кто где был и чего там можно посмотреть интересненького вот это дело!  можно и с фотками.Я уже вся во внимании  вернусь, обязательно выставлю фотки
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 11:21 |
|
|
LarissaMllr писал(а): Оливия, ты что запаниковала...  мне кажется во Флориде пляжи очень friendly по сравнению с нашими Калифорнийскими, я имею в виду волны. У нас тут бурлит, да и холодная вода. А там - так хорошо, плюс еще не лето, не должно быть уж совсем большой влажности... Удачно съездить!!! Собачки кому отдаешь? все будет хорошо  да пляжи там райские  не придерешься. в кали я уже на океан то не езжу, посидишь там да и уедешь, вода-лед. во флориду мы ездили в тоже время, не очень было жарко, говорят там позже ад начинается. но ощущения свои помню, когда выходишь из аэропорта как будто не на улицу а в сауну, потом привыкаешь. а с собачками у нас человек будет жить все 10 дней. все равно переживаю всегда за них, особенно за маленькую, вдруг убежит, я же не переживу 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 11:24 |
|
|
SayHi писал(а): кто там пляжей боится флоридских? )))) только что оттуда - волн нет, вода теплая, дельфинчик проплывал..... это вам не калифорния...  это мы калифорнийских боимся, во флориде пляжи но я сейчас не очень то загораю, рака кожи боюсь, итак тут рябь по коже пошла, в россии такого не было, хоть целый день без крема валяйся
|
|
 |
|
 |
|