|
Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 07 июн 2009, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Ты его не просто покажеш, его у тебя аффидавит отберут, так как это его обязательство перед государством, а не перед тобой. У нас на интервью были копии налогов за 2 года их забрали. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 07 июн 2009, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AngelLidya писал(а): Ты его не просто покажеш, его у тебя аффидавит отберут, так как это его обязательство перед государством, а не перед тобой. У нас на интервью были копии налогов за 2 года их забрали.  Ага, значит отберут? А потом, в случае чего, если мне понадобится этой бумажкой помахать где-нибудь, где я ее возьму?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 07 июн 2009, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
lovelyannie писал(а): Ага, значит отберут? А потом, в случае чего, если мне понадобится этой бумажкой помахать где-нибудь, где я ее возьму?  Нигде не возьмёш. Да и честно говоря ты ею особо помахать не сможеш, это тут привилегия адвокатов копать и махать такими доками. Если тебе нужно что-бы он что-то обещал тебе на бумаге тогда это уже пренамп, но там совсем другие пирожки.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 07 июн 2009, 10:22 |
|
|
Лавли, так если вы разговоры об этом ведете в личной переписке - вот возьми и распечатай их. И будешь потом махать перед ним, если уж так хочется.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 07 июн 2009, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aksik писал(а): Лавли, так если вы разговоры об этом ведете в личной переписке - вот возьми и распечатай их. И будешь потом махать перед ним, если уж так хочется. Я подумаю об этом! Спасибо, девочки, за ответы всем!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 07 июн 2009, 10:28 |
|
|
Правильно Аксик говорит, чуть что не так всё должно быть запротоколированно, распечатано. Если вы вдруг замечаете малейшие странности в поведении своего мужчины, начинайте вести дневник, куда будете всё записывать, даты, время что сказал, сделал и пр. Но надеюсь что вам это не понадобится.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 08 июн 2009, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Я что-то никак не пойму, может ли он свои все фин доки отсканировать и мне переслать, а я их напечатаю или мне нужны будут оригиналы 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 08 июн 2009, 12:45 |
|
|
 может отсканировать
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 08 июн 2009, 12:46 |
|
|
LIZARD писал(а): не переживайте из-за того,что нет инкома в аффидавите. раз есть налоги, значит консул там посмотрит. или можете от руки дописать сами - посмотрите в налогах инком и карандашом допишите в аффидавите. американцы с доками в большинстве своем не умеют работать, поэтому принимающие доки не строги с этим. мне пришлось тоже дописывать от руки кое-что, все прошло нормально. но если не хотите ничего писать, то так и оставьте, как я сказала раз есть налоговые формы. и еще - вы не забывайте папины доки дома, возьмите с собой на всякий случай. Спасибо за ответ. Вопрос открытый со страной - он пишет AzerbEijan вместо AzerbAijan. Во всех нужных строках. Плюс в последней, где надо написать словами, что, мол, обязуюсь... он пишет сына (моего жениха) и меня. Надо ли сказать, чтоб он сына вычеркнул? Просто он каждый раз пишет от руки, я могу себе представить, что скоро он нас пошлет далеко и надолго 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 08 июн 2009, 12:58 |
|
|
Dusseldorf писал(а): LIZARD писал(а): не переживайте из-за того,что нет инкома в аффидавите. раз есть налоги, значит консул там посмотрит. или можете от руки дописать сами - посмотрите в налогах инком и карандашом допишите в аффидавите. американцы с доками в большинстве своем не умеют работать, поэтому принимающие доки не строги с этим. мне пришлось тоже дописывать от руки кое-что, все прошло нормально. но если не хотите ничего писать, то так и оставьте, как я сказала раз есть налоговые формы. и еще - вы не забывайте папины доки дома, возьмите с собой на всякий случай. Спасибо за ответ. Вопрос открытый со страной - он пишет AzerbEijan вместо AzerbAijan. Во всех нужных строках. Плюс в последней, где надо написать словами, что, мол, обязуюсь... он пишет сына (моего жениха) и меня. Надо ли сказать, чтоб он сына вычеркнул? Просто он каждый раз пишет от руки, я могу себе представить, что скоро он нас пошлет далеко и надолго  Вот ты попала, Дюсечка! 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 08 июн 2009, 13:03 |
|
|
LenaSuj писал(а): Вот ты попала, Дюсечка!  Дык он от души! Как Ирина написала вверху, я с ним поговорила 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 08 июн 2009, 13:39 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Dusseldorf 09 июн 2009, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 09 июн 2009, 02:43 |
|
|
У меня его справка с работы и письмо из банка январские, мы думали это понадобится для петиции, и он заказал, а это надо только сейчас. Как вы думаете, надо посвежее или и так сойдет 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 09 июн 2009, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
LenaSuj писал(а): У меня его справка с работы и письмо из банка январские, мы думали это понадобится для петиции, и он заказал, а это надо только сейчас. Как вы думаете, надо посвежее или и так сойдет  Лена, я бы посоветовала посвежее. тем более если есть возможность, то лучше сделать
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 10 июн 2009, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Ещё разок спрошу( в болтушке спрашивала, но ответа не получила). Форма на возврат налогов из скольки страниц состоит? Мой прислал 20 страниц. Я их распечатала, теперь не знаю, как их скрепить? Степлером, чтобы не разлетелись или можно с зажимом оставить?
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
|