| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nat2202
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 31 май 2009, 13:14    | 

| 

| 

| 

Могу и поделиться, давайте емейл, а то я не знаю как фотки в личном сообщении отправить. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mama cholly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 01 июн 2009, 02:00    | 

| 

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:06 Сообщения: 30 Откуда: U.S.A. (Tulip, Tulip1, happy lady)

| 

Twinky писал(а): :angel Robbin, вышивка совершенно потрясающая, высший пилотаж.  Добавлю мои новые бусинки. Вложение: IMG_5326_111.jpg ,        

_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости. (Руссо Жан-Жак) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 01 июн 2009, 15:56    | 

| 

| 

| 

mama cholly писал(а): Twinky писал(а): :angel Robbin, вышивка совершенно потрясающая, высший пилотаж.  Добавлю мои новые бусинки. Вложение: IMG_5326_111.jpg ,              

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 06 июн 2009, 23:44    | 

| 

| 

| 

Что-то притихли все. А я все бусинки кручу. Назвала "Маскарад". Я не делаю готовые украшения. Бусинки для дизайнеров бижутерии. Вложение: IMG_5705_12.jpg  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

masjanja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 07 июн 2009, 06:09    | 

| 

| 

| 

Я в восторге от ваших работ!!! У нас в Чарльстоне ежегодно проходит арт шоу Spoleto  и я очень много видела подобных работ. Купила себе и всем родственникам в России кулоны и серьги. Очень красиво!!! Мне особенно кулони понравились, смотриться как будто внутри кусочки разноцветной фальги кажется, я точно не знаю, конечно. Удачи в вашем увлечении!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mama cholly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 08 июн 2009, 12:02    | 

| 

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:06 Сообщения: 30 Откуда: U.S.A. (Tulip, Tulip1, happy lady)

| 

Twinky писал(а): Что-то притихли все. А я все бусинки кручу. Назвала "Маскарад". Я не делаю готовые украшения. Бусинки для дизайнеров бижутерии. Вложение: IMG_5705_12.jpg Так красиво!!!    

_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости. (Руссо Жан-Жак) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 09 июн 2009, 01:46    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 09 июн 2009, 01:52    | 

| 

| 

| 

mama cholly писал(а): Twinky писал(а): Что-то притихли все. А я все бусинки кручу. Назвала "Маскарад". Я не делаю готовые украшения. Бусинки для дизайнеров бижутерии. Вложение: IMG_5705_12.jpg Так красиво!!!                   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lana7b
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 10 июн 2009, 14:12    | 

| 

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN

| 

Девушки кто увлекается вязанием крючком, где можно купить нитки и крючки? и еще где можно найти как связать вот такую штутчку,наверняка у ярых вязальщиц есть такая красота на лето    ну оч. хочется себе тоже связать  

| Вложения:  |  

![W9001WH[1].jpg](./download/file.php?id=3906&t=1)  
			W9001WH[1].jpg [ 49.87 КБ | Просмотров: 1505 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Мими
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 10 июн 2009, 15:28    | 

| 

| 

lana7b писал(а): Девушки кто увлекается вязанием крючком, где можно купить нитки и крючки? и еще где можно найти как связать вот такую штутчку,наверняка у ярых вязальщиц есть такая красота на лето    ну оч. хочется себе тоже связать А мне кажется совершенно непрактичная вещь, ну разве что попозировать для фото ) Вне пляжа такое неприлично, а на пляже зачем? Чтоб загар в сеточку был?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 10 июн 2009, 15:34    | 

| 

| 

| 

У меня было типа такой белой кофты (мне подруга вязала), я ее на водолазки носила - отлично смотрелось и оригинально. Пряжа и крючки есть в Хобби-Лобби и Майклсе, хотя пряжи там мало на мой вкус. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Мими
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 10 июн 2009, 15:45    | 

| 

| 

Тигрица писал(а): У меня было типа такой белой кофты (мне подруга вязала), я ее на водолазки носила - отлично смотрелось и оригинально. Пряжа и крючки есть в Хобби-Лобби и Майклсе, хотя пряжи там мало на мой вкус. Летом? Девушка пишет что на лето хочет..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 10 июн 2009, 16:51    | 

| 

| 

| 

Нет, не летом конечно, летом она смысла не имеем. Но сама идея неплоха. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 10 июн 2009, 20:26    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

lana7b писал(а): Девушки кто увлекается вязанием крючком, где можно купить нитки и крючки? и еще где можно найти как связать вот такую штутчку,наверняка у ярых вязальщиц есть такая красота на лето    ну оч. хочется себе тоже связать      Нитки можно найти в Майкалсе, Джоан-фабрик даже Волмарте. Хорошие нитки можно найти погуглив "Ярн стор + зипкод" и объездив все магазины в округе коорые поисковик выдаст.     Эта туника вяжется *столбик без накида или полустолбик, 3-4 воздушные петли*, столбик без накида или полустолбик, повторить нужное кол-во раз от * до *. Девочки правы тут так неходят, помнится прошлым летом на одну из форумчанок соседка полицию вызвала, за то что та в верхней цасти бикини и шортах возле дома прошлась. Хотя если вниз вместо купальника одеть капри и маечку то носить можно.     Удачи.    

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

di
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует    Добавлено: 10 июн 2009, 22:50    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

А я воровка- украла у Тигрицы фразу и вот такую закладку себе смастерила 

| Вложения:  |  

untitled1.JPG [ 55.62 КБ | Просмотров: 1389 ]

|