|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 05 июн 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Была вчера на интервью, отчиталась в соответствующей теме. Жду теперь с нетерпение велкам леттер и гринку 
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 05 июн 2009, 11:16 |
|
|
Руслана, я поздравляю, что волнения позади. Ты меня несколько расстроила, что они не сказали ответ сразу.. Я сама у них же буду.. Где это вообще? Там есть какой-то секьюрити чек? Долго его проходить?
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 05 июн 2009, 12:14 |
|
|
для статистики сдала биометрику вчера 4 июня сказали через два месяца должно прийти какое-то разрешение мне по почте, с которым можно получать права и все остальное
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 05 июн 2009, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Rusya писал(а): Была вчера на интервью, отчиталась в соответствующей теме. Жду теперь с нетерпение велкам леттер и гринку  Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 05 июн 2009, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Yana_Moscow писал(а): Руслана, я поздравляю, что волнения позади. Ты меня несколько расстроила, что они не сказали ответ сразу.. Я сама у них же буду.. Где это вообще? Там есть какой-то секьюрити чек? Долго его проходить? Яночка, по поводу ответа не сразу - в твоем случае такого может не быть. Ведь ты по визе невесты проходишь и у тебя нейм чек был когда жених на тебя петицию подавал, в моем же случае его делают сейчас. Гарден сити - это в Лонг Айленд, от тебя будет где-то 45 минут езды без трафика, если интервью назначат в горячее время, то добавь еще 30 минут времени. Секьюрити контроль очень быстро, по крайней мере когда мы приехали, то на нем никого не было и мы прошли через сканеры за минуту. Потом сразу после секьюрити слева огромный зал ожидания - туда и заходишь и отмечаетесь в первом либо втором окне. В этом зале будет тьма народа, но ты не пугайся такой очереди огромной, так как это все в куче и кто на гражданство сдает и кто на инфопас пришел. Для интервьюируемых зал ожидания в section C. Раз в 10-15 минут заходит служащий и называет 5-10 фамилий и заводит их на второй этаж - там второй зал ожидания, но уже более быстрый, через пару минут в него выйдет офицер и позовет вас к себе в "келью" . Удачи тебе!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 05 июн 2009, 15:59 |
|
|
mashaaa писал(а): а как долго проходит процесс сдачи отпечатков и что там еще. Я работаю в этот день у меня 2 часа на все про все. Надеюсь вложусь. Подскажите Маша, само катание пальцев и фотографирование занимает 10 минут, а все остальное зависит от очереди. Но за 2 часа по любому уложитесь. Та фотка, которую вам сделают на отпечатках пойдет на EAD и гринку, так что макияж приветствуется 
|
|
 |
|
 |
Anastasiya86
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 05 июн 2009, 17:09 |
|
|
Сегодня была на инфопассе, чтобы поставить штамп в паспорт, что гринку одобрили. Они сказали, что ничего мне ставить не будут, так как мою гринку уже выслали  так что будем ждать ее)))) Rusya, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 05 июн 2009, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 06 июн 2009, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Sweetheart75 писал(а): Таня, с документами тебя, все-таки теперь уже лучше, чем ничего! Желаю до конца этой недели найти в ящике приглашение на интервью!  То же самое пожелание для Ани и Ланы  Юляяяя, я не доживу до конца следующей недели!!!!!!!!! ну чем эти гады занимаются? сегодня опять проверила почту - тишина Настя и Руся, поздравляю и завииидую!!!!!!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 06 июн 2009, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
 у меня апдейт - On June 4, 2009, we ordered production of your new cardа я уже настроилась на 2 месяца ожидания... 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 06 июн 2009, 16:29 |
|
|
Девочки, у меня вопрос к тем, кто отслеживает свой кейс он-лайн. Я сделала себе аккаунт на сайте ЮСКИСА, потом пытаюсь в ПОРТФОЛИО добавить номера своих ноашек. У меня находит только форму I-765, это апликейшн на EAD, а остальные номера не пробиваются по поиску. Сколько у вас ресит номеров в портфолио? Один как у меня или больше? Вот как это выглядит у меня:
|
|
 |
|
 |
bamsy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 06 июн 2009, 16:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:37 Сообщения: 40 Откуда: Калининград-WA
|
ой, у меня то же самое On June 4, 2009, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you получается, что разрешение на работу придет в течении месяца? класс :)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 06 июн 2009, 16:36 |
|
|
bamsy писал(а): On June 4, 2009, we ordered production of your new card. получается, что разрешение на работу придет в течении месяца? класс :) production of your new card - я так понимаю, что это гринку заказали в печать, а не разрешение на работу
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 06 июн 2009, 16:43 |
|
|
Rusya писал(а): bamsy писал(а): On June 4, 2009, we ordered production of your new card. получается, что разрешение на работу придет в течении месяца? класс :) production of your new card - я так понимаю, что это гринку заказали в печать, а не разрешение на работу Разрешение на работу - это тоже пластиковая карточка.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 июн 2009, 15:14 |
|
|
...да, похоже, это самый быстро растущий топик после невестинского... Таня- Пенелопа! НУ, вот теперь и ты с карточкой!! На работу пойдешь?? Марина-Лизард! Поздравляю! Наконец-то! Долго ждала, но зато без всякий интервью - просто прелесть!!! Лена-66! С пройденным интервью!! Удачи в жизни! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
|