| Автор | 
			Сообщение | 

| 

OLIVIA
		 | 

Заголовок сообщения: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 12:24    | 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County

| 

Кто нибудь знает проверенный рецепт быстрого роста волос? Ну или средства какого нибудь, провереннного чтобы волосы не выпали.  Я сама пробовала лопух из народных рецептов, но что то не очень то, не вижу эффекта.  У меня очень медленно растут волосы, не успевают вырасти, как надо в парикмахерскую идти, состригают все сеченности и волосы опять короткие. Замкнутый круг, не могу отрастить длиньше плеч а хотелось бы     Наращивать не хочу, дорого и нудно. Хочу естественность, тем более свои волосы хорошие, вся проблема в росте.        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

yehp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 13:42    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

. 

_________________ можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести невозможно. 

Последний раз редактировалось yehp 19 янв 2010, 04:47, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 13:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

OLIVIA писал(а): Кто нибудь знает проверенный рецепт быстрого роста волос? Ну или средства какого нибудь, провереннного чтобы волосы не выпали.  Я сама пробовала лопух из народных рецептов, но что то не очень то, не вижу эффекта.  У меня очень медленно растут волосы, не успевают вырасти, как надо в парикма***скую идти, состригают все сеченности и волосы опять короткие. Замкнутый круг, не могу отрастить длиньше плеч а хотелось бы     Наращивать не хочу, дорого и нудно. Хочу естественность, тем более свои волосы хорошие, вся проблема в росте.       Оливия,а где лопух брали? У меня одно время шикарный волос от корня лопуха был.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

yehp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 13:57    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось yehp 19 янв 2010, 04:56, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 13:58    | 

| 

| 

yehp писал(а): попробуйте витамины "бЬюти тд т тп " ( не знаю вдруг за рекламу сочтут, так что не поное название )))) в сереневой баночке с тетенькой на этикетке.    покажите картинку, плиз.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OLIVIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 14:00    | 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County

| 

Maggie писал(а): OLIVIA писал(а): Кто нибудь знает проверенный рецепт быстрого роста волос? Ну или средства какого нибудь, провереннного чтобы волосы не выпали.  Я сама пробовала лопух из народных рецептов, но что то не очень то, не вижу эффекта.  У меня очень медленно растут волосы, не успевают вырасти, как надо в парикма***скую идти, состригают все сеченности и волосы опять короткие. Замкнутый круг, не могу отрастить длиньше плеч а хотелось бы     Наращивать не хочу, дорого и нудно. Хочу естественность, тем более свои волосы хорошие, вся проблема в росте.       Оливия,а где лопух брали? У меня одно время шикарный волос от корня лопуха был. в россии еще покупала, а здесь незнаю, может в русских или Хенри посмотрите. Да волосы густеют, но растут вроде не быстрее, по крайней мере я не заметила разницы  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OLIVIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 14:03    | 

| 

| 

Тигрица писал(а): yehp писал(а): попробуйте витамины "бЬюти тд т тп " ( не знаю вдруг за рекламу сочтут, так что не поное название )))) в сереневой баночке с тетенькой на этикетке.    покажите картинку, плиз. и название если можно,     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

yehp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 14:09    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось yehp 19 янв 2010, 04:55, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

yehp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 14:15    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

... 

Последний раз редактировалось yehp 08 июн 2009, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lilika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 14:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Оливия, у вас просто такой природный темп роста волос. Я ни разу не слышала, чтобы волосы отростали быстрее от каких-либо средств. Так же как и ногти, у кого-то неделями, у кого-то за неделю. Укрепить волосы, предотвратить выпадение - это да. А остальное - это скорее генетически заложенное. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Grace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 15:01    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia

| 

| 

Я когда два года назад приехала, витрум бьюти привезла из России, они мне хорошо подходили, кожа и ногти от них хорошие стали и не было аллергии. Когда закончились, стала искать в магазинах США, но не нашла. 
  Сейчас напомнили мне о них, может закажу онлайн.
  Я сейчас проверила, адрес компании американский, а почему в американских магоазинах не продают, и в том числе онлайн? нашла только молдавский сайт на английском.... а в России в каждой аптеке лежит... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lilika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 15:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Grace писал(а): Я сейчас проверила, адрес компании американский, а почему в американских магазинах не продают, и в том числе онлайн? нашла только молдавский сайт на английском.... а в России в каждой аптеке лежит... К сожалению, такое встречается на каждом шагу. Я тоже себе гель для наращивания ногтей заказываю из России - производства США.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 15:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

И здесь их тоже продают на интернете, погуглите получше... Я посмотрела отзывы на них на русских сайтах - многим не помогло, лучше поищите другие в органических магазинах в интернете, там такого добра полно... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatjana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 17:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Настойку горького перчика чили на водке втирать в кожу головы минимум 15 минут. Может немного печь. А также крупную соль. Но осторожно, от соли может быть раздражение. Оба способа основаны на том, чтобы усилить кровообращение, что "будит" луковицы и они начинают усиленно расти. Мне лично показалось, что помогает для роста. Да экзекуцию проводить раза 2 в неделю. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OLIVIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 06 июн 2009, 20:28    | 

| 

| 

Tatjana писал(а): Настойку горького перчика чили на водке втирать в кожу головы минимум 15 минут. Может немного печь. А также крупную соль. Но осторожно, от соли может быть раздражение. Оба способа основаны на том, чтобы усилить кровообращение, что "будит" луковицы и они начинают усиленно расти. Мне лично показалось, что помогает для роста. Да экзекуцию проводить раза 2 в неделю. обязательно водка? спирт не подойдет?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |