Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2
 Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

klarusha писал(а):
К сожалению Acrobat не позволяет менять шрифт, у меня уже была такая мысль :j_sad

в образце для G325 месяц написан словом, а не циферкой, но даже если я цифрой поставлю, непонятно, что с городом делать.... Неужели я первая, кто столкнулся с такой проблемой?!

у нас была такая проблема, мы обновили версию и меняли шрифт. у вас 9 верся акробата?

Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 02:10 
Богиня
Богиня

klarusha, если я правильно понимаю: то не надо месяц прописывать полностью. Для этого есть сокращения или писать числом. Нижний Новгород можно написать Н.Новгород, как он и пишется в русском. И в петиции не надо все писать только большими буквами. Там, если я правильно помню, обозначается - ЧТО именно надо прописать большими( по-моему, только свое имя, фамилию, отчество вверху, но уже точно я не помню). И просмотрите старые темы из архива - абсолютно все описано и даны все ответы на вопросы, причем не один раз.
По поводу доказательств, lovelyannie написала все просто супер-понятно.
вот тут просмотрите, просто некогда делать выборку, но темы по эл. заполеннию там есть:
viewforum.php?f=26&start=50

Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 02:14 
душечка
душечка

Девочки, спасибо большое! Сейчас обновлю акробат. Меня как раз интересовало, можно ли сокращать. Но лучше я обновлюсь и шрифт уменьшу! :d_thanx :q_flower01

...а версия у меня 9, в общем сейчас поищу, где там шрифты поменять

Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 05:10 
душечка
душечка

Всем, кто столкнется с этим в будущем:
Установить нужно не просто Adobe Reader 9, а Adobe Reader PRO 9. Я не нашла более простого способа поменять шрифты, чем: Forms -> Edit forms in designer . Открывается собственно дезайнер форм. Выделяете в нем то поле, в котором нужно уменьшить/увеличить шрифт и назначаете ему высоту в ToolBar-е.

Сообщение Добавлено: 28 май 2009, 02:42 
baby
baby

почему мне не присфылают визу уже прошла неделя после интервью?

Сообщение Добавлено: 28 май 2009, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yulia123 писал(а):
почему мне не присылают визу уже прошла неделя после интервью?

посмотрите вот эту тему
viewtopic.php?f=42&t=35852
может, вас это успокоит :a_plain

Заголовок сообщения: Помогите советом!!!
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 18:55 
baby
baby

Здравствуйте!!!
Девченки,подскажите,могут ли отказать в визе невесты американца,если 3 года назад был отказ в получении неиммиграционной гостевой визы 2 раза ???
Спасибо большое за информацию заранее!!!

Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отказ в неиммиграционной визе не является причиной для отказа в иммиграционной визе или визе невесты.

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!!!
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик писал(а):
Здравствуйте!!!
Девченки,подскажите,могут ли отказать в визе невесты американца,если 3 года назад был отказ в получении неиммиграционной гостевой визы 2 раза ???

Кликните вот эту тему Томик
viewtopic.php?f=42&t=35909

Мы буквально на днях это обсуждали.

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!!!
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 23:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Томик писал(а):
Здравствуйте!!!

не могут

Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 23:15 
baby
baby

Помогите советом плиз!! Хотели делать К-1. Моему ребёнку 18 лет. Если я правильно понимаю если ему уже исполнилось 18 лет до даты заключения брака, то он не сможет воспользоваться иммиграционными бенефитами от этого брака.Т.е. я не смогу вместе с ним выехать?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 00:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AnnaLeg писал(а):
Помогите советом плиз!! Хотели делать К-1. Моему ребёнку 18 лет. Если я правильно понимаю если ему уже исполнилось 18 лет до даты заключения брака, то он не сможет воспользоваться иммиграционными бенефитами от этого брака.Т.е. я не смогу вместе с ним выехать?

Сможете выехать. С матерью может въехать НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ребенок. Совершенолетие в США- с 21 года. Но нужно не затягивать процесс подачи документов на смену статуса а отправить их ASAP, чтобы успеть получить временную гринкарту (иногда этот процесс затягивается).

В идеале- получить бы и постоянную гринкарту (на нее нужно подать через 1 год и 9 месяцев после временной) ДО 21 года. Если подача на постоянную гринкарту после 21 года- не смертельно, но могут быть варианты... Если возрастные сроки к моменту постоянной гринкарты будут поджимать- возможно, придется обращаться за помощью к иммиграционному адвокату (возможно- это не значит, что понадобится обязательно, скорее всего, нет- это на крайний случай) или же рассмотреть другие варианты.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 01:57 
baby
baby

Я знаю что совершеннолетие в США с 21 года. Так вообщем то и расчитывали,что спокойно сможем выехать до 21 года. Читала информацию на сайте http://travel.state.gov/visa/immigrants ... l#Children
И заострила внимание на фразе:The stepparent/stepchild relationship must be created before the child reaches the age of 18.
Вот и возник вопрос-сможем ли выехать вместе если регистрация состоится после исполнения ребёнку 18 лет.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 03:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да, девчата...всякое встречается на нашем пути...как и среди нас есть различные девушки с различными намерениями. Мой предыдущий признавался в любви, еще до приезда присвоил мне свою фамилию. Правда, там жена бывшая тоже рядом жила, в этом же доме ("Жаль ее, на улицу не могу выгнать...да, и девочки в маме нуждаются", - говорил он). Я, глупенькая и наивная, думала, какой он умничка, бывшая или не бывшая - но человек благородный, не выгнал женщину на улицу. Так переписывались 5 месяцев. Любовь, ухаживания (подарки), слова любви....сплошная романтика....и я влюбилась. Бог мой...позже это принесло столько боли, словами не передать. Я так полюбила его и девочек. Перед встречей все спрашивал, как я его встречу, спрашивал, кинусь ли я на шею...О-да...в моих мыслях я уже встречала его во сне много-много раз.
Ok...не буду много писать. Встреча прошла сухо...с его стороны, был похож на насупившегося быка (почему?? Может при отъезде настроение испортили, его ex-wife до аэропорта доставила на машине)...шли дни...отношения между нами никак не складывались. Его отношения с моим сыном были очень напряженные (он постоянно предъявлял претензии к ребенку: зачем чипсов съел пакет, а не полпакета; почему газводу пил; зачем ему iPod в ванной, что он так долго моется в душе....и т.п.) Ребенок был просто в шоке. Я тоже...ежедневные звонки от его жены...он то улыбался, то был рассержен..затем, конверт со словами любви от его жены вывалился из его брюк..Затем, его черный юмор..Один случай сейчас расскажу.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 03:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Однажды мы поехали в другой город...он доставал свой портмоне несколько раз дома, открывал его, показывал все свои карточки (множество). Затем, когда мы приехали в другой город, он сказал на вокзале, что из портмоне исчезли карточки, на которых лежит крупная сумма денег. Его взгляд был таким непроницаемым...он смотрел на меня и на сына. Я сказала, что в моем доме мы ничего и никогда друг от друга не прячем и никогда краж не было. Он некоторое время стоял, думал...(о чем только не понятно?), а затем рассмеялся и сказал, что пошутил, он сам их выложил дома и не стал брать с собой. Это обвинение (хотя и молчаливое) было настолько унизительно для меня и сына. Мы всегда открытые и доверчивые и друг к другу и к окружающим. Уехал...написал, что он должен подумать, что-то наши отношения не сложились. А я страдала, потому что успела влюбиться...поддерживали переписку. Затем, он стал рассказывать о новых девушках, которые желают приехать к нему, зовут к себе..Знаю...просто издевался и играл на моих чувствах. Бывшая жена жила также рядом. Я посоветовала ему сохранить семью для лучшего счастья. В ответ получила одну только грубость. Позже стал звать приехать по рабочей визе...мол, все оплачу и оформлю, мол, ex-wife плохо помогает по дому, нуждаюсь в помощи...но по визе невесты он не желает приглашать, мол, давай поживем еще раз, ты поможешь мне по хозяйству - а там посмотрим, может мы и вправду можем быть счастливы...Отказалась я...хотя сердечко вновь вздрогнуло, но в моей жизни уже был человек, кто сделал меня счастливее, кто показал мне вновь прекрасные стороны жизни.
В то время я уже разочаровалась в предыдущем мужчине...но боль жила еще долгое время...Спасибо моему мужчине (нынешнему), кто помог мне вновь поверить в то, что жизнь прекрасна.
Девочки, милые, будьте бдительны: цветы, духи, красивые слова, улыбки, подарки - это еще не показатель того, что этот человек действительно любит вас. В моем случае, проаналировав еще раз на здоровую голову, я поняла - это всего лишь было отомщение его жене (она изменяла ему несколько раз)...Я была вторая русская женщина, с кем он встречался вот так...Думаю, на этом он не остановится.
Я эелаю только одно, пусть он, наконец, найдет его счастье и не доставит страдание кому-либо еще...

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены