Автор |
Сообщение |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Девочки,вопрос наверное странный. но может быть кто-нибудь знает где можно ,, купить мёд.... не жидкий, а густой, как бы кристалликами? светлый мёд :) спасибо !
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
А у вас бывают фермерские ярмарки? Я натуральный мед там покупаю, а потом он кристаллизуется, как положено.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
пока что ещё не была на фермерских ярмарках.. а может где то нтернете можно заказать? спасибо, Афтер8 за ответ.
|
|
 |
|
 |
Льдинка
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 09:08 |
|
|
_________________ я девушка культурная, послав нах... обязательно позвоню и спрошу как добрался.
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 10:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, мед, который вы называете "кристалликами" не есть лучший. Это голимый сахар - или подмешанный в мед в виде сиропа, или пчелы перабатывали в мед сахар, которым их пичкали. Лучший мед - это тот, который не кристаллизуется или это происходит со временем. Морская, а почему вам нужен именно такой кристаллизованный "мед"?
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 10:18 |
|
|
Ой спасибо за ответы, девочки... на сайте Raw Honey.. кажется что то похожее... спасибо за ссылку , Льдинка... думаю сзакажу оттуда, попробуем... А ищем именно "кристалический" мёд, так как к нам приезжает моя бабушка,дай Бог.... оцень волнуюсь за её перелёт... так вот она отлько такой мёд любит... очень хочется ей сделать приаытное, он мёд кушает ОЧЕНь много... хорошо это или плохо - не знаем.. но уж медовая она у нас ОЧЕНь :) она сьедает почти 1,5 литр в месяц :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 10:21 |
|
|
у меня мед кристалликами когда долго стоит..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Чебурашка
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 10:25 |
|
|
Натуральный мед кристализируется со временем. А ненатуральный как раз и будет жидким до морковкиного заговенья
_________________ давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня
|
|
 |
|
 |
Eager
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 10:45 |
|
|
Льдинка писал(а): http://www.reallyrawhoney.com/Merchant2/merchant.mvc я беру только тут и уже не первый год. супер мед!http://www.LivingTreeCommunity.com
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata18 писал(а): Девочки, мед, который вы называете "кристалликами" не есть лучший. Это голимый сахар - или подмешанный в мед в виде сиропа, или пчелы перабатывали в мед сахар, которым их пичкали. Лучший мед - это тот, который не кристаллизуется или это происходит со временем. Морская, а почему вам нужен именно такой кристаллизованный "мед"? не факт подсолнечный мед кристаллизуется очень быстро, а липовый и акациевый медленно.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Nata18 писал(а): Девочки, мед, который вы называете "кристалликами" не есть лучший. Это голимый сахар - или подмешанный в мед в виде сиропа, или пчелы перабатывали в мед сахар, которым их пичкали. Лучший мед - это тот, который не кристаллизуется или это происходит со временем. Морская, а почему вам нужен именно такой кристаллизованный "мед"? Ничего подобного! Кристаллизация именно говорит о натуральности мёда. И кристаллизуется он в определённое время года (осенью кажись)
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подсолнечный может закристаллизоваться почти сразу после откачки, а липовый аж зимой, да и то не полностью
|
|
 |
|
 |
shokoladnii zaika
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 19 май 2009, 21:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Kashtanovij med NE kristalizuetsa dooolgo. Ochen' vkusno! Tol'ko gde ego tut kupit'?
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 20 май 2009, 00:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не, ну я конечно спорить и что-то доказывать не буду. У моих дальних родственников в России всю жизнь была ( и есть!) пасека. Вот с их слов я и говорю, что в меде кристаллизуется сахар.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Странный вопрос..или ПРО МЁД :) Добавлено: 27 май 2009, 19:32 |
|
|
обычно если подкармливают то только зимой! поэтому у всех в россии такой мед почти.. то есть он со временем будет такой по любому! тут я не знаю, тут зимы нет ( у нас по крайней мере в Джоджии) поэтому может не кристализуеться.. но факт что гооврит о натуральности да! просто мед этот очень старый! но я такой тоже люблю!
|
|
 |
|
 |
|