|
Автор |
Сообщение |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 15:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мой знакомый никак не мог получить пластик(гринкарту) потому как поменял адрес и что то там в USCIS щелкнуло не в ту сторону. И хотя он их заранее уведомил о смене адреса, ждал он почти 3 месяца. Весь этот бардак закончился только после того как полковники из министерства обороны подняли на уши весь локальный офис иммиграционной. Так как у этого парня был подписан контракт. Так вот самое интерестное что в офисе они разборы клеили 3 числа, а 5 он уже на руках имел карточку которая была датирована 4!!! Могут значит когда хотят... 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
о,Маришка какие новости!поздравляю! Анастейша тоже самое а я вот сегодня еад полчила может мы тоже в Рашу по осени уже с гринкой,а? юскис дорогой все выходные не жаловлась халявила зато отдохнула хорошо 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фил, ура, поздравляю от всей души  Я же говорила, что твое приглашение уже на подходе Так что, продолжаем жаловаться Кстати, по поводу сроков доставки гринкарты: я тут на ВЖ вычитала, что они якобы сейчас меняют дизайн карт и поэтому возможны задержки с доставкой чуть ли не на несколько месяцев... Правда, никаких ссылок на официальные источники нет, но вроде одна девушка проходила интервью в Сан-Диего на прошлой недели и им их ИО такое сказала и поставила штам в паспорт  . Блин, очень надеюсь, что это неправда и они что-то не так поняли. Девушки, кто недавно интервью проходил - кому-нибудь что-то подобное говорили  Нам - нет, сказали ждать в течение 30 дней, и велкам ноутис я уже получила, где написано, что ГК придет в течение 3 недель после этого ноутиса... Ну, ничего не поделаешь, бум ждать 
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 16:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweetheart75 я ту быстренько покопался в мировой сети по поводу нового дизайна карточек. Никаких упоминаний об этом нет. Обычно всегда есть официальные документы подтверждающие замену и уведомляющие об этом все организации. Потому как в первую очередь о новом дизайне должны быть уведомлены все государственные службы которые принимают на работу гринхолдеров. По этому поводу где то за пол года выпускают бюллетени и рассылают повсюду. Если бы они были то обязательно проявились бы в сети. Так было в 2005 году когда изменили дизайн карточек. Тогда фотка была в по оборота с открытым ухом. Так же усилили степени защиты кард. Я это очень хорошо помню потому как моя жена получала новую взамен старой как раз в то время. Никаких задержек тогда не было. Заняло примерно полторы недели. Да и я не думаю что государственный аппарат пойдет на дополнительные расходы через такой короткий промежуток времени. 4 года только прошло.... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 16:13 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девушки, кто недавно интервью проходил - кому-нибудь что-то подобное говорили  Нам - нет, сказали ждать в течение 30 дней, Мне говорили  Сказали что 90 дней ждать, а в письме с одобрением написано что карточку пришлют вообще в течение 6-ти месяцев. Но почему именно такие задержки, не сказали, просто сказали что напечатать карточку занимает время. И на VJ в снятии условности очень много нас таких, кого одобрили, а карточек пока нет Девочки, поделитесь сроками, а? viewtopic.php?f=43&t=37157
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки,  у меня новости. Сегодня ходили на инфопас. Узнать как там продвигается моё дело, и попросить какое либо письмо для DMV, так как мои права истекают 30 июня, а никаких продвижений по документам нет, а DMV требует для продления прав свежий документ про мой статус, а последнее письмо у меня от USCIS датировано январём (сказали не подходит). В общем, промурыжили нас в трёх очередях около 3 часов  , а муж на работу опаздывал. И когда мы уже решили уходить, и попросили вернуть документы, вышла наконец-то женщина, отдала нам документы и сказала, что послала email (я не поняла куда), и что в течении дня мы получим ответ на email. И вот в около 4 вечера таки пришло два email на форму I765 и I131, и я проверила сайт, инфа тоже поменялась на: Current Status: Card production ordered. On May 26, 2009, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you.Вот сижу радуюсь  .
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 26 май 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Вот! Молодец, Натусик! Теперь все мы при чем-то))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ну надеюсь не обманут и вышлют всё в течении 30 дней.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 20:58 |
|
|
Ладно, тогда я тоже нажалуюсь: интервью 6 мая прошло, вэлком письмо - через 4 дня после интервью, карточки неееет!  А обещали в течение 3 недель, т.е. завтра последний день.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ну раз тут все жалуются, я тоже буду жаловаться на сроки  Отстояла сегодня в ДМВ больше 4-х часов, чтоб ДЛ сделать, а тетеньки там сидят такие все отмороженные, никто никуда не спешит и фиолетово им, что скопилась нереально большая масса народа
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фил, вот и я так же думаю - по идее, должно где-то об этой смене дизайна и соответсвующих задержках хоть какое-то упоминание быть! Но судя по всему, задержки действительно есть - по крайней мере, еще никто, у кого интервью с начала мая было, гринок не получил  Но зато на ВЖ, например, я точно знаю, что есть пара у которой интервью было 29 апреля, а 11 мая они карточку получили (сразу на 10 лет, так как браку 2 лет было). Короче, безобразие, вечно с этим Юскисом не одно, так другое  ! (это я так, для порядка жалуюсь  )
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 май 2009, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Rusya писал(а): Ну раз тут все жалуются, я тоже буду жаловаться на сроки  Отстояла сегодня в ДМВ больше 4-х часов, чтоб ДЛ сделать, а тетеньки там сидят такие все отмороженные, никто никуда не спешит и фиолетово им, что скопилась нереально большая масса народа А им, конечно, солдат спит - служба идет! Ведь (иной раз создается ощущение) работай они в полную силу - половину бы посокращали на ф.и.г. за ненадобностью. Была там раз в жизни - и так не хочется пережить это снова 
|
|
 |
|
 |
Викушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 07:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет всем! Представляете, вчера мой план не сработал. В итоге, его нервы и моя головная боль. "Ты что хочешь сказать ,чо что не отсылал, или делал неправильно??" Я говорю, да нет, же, но проверить и поинтерисовать надо же???!!!.Муж мне:"Вот у всех такое сроки короткие, а покажи мне тех, у кого сроки большие??? Это все невозможно!" Я говорю, что правильно,если они делают все вовремя или верно, то и все сроки короткие, а если что-то не так, значит и задержки! Фил, спасибо, мы завели порфолию. Стали проверят, в итоге - мои документы датированы 9 сентября прошлого года, а сына документы - 18 марта!!!! Я не могу понять, если им не понравились мои отпечатки в сентябре прошлого года, почему они так поздно, только сейчас к 20 мая прислали приглашение на отпечатки???!!! Мы потеряли почти 8 месяцев!!! И еще я так и не смогла разобраться, за какие там таблицы идет речь, что и где должно быть синим, красным или фиолетовым?!Может я не то смотрела вообще? Пожалуйста подскажите! После введения моего номера на странице просто идет текст и все. И еще одна проблема, оказывается, муж вообще и поняти не имеет что это за форма I-131, он разумеется ее и не отправлял, я понимаю, что она нужна для получения AP-номера. Чем это может грозить?! А я все жду гринку для поездки домой на летних каникул, боюсь, что нам это не светит???!!! Какой выход? Сказала, что он написал в инфопасс, а он и понятия не имеет, что это такое, объяснила... Должен сделать ,сегодня проверю вечером. Мне кажется, что он вообще и не вникал ни во что, а так все на самотек. А мне все лапшу вешает на уши, что тысячи людей перед тобой и твоими делами еще не занимались ТАМ... Дайте совет, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Викушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 07:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Поняла одно, что нельзя им ничего доверять... ( я говорю за мужиков), надо все деражть на контроле. Нет ,Фил, я не имею ввиду тебя,  ты уже тут как подружка для всех  . Вообщем , что же делать?!!! почему на моей страничке с моим номером такая старая информация- датированая 9 сентября?! За это время муж несколько раз и формы отправлял, а 20 мая я еще раз отпечатки сдавала?!  Дала ему сайт визаджорней, так ткое впечателение. что мотрит в книгу, видит..... Ну говорю ,ты же читаешь на англ, ну ладно я дуб-дубом, ну ты?!!!! История повтоярется, он мне - что это за буквы - типа - RFE, NOA, и так далее... ну вообщем с грем попалам стали разбираться. Что понял, что не понял.... Говорю напиши, спроси у людей, они же совет могут дать!!!! Темный лес, вообщем 
|
|
 |
|
 |
LilyNice
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 07:49 |
|
|
Sweetheart75 мне тоже самое на интервью сказали. И поэтому штамп красный о смене статуса шлёпнули в паспорт. Который как гринка, только на один год. Однако интервью было 20 мая. А в субботу 23 мая уже велком леттер получили. Там написано три недели ждать. Уже действительно как марлезонский балет...Надоели Сейчас успокоилась. Стала все документы пересматривать. Действительно сервисный центр в Калифорнии работает очень быстро. Сыну после биометрик через две недели прилали EAD.Всего около 1,5 месяца ждали с отправки документов. Для сына письмо на биометрики и с EAD было из Калифорнийского USCIS -California Service Center Laguna Niguel А я ждала 4 месяца. И письмо из федерального центра в Миссури МО так называемое. Вот как по разному работают.В федеральном МО какие нехорошие ну очень нехорошие работники Интересно на снятие условности также можно посылать документы в Калифорнию из любого штата ? Это уже вопрос к Erie.
|
|
 |
|
 |
|