Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры
 Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 13:25 
звезда
звезда

Да, еще хочу посоветовать девочкам-москвичкам: записывайтесь в Медицину прям сразу, как НОА-2 получите!
У них очередь большая. А дату интервью от балды скажите, им поровну, они ничего не проверяют.
Я к тому, что москвички могут в любой день на медосмотр сходить, им не нужно специально для этого события за день до интервью в Москву приезжать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем спасибо за ответы. Скажу правду - некоторые в 13 лет и не такое творили.

Elena1966 писал(а):
шрамы грамотный врач отличит сразу. Так что не осложняйте себе жизнь ложью в этом вопросе. Скорее всего это у вас было в достаточно зеленом и психически незрелом возрасте. Просто возьмите выписку из психдиспасера что вы у них не учете не состоите с такого-то времени. Это будет лучший для вас выход. Ну и не напрашивайтесь на распросы, может и правда ничего не спросят. Но если спросят, то очень СПОКОЙНО и честно расскажите когда и почему это было. Будьте морально готовоы к тому, что вас пошлют на беседу к психологу, значит и медосмотр может занять чуть больше времени. Запишитесь на медосмотр за пару-тройку дней до интервью, чтобы иметь запас времени, если что-то пойдет не так.

У меня огромная медкнижка с работы с ежегодным осмотром невропатолога и пару раз - заключениями психолога (в основном по профпригодности, но там как раз про моральную устойчивость и пр.), как думаете, стоит захватить с собой?
И еще. Эти данные медкомиссии - они всплывают при дальнейшем устройстве на работу (в США)?

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 22:38 
звезда
звезда

Агни.. так в медицине на следующий день результаты дают, я туда же иду. меня спросили когда интервью, у меня 2 июня, и они меня на 1 июня записали и сказали что после обеда результаты будут готовы.. Я что то теперь волнуюсь.. :dum

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 23:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dusseldorf писал(а):
Девочки, всем спасибо за ответы. Скажу правду - некоторые в 13 лет и не такое творили.
У меня огромная медкнижка с работы с ежегодным осмотром невропатолога и пару раз - заключениями психолога (в основном по профпригодности, но там как раз про моральную устойчивость и пр.), как думаете, стоит захватить с собой?

возьми конечно! лишним не будет.. И не волнуйся.. Тем более , что в 13 лет это все было.. Елена1966 права..

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 00:52 
звезда
звезда

setiforme писал(а):
Агни.. так в медицине на следующий день результаты дают, я туда же иду. меня спросили когда интервью, у меня 2 июня, и они меня на 1 июня записали и сказали что после обеда результаты будут готовы.. Я что то теперь волнуюсь.. :dum

setiforme, по договоренности они дают результаты в этот же день, не волнуйся!
Когда я получала резудьтаты, там сидела одна невеста из Брянска, которая в этот же день проходила медосмотр и получила результаты, она так с ними договорилась, когда записывалась на осмотр.
Хорошего тебе медосмотра! :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 03:10 
звезда
звезда

Девочки, Агни уже все прекрасно написала про Медицину. Но я еще раз скажу. Впечатления у меня ПРЕКРАСНЫЕ остались, люди милые, внимательные, к дитю моему отнеслись прекрасно. В первый день мы пришли и я из кабинета 703 отправилась сдавать кровь, сдала. Пришла обратно и сначала осмотрели меня, расспросили про детские болезни, пощупали. Медсестра мне руки осматривала и горло щупала :c_laugh Потом видит точку на руке (где только что мне взяли кровь) и говорит "А это родинка?" я говорю "неееет, меня тока что внизу ваши коллеги прокололи", она "ой, я совсем забыла... простите". Спрашивала про то, курю ли, принимала ли наркотики, сильные снотворные или анти депресанты. Ну естессно "НЕТ" мой ответ на все был. :a_plain

Ребенок мой, увидев белый халат, двигающейся в ее направлени начал судорожно ругаться, т.е. плакать. мдсестра обрадовалась и говорит... "ОООО, как хорошо она мне весь рот и гланды сразу и показала... :c_laugh " Потом послушали ее и меня направили на ренген - там пришлось подождать. Подождали, все сделали. Я сама посмотрела что там мне написали, отдала все и на следующий день в 3 часа мы все забрали, и, как уже сказала Агни, никаких придворных тайн. Все ПРИ МНЕ положили в конверт, сказали, что анализы прекрасные и пожелали удачи. А еще я доче показала тетю с арфой внизу, а тетя разговаривала с другой тетей в это время, но увидев нас - стала играть какую-то детскую песенку и улыбаться. Было очень приятно. :angel

По денежкам вышло 100 +75=175 баксов за все - меня и дите. Сертификаты прививочные я делала так - в бюро переводов их перевела с апостилем за грошики сущие в родном городе и ффсе :angel

Так что, девочки, МЕДИЦИНА FOREVER!! :b_wink :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 04:56 
звезда
звезда

Dusseldorf писал(а):
lovelyannie,
я не про пальцы, я про шрамы на запястьях. Интересно, если сказать, что я детстве на стекла свалилась - поверят?

Дюсси, были бы проблемы, тебя не взяли бы на работу на такую ответственную... что то с самолетами связанная. я так думаю...

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 05:04 
звезда
звезда

еще, в Филатовке у меня только спрашивали про наркотики, антидепрессанты, суицид, сигареты... никто на вены не заглядывал и не разглядывал...

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 07:12 
душечка
душечка

Агни писал(а):
Да, еще хочу посоветовать девочкам-москвичкам: записывайтесь в Медицину прям сразу, как НОА-2 получите!
У них очередь большая. А дату интервью от балды скажите, им поровну, они ничего не проверяют.
Я к тому, что москвички могут в любой день на медосмотр сходить, им не нужно специально для этого события за день до интервью в Москву приезжать. :m_yes

Агни, спасибо большое за совет :s_thumbup "Побежала" записываться....

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 09:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

То есть это некритично когда на мед осмотр идти можно и заранее?
А я думала, что надо за день-два до интервью

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 09:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Elena1966 писал(а):
медосмотр годен год, но все стараются его пройти как можно ближе к дате интервью, чтобы на момент собеседования на гринку он тоже был годен. А то могут попросить пройти его повторно уже в штатах. если не ошибаюсь, у Лучика время ожидания гринки затянулось, срок годности медрсмотра истек и им пришло RFE с требованием пройти медосмотр заново. Что она и сын вынуждены были сделать (не бесплатно)
Так что пройти можете хоть за пол года до интервью - не возбраняется. Только кому от этого лучше будет?

понятно, спасибо

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 10:18 
звезда
звезда

LenaSuj, медосмотр стараются пройти прямо перед интервью девочки, которым до Москвы ехать далеко. Не поедешь же из какого-нибудь далекого городка в Москву на медосмотр, а потом через месяц на интервью. Дорогое удовольствие. Нам, кто в Москве живет, в этом плане намного легче. Медосмотр действителен год, так что ничего с ним не сделается, если ты его пораньше на несколько недель или даже дней пройдешь. Только одной головной болью меньше. А вдруг что-то переделывать придется, а времени уже не будет? У нас же совсем недавно были несколько случаев, когда девочек направляли в институт туберкулеза (из МОМа, кстати), хотя у них все в порядке было. Пришлось интервью переносить. Оно тебе надо? Лучше сделать все пораньше и не волноваться. Тем более, что в Медицину огроменная очередь.
Если только ты в МОМ не хочешь пойти, конечно. Туда и за день запишут. Без проблем.

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena1966,
вам большое большое спасибо. Жених все знает; более того, он сейчас у меня и мы обсуждаем этот вопрос, раз он всплыл. Просто я боюсь, как бы это не перечеркнуло всю мою дальнейшую карьеру :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 11:42 
звезда
звезда

Агни писал(а):
LenaSuj У нас же совсем недавно были несколько случаев, когда девочек направляли в институт туберкулеза (из МОМа, кстати), хотя у них все в порядке было. Пришлось интервью переносить. Оно тебе надо?

а меня из МОМа ни в какой институт не направляли, они просто написали что у меня туберкулез. Хотя у меня его нет.
Мне пришлось заново проходить медосмотр в больнице Филатова и платить за него заново.
А медосмотр из МОМа я порвала да выкинула в мусорку. Пусть купят себе гамбургеров на мои 160 баксов и подавятся. Уроды!

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 12:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Агни писал(а):
LenaSuj, медосмотр стараются пройти прямо перед интервью девочки, которым до Москвы ехать далеко. Не поедешь же из какого-нибудь далекого городка в Москву на медосмотр, а потом через месяц на интервью..

:d_thanx я как-то про это не подумала

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены