Автор |
Сообщение |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 19 май 2009, 16:10 |
|
|
AngelLidya писал(а): PUSHINKA писал(а): Но в форме пишет, что vaccine history complete. Может мне по возрасту не все прививки нужны просто, подскажите??? Я 1982 года рождения. Нету Pheumonical, influenzae type b, а Varicella дата прививки не стоит, а галочкой помечена. Зпуталась... Если Вы болели ветрянкой( на против которой галочка), то всё ОК и комплит до октября. Грипп в сезон только ставят- это инфлуенца, с В не очень понятно, но главное слово "комплит" присутствует. Спасибо, AngelLidya!!! Инфлуенза имеется ввиду Hib ( Haemophilus influenzae type b) ......напротив ее вообchе ничего нету. И Pneumococcal так и не поняла, что такое.
|
|
 |
|
 |
shokoladnii zaika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 19 май 2009, 19:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я понимаю, что 1-94 - это форма, которую заполняли в самолёте. На ней разные номера - один вверху - departure number, и сзади wac, A#. А какой номер ставить как номер 1-94? WAc? Departure number? кто знает, ответьте pls.
|
|
 |
|
 |
Brianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 19 май 2009, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2008, 06:11 Сообщения: 38 Откуда: Украина ~ South California
|
Зайка, пишите departure number, тот который 11 цифр
_________________ I'm not bad, I'm just drawn that way ^_^
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 19 май 2009, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
подскадите пожалуйста кто знает, когда не хватает места в форме 325 А , пишем see attachment и прикладываем листочек с той информацией что не вошла. а надо ли его прикреплять степлером или простой скрепкой. хочеться степлером чтобы уж наверняка не потерялось(ведь много копий) а кто то мне сказал что формы нельзя так скреплять, только сребками.
|
|
 |
|
 |
Brianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 20 май 2009, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2008, 06:11 Сообщения: 38 Откуда: Украина ~ South California
|
Evva, прикрепите скрепкой, будет нормально. Они потом формы разделяют, так что не нужно степлером. И еще напишите свое полное имя и alien number на листочке, который прикрепляете. Чтоб его легко идентифицировать было если что.
_________________ I'm not bad, I'm just drawn that way ^_^
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 20 май 2009, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
stacys писал(а): Спасибо за ответы. Я в принципе так и думала. Правда, я тогда не понимаю, зачем USCIS спрашивает распечатки счетов. Будем думать. Юскис не требует распечаток счетов.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: помощь сенатора Добавлено: 21 май 2009, 00:08 |
|
|
Uralochka писал(а): (мне по ошибке присвоили 2 А номера, и мое дело зависло в нигде на два с лишним года). Девочки, а что такое А номер? По каким вопросам или петициям его присваивают?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 28 май 2009, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
привет, девочки! у меня много вопросов по заполнению 485. а есть отдельная тема по ее заполнению? спасибо 
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 28 май 2009, 13:15 |
|
|
Девочки, в 485 форме адрес С/О это как понять? Там адрес, дге мы проживаем писать нужно????
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 28 май 2009, 13:15 |
|
|
 , ***Katusha*** ИНСТРУКЦИЯ! Смена статуса К1 -> GC
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: помощь сенатора Добавлено: 28 май 2009, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aкsik, А # это Alien Number, его можно найти на НОА2 (начинается с А плюс 8 цифр)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 28 май 2009, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
чем больше читаю, тем больше путаюсь! сколько надо заполнять всех форм, если приехала я и мой ребенок (10 лет). я читаю, что кто-то заполняет и на мужа. я запуталась... нужно ли ребенку разрешение на работу? спасибо
|
|
 |
|
 |
сухарик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 28 май 2009, 19:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
При оформлении брака указывали, что я меняю свою фамилию на фамилию мужа Сейчас я оформляю документы на первую гринку и хочу чтобы она была на МОЮ ДЕВИЧЬЮ фамилию Это возможно?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 28 май 2009, 20:32 |
|
|
и еще... девочки, у меня только "certificate of marriage" и в одном экземпляре без печатей всяких. что отсылать копию простую? спасибо
|
|
 |
|
 |
сухарик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 28 май 2009, 21:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки в чем может быть проблема Скачала все формы И возникли проблемы только с формами I-765 и I-131 Я их заполинила Сохранила Открываю ничего нет! ПУСТО! Заполнила опять и не закрывая распечатала ОПЯТЬ ВСЕ ПУСТО!  Там странно как-то получается - когда в окошке печатаю - все видно Когда перехожу у другому окну - все исчезает  Возвращаюсь к окошку - запись есть! То есть пока не нажму на окошко - ничего вроде и не заполняла И ,как писала выше, при распечатке НИЧЕГО тоже не отображается… 
|
|
 |
|
 |
|