Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 13:27 |
|
|
Как жаль, что темка о наших хобби исчезла. А давайте продолжим здесь! Я делаю бусинки из стекла. Я показывала мои первые работы, бусинки с розочками. Научилась делать слоников, которых сама придумала и хочу показать их. Девочки, добавляйте ваши работы.
Последний раз редактировалось Twinky 03 июл 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Вложения: |

DSC00104.JPG [ 21.21 КБ | Просмотров: 3367 ]
|

DSC00108.JPG [ 15.78 КБ | Просмотров: 3354 ]
|
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот рыбку вчера связала. Не то, чтобы хобби, но делать было нечего - решила так "побить баклуши".
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 15:53 |
|
|
Хорошо то как, девочки молодцы! А у меня нет пока новинок - нечего показывать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какая прелесть рыбка!  А кошку связать можете? Научите, а? (в смысле выкройки и описание работы)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, какая прелесть рыбка!  А кошку связать можете? Научите, а? (в смысле выкройки и описание работы) Кошку ( призадумалась)... Мммм... ПОпробую) А научить кошку, когда готова будет или рыбку? Я все вяжу без выкроек, как само идет, но если нужно, то постараюсь воспроизвести. еще есть такая рыбка. Вся в кадр не влезла, по краям там водоросли еще есть (правда, сейчас это все со сплошным контуром-рамкой и выкрашено в насыщенный шоколадный цвет. хотела на стол себе , но вышло чуть больше, чем нужно, буду продавать на аукционе в пользу пожертвований каких-нибудь. осьминожка и зайка - идеи из книжки по вязанию.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Twinky"
Слоники ОООчень понравились! Идея -просто класс! А сложно со стеклом? Я ни разу не видела как делают маленькие изделия. Видела только как выдувают большие вазы или тарелки разноцветные делают. У нас на соседней улице студия частная, по пятницам ( с 6 вечера до глубокой ночи, потому что днем жара и без печи на улице)- свободный вход для желающих посмотреть на процесс.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 18:33 |
|
|
Lilika, вопрос конечно интересный...я не задумывалось о сложности. Увидела я бусинки в интернете первый раз осенью прошлого года. Здесь на форуме девочка рассказала о них и показала свои работы, Cardelia кажется ее ник. Я долго читала, искала инфу, готовила финансы, потом созрела, купила оборудование и с января потихонечку кручу-верчу бусинки. Я учусь по книжкам и видео в youtube. На мой взгляд - нет ничего сложного, но нужно много читать перед стартом, чтобы понять процесс, что к чему и почем.  Вложение: IMG_4686_11.jpg Вложение: IMG_4541_11.jpg Вложение: 10067_1111.jpg Какая мастерица!!! Тонкая работа, рыбки - необыкновенно красивые. Золотые ручки у вас!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"в капельку" - необыкновенная! Мне это немножко напоминает наращивание ногтей, я с гелем упражняюсь, когда длинные прозрачные делаю,то как стеклянные кажутся. Попробовать охота все на свете, но моя заветная мечта - глина и горшки из нее...кувшины всякие. надо мне себя в этом направлении сдвинуть с места - или понравится, или разонравится, но уже ясно станет).
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:06 Сообщения: 30 Откуда: U.S.A. (Tulip, Tulip1, happy lady)
|
Девочки, как все красиво!!! Каки вы мастерицы! Загляденье! Я вот шарф собираюсь связать для сыночка, мужа и себя! Мои первые шаги в вязании. Еще шить хочу научиться, занавески, пододеяльники, вещи, потом цветы дома, и картиные рисовать акварелью и маслом. Да еще куфшины расписывать и украшения из бусенок делать!!! вот так много всего хочется... 
_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости. (Руссо Жан-Жак)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вложение: 1.JPG Мое творение, правда полтора года назад. Сейчас никак не закончу скатерть.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 22:19 |
|
|
Красиво как  Для меня крючок, это что-то за гранью фантастики, я попыталась зимой научиться, но видимо настрой не тот был - не пошло ничего.
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:06 Сообщения: 30 Откуда: U.S.A. (Tulip, Tulip1, happy lady)
|
Beloved писал(а): Вложение: 1.JPG Мое творение, правда полтора года назад. Сейчас никак не закончу скатерть. WOW!!! 
_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости. (Руссо Жан-Жак)
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 22:54 |
|
|
Beloved писал(а): Вложение: 1.JPG Мое творение, правда полтора года назад. Сейчас никак не закончу скатерть. WOW Шикарно!!! Любимка, как долго такую красоту мастерила? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 18 май 2009, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да не помню, вяжется быстро, только квадраты собирать долго. Ну может месяц или два.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|