|
Автор |
Сообщение |
Svetik75
|
Заголовок сообщения: Re: EAD для ребенка Добавлено: 07 май 2009, 13:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо! А кто расписывается в графе "Подпись"? Тот же, кто и в графе "Подпись лица, составившего заявление" ? Или ничего не ставить, если ребенку всего 7 лет?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: EAD для ребенка Добавлено: 07 май 2009, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Лицо заполнявшее анкету Вы, и подпись Ваша, а его подпись я оставляла не заполненой. Моему то-же 7 лет, но когда сдавали биометрики он уже расписывался сам. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Svetik75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 07 май 2009, 23:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Niceyes
|
Заголовок сообщения: фамилия при заполнении форм при перемене статуса K - 1 Добавлено: 11 май 2009, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
Девы, подскажите пожалуйста, при заполнении форм I - 485, I -765 и I -131 и 325 -A надо писать новую фамилию, мужнину ? Или девичью, свою ????? Заранее большое спасибо за ответы...... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: фамилия при заполнении форм при перемене статуса K - 1 Добавлено: 11 май 2009, 15:06 |
|
|
Niceyes писал(а): Девы, подскажите пожалуйста, при заполнении форм I - 485, I -765 и I -131 и 325 -A надо писать новую фамилию, мужнину ? Или девичью, свою ????? Заранее большое спасибо за ответы......  Какой планируете пользоваться, ту и пишите. Если оставляете свою - пишите свою. Если берете фамилию мужа - пишите фамилию мужа.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Affidavit of support Добавлено: 12 май 2009, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, помогите мне пожайлуста понять, как быть с этим дурацким Affidavit of support. Я в Штатах на визе J1 уже второй год. Получаю зарплату от компании, которой хватает на жизни. Первый год я как не резидент была от налогов освобождена, с января этого года taxes стали-таки забирать. Тем не менее, моя годовая зарплата все равно выше прожиточного минимума, то есть я вполне могу себя сама содержать. Будущий супруг, который будет подавать документы на мою гринку, начал свой бизнесс в прошлом году и каким-то образом не платил налоги за прошлый год. Не знаю, если честно, за какой год у него есть форма W-2. Он прочитал инструкции и говорит будет теперь подавать налоги поквартально. Пусть подает, но мне интересно следующее. Насколько я понимаю, после свадьбы мы будем считаться household, значит ли это, что USCIS засчитает мою зарплату (у меня контракт до января 2010) или мои средства (зарплата и сбережения) вообще не считаются? А что если мы заведем общий сберегательный счет (его по-любому надо открывать для интервью) и на нем будет лежать крупная сумма? Надеюсь, я написала более или менее понятно. Буду по ходу дела отвечать на ваши вопросы с тем, чтобы докопаться до истины. Спасибо. Очень надеюсь, что вы проясните ситуацию.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 12 май 2009, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
да, ваш доход можно брать тоже, но при условии, что у вас останется тот же источник дохода и дальше. вот цитата из инструкции в Аффидавиту. Income from the intending immigrant, if that income will continue from the same source after immigration, and if the intending immigrant is currently living in your residence. If the intending immigrant is your spouse, his or her income can be counted regardless of current residence, but it must continue from the same source after he or she becomes a lawful permanent resident.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 13 май 2009, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть если у меня контракт до января 2010 года, а lawful resident я вряд ли к этому моменту стану (хотя, если честно, я не понимаю, что подразумевается под lawful resident), то мой доход нельзя прибавить к addidavit of support? А если положить большую сумму денег на его/наш счет, она будет засчитывается? Получается замкнутый круг. Разрешения на постоянную работу нет, но деньги откуда-то должны быть.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 13 май 2009, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
деньги в банке значения не имеют. нужен доход выше минимума. думаю,если контракт до 2010 - то вряд ли это сработает,если только в вашей справке с работы работодатель не напишет,что после января 2010 с вами продлят контракт на...количество лет. если нет, то ищите ко-спонсора.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 13 май 2009, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ответы. Я в принципе так и думала. Правда, я тогда не понимаю, зачем USCIS спрашивает распечатки счетов. Будем думать.
|
|
 |
|
 |
shokoladnii zaika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 16 май 2009, 00:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Chto takoe nomer 1-94? Eto nomer WAC ? Spasibo.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 16 май 2009, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
shokoladnii zaika писал(а): Chto takoe nomer 1-94? Eto nomer WAC ? Spasibo. I-94-это такая белая бумажечка которую Вам пристеплерили в паспорте возле визы, Вы её в самолёте заполняли. 
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 19 май 2009, 12:23 |
|
|
Девочки, я может немного не по теме, но вот собралась идти к врачу, чтобы прививки переставить, глянула в свою форму с медосмотра и список требуемых прививок на сайте. Оказывается, у меня не все прививки есть. Но в форме пишет, что vaccine history complete. Может мне по возрасту не все прививки нужны просто, подскажите??? Я 1982 года рождения. Нету Pheumonical, influenzae type b, а Varicella дата прививки не стоит, а галочкой помечена. Зпуталась...
|
|
 |
|
 |
shokoladnii zaika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 19 май 2009, 14:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я понимаю, что 1-94 - это форма, которую заполняли в самолёте. На ней разные номера - один вверху - departure number, и сзади wac, A#. А какой номер ставить как номер 1-94? WAc? Departure number? кто знает, ответьте pls.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 19 май 2009, 15:29 |
|
|
PUSHINKA писал(а): Но в форме пишет, что vaccine history complete. Может мне по возрасту не все прививки нужны просто, подскажите??? Я 1982 года рождения. Нету Pheumonical, influenzae type b, а Varicella дата прививки не стоит, а галочкой помечена. Зпуталась... Если Вы болели ветрянкой( на против которой галочка), то всё ОК и комплит до октября. Грипп в сезон только ставят- это инфлуенца, с В не очень понятно, но главное слово "комплит" присутствует. shokoladnii zaika писал(а): На ней разные номера - один вверху - departure number, и сзади wac, A#. А какой номер ставить как номер 1-94?  Мы писали тот что на лицевой стороне, изменяющийся.
|
|
 |
|
 |
|