Автор |
Сообщение |
natlia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 06 май 2009, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 00:10 Сообщения: 16 Откуда: Украина- Мериленд
|
Ladybird5 писал(а): Nat&J писал(а): Aksik писал(а): у меня это заполнено как наш нац. идентиф. код да, правильно, как lovelyannie сказала - без пробелов. -------------------- девочки, кто уже прошел интервью, исправьте - кто прав? так как номер паспорта и идент. номер - это 2 большие разницы. Для УКРАИНЫ - идинтификационный код. Он у нас в загран. паспорте указан. В анкету вписывается информация из загран паспорта, с ним она потом сверяется. Наш внутренний паспорт в посольстве не нужен. где вы такое видели?  обсмотрела весь паспорт - даже близко инд кода там не нашла..... Есть он там, там написано только персональный номер 
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 06 май 2009, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Девочки, ну ответьте уже, хоть кто-нибудь! Висит моя электронная форма, кнопку нажать не могу! 
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
natlia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 06 май 2009, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 00:10 Сообщения: 16 Откуда: Украина- Мериленд
|
Агни писал(а): Девочки, ну ответьте уже, хоть кто-нибудь! Висит моя электронная форма, кнопку нажать не могу!  Я думаю нужно оставить место пустым, потому что там дальше спрашивается день рождения мужа с которым не состоите в браке.... ну лично мне так кажется...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 06 май 2009, 13:54 |
|
|
Инга,не отвечают потому что не знают.может,лучше в посольство позвонить и спросить наверняка? а вообще при мне люди в посольстве заполняли пропущенные пункты.может,ничего не писать,а если скажут - впишешь
|
|
 |
|
 |
Lydiabiro
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 08 май 2009, 12:03 |
|
|
Агни писал(а): Девочки, ну ответьте уже, хоть кто-нибудь! Висит моя электронная форма, кнопку нажать не могу!  Ты работаешь в Opera? Достаточно один раз нажать! Она уже сработала но ты не увидишь.Когда сделала "продолжение" не печатай! А нажми в верхней панели Файл и "сохранить как" - вынеси на рабочий стол . Только тогда открой с рабочего стола и ты увидишь баркод и распечатай тогда.
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 12 май 2009, 06:48 |
|
|
На всякий случай, если кому наверняка нужно знать: если вы были замужем несколько раз, в анкете DS-156 нужно вписывать данные последнего мужа. Это официальный ответ из Посольства
|
|
 |
|
 |
eln23
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о форме DS-156K Добавлено: 18 май 2009, 05:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчонки, помогите кто-нибудь! Боюсь ошибиться в заполнении электронной анкеты DS-156 Как лучше адрес свой написать по английски или через систему транслитерации (dom, kvartira, gorod)? И как перевести ООО ЭПО «Сигнал» (Энгельсское Приборостроительное Объединение), можно буквами ООО EPO «Signal»?
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 18 май 2009, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
ООО - это LLC (Limited Liability company) EPO «Signal» оставляйте, как есть. Адрес пишите по английски, т.е., house, street, flat, city, country. Удачи! 
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 18 май 2009, 14:51 |
|
|
Меня заинтересовала одна фраза по поводу того, что после заполнения анкета "уходит в посольство", после этого мы распечатываем свой вариант, подписываем и несем в Посольство в день интервью. то есть получается, если я заполняла эту анкету не один раз (попытки так сказать, все время что-то неправильное находила и тем самым исправляла), то у посольства все мои неправильные варианты сохранились что ли? а то я как-то в шок аж впала  после прочтения коммента этого? что делать? 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 18 май 2009, 14:57 |
|
|
Olesya T. у них будет сохранятся только ваш последний вариант, не переживайте. :)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 18 май 2009, 15:08 |
|
|
 Спасибо огромное  , а то я уж подумала ВСЁЁЁЁ: Россия, здравствуй дорогая!!!! 
|
|
 |
|
 |
Svetik75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 27 май 2009, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто заполнял 156 форму для родных и для подруги на гостевую визу на свадьбу? Кого вы писала в 25 пункте (у кого быдут гостить родные) - себя или жениха? У меня там еще номер телефона сотового даже нет. Помогите, плиз.
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 27 май 2009, 11:49 |
|
|
Svetik75 писал(а): Девочки, кто заполнял 156 форму для родных и для подруги на гостевую визу на свадьбу? Кого вы писала в 25 пункте (у кого быдут гостить родные) - себя или жениха? У меня там еще номер телефона сотового даже нет. Помогите, плиз. жениха пиши..
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 27 май 2009, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Агни писал(а): Девочки! Крыша едет окончательно! Хэлп, плиз! Пункт 17 - семейное положение- я вдова. Пункт 18 - полное имя супруга ( даже если разведены или живете раздельно) А ко вдовам это относится? Туплю, чесслово  Я думаю - надо, потому что во-первых, когда заполняешь инфу про родителей, то ты указываешь их имена, а потом там есть пункт, где живут(не помну точно, что за чем) в наст.время или умерли. Т.е. имя надо. Ну а во-вторых, Агнюша, ты же наверное фамилию меняла. И документ у тебя имеется, только вместо свидетельства о разводе у тебя будет свидетельство о смерти мужа. Так что имя , я думаю, надо, а где живет - соответственно нет, так как умер. 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 06 июн 2009, 03:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девочки, у меня вопрос:" Если защита у меня 10 июня, диплом вручается только 27 июня, я ещё считаюсь студенткой на 16.06.09(т.е. на момент интервью)?"
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
|