Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 03 май 2009, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
dami писал(а): Наверное все таки будем невестенскую делать, и для родственников не проблематично потом будет в гости приехать. согласна, разумно. мы тоже так подумали, вот теперь ждем ЮСКИСного одобрения))) Быстрого вам ожидания.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 04 май 2009, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
вообще бюрократия какая-то...бумажная валакита, которая занимает очень много необоснованного времени, потомучто наши бумаги просто лежат и ждуть очереди... Желаю всем быстрого ожидания 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 май 2009, 04:43 |
|
|
у меня вопрос возник! не знаю в том ли топике размещаю-если что переместите плиииз после интервью, если консул одобряет доки и обещает визу в скором времени, паспорт нужно оставить в посольстве? и потом его вместе с визой присылают??проясните пожалуйста!!просто везде натыкаюсь на фразы, такие как, "визу и паспорт вам пришлют в пакете, который...."..
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 май 2009, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
taitai писал(а): у меня вопрос возник! не знаю в том ли топике размещаю-если что переместите плиииз после интервью, если консул одобряет доки и обещает визу в скором времени, паспорт нужно оставить в посольстве? и потом его вместе с визой присылают??проясните пожалуйста!!просто везде натыкаюсь на фразы, такие как, "визу и паспорт вам пришлют в пакете, который....".. да, паспорт после интервью остается в посольстве. в него печатают визу и присылают курьерской службой
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 май 2009, 05:00 |
|
|
вот черт! в смысле я буду рада конечно получить визу, но я, например, находясь в Китае, и проживая в Пекине, на интервью должна буду поехать в другой город, и поехать туда лучше на самолете....что же получается мне после интервью придется ждать в том городе, пока не отправят паспорт? ведь я не смогу вернуться в родной Пекин без паспорта-меня просто не возьмут на борт самолета без паспорта...
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 май 2009, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
taitai писал(а): вот черт! в смысле я буду рада конечно получить визу, но я, например, находясь в Китае, и проживая в Пекине, на интервью должна буду поехать в другой город, и поехать туда лучше на самолете....что же получается мне после интервью придется ждать в том городе, пока не отправят паспорт? ведь я не смогу вернуться в родной Пекин без паспорта-меня просто не возьмут на борт самолета без паспорта...  Тогда прийдётся ждать. Объяснить ситуацию и они Вам быстрее визу напечатают.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 май 2009, 05:36 |
|
|
надеюсь консул проникнется моей ситуацией  сколько интересно ждут визы после одобрения?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 май 2009, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Вроде перу дней, главное чтобы на выходные не выпало. А с москвы есть прямой рейс до пекина
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 май 2009, 07:21 |
|
|
посмотрела статистику и она меня не порадовала:(( придется опять бомбить посольство своими слезницами 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 май 2009, 11:50 |
|
|
еще вопрос! посольство прислало мне пакет с инструкциями и там сказано, что "unmarried persons,at marigeable age, must submit a certified copy of their unmarried certificate".  это что то новенькое для меня, вроде форум читаю, но нигде такого не видела еще.невесты, вы собираетесь предъявлять такой документ? или это только мое посольство в китае такое требует?
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 май 2009, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
taitai писал(а): еще вопрос! посольство прислало мне пакет с инструкциями и там сказано, что "unmarried persons,at marigeable age, must submit a certified copy of their unmarried certificate".  это что то новенькое для меня, вроде форум читаю, но нигде такого не видела еще.невесты, вы собираетесь предъявлять такой документ? или это только мое посольство в китае такое требует? Это Китайское посольство такое требует, в Москву и Киев такого свидетельства не надо.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 май 2009, 23:53 |
|
|
вот я попала, черт!  попробовать им написать с просьбой отменить для меня такое требование-я же все таки не китаянка...или это слишком нагло?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Если невеста военнообязаная Добавлено: 06 май 2009, 04:50 |
|
|
Оформляю Визу1. Мне 46, но до сих пор на воинском учете (химик) после института. В паспорте отметки о военнообязанности нет (после утери не проставили). Военный билет есть. Надо ли мне обращаться в военкомат за справкой? О чем эта справка? Может достаточно перевести военный билет на английский? Мой жених когда готовил документы не указывал, что я военнообязанная. Я думала, что в 45 сняли с учета автоматом. Из информационного пакета непонятно для кого необходима эта справка. Кто знаком с такой ситуацией, подскажите!!!!!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 06 май 2009, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Кто-то из дев такую справку в Заксе на родине брал. "В браке не состояла" и пр.  А как ты её возьмёш, ты ж в Китае?  Ну и геморой у тебя, сочувствую. Держись. Удачи.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 06 май 2009, 06:09 |
|
|
taitai писал(а): еще вопрос! посольство прислало мне пакет с инструкциями и там сказано, что "unmarried persons,at marigeable age, must submit a certified copy of their unmarried certificate".  Ни фига себе попадалово!!!!
|
|
 |
|
 |
|