Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 2 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем разница меджу:Clow cooker, Crock pot and roaster
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 14:01 
Богиня
Богиня

skyline писал(а):
Ввела сейчас в поиск слово "roaster" ничего не выдает.
Кто-нибудь имеет дома этот агрегат. И что вы там готовите?

У нас есть, мы индейку на День Благодарения в ней жарим. Заливаешь туда масло, нагреваешь, потом опускаешь индейку - такая вкуснятина выходит, с корочкой, а внутри мясо нежное остается..
Вложение:

New Image5.JPG [ 197.12 КБ | Просмотров: 1580 ]
Вложение:
New Image3.JPG
New Image3.JPG [ 31.21 КБ | Просмотров: 1925 ]

Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 15:16 
Богиня
Богиня

Businka писал(а):
У нас есть, мы индейку на День Благодарения в ней жарим. Заливаешь туда масло, нагреваешь, потом опускаешь индейку - такая вкуснятина выходит, с корочкой, а внутри мясо нежное остается..

ой, а в Sears он по другому выглядит. Businka, а Вы не путаете, то что у Вас на картинке, я думала называется Deep Fryers (а по-русски фритюрница). :dum

Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 15:59 
Богиня
Богиня

skyline писал(а):
Девчата, раскажите, пожалуйста ,в чем разница между этими 3-мя приборами. Сегодня "пытала" мужа, чтоб объяснил - засыпался на 3-й минуте :a_plain . Сказал, чтоб спрсила на "своем" форуме. :c_laugh Я правильно понимаю, что в clow cooker можно готовить roast beef? ОК тогда зачем Roaster? Или это из той же серии, как хлеб можно поджарить и на сковородке, и в тостере, и в духовке...
Посоветуйте , что же все таки лучше купить, чтоб все "в одном флаконе".
Спасибо

У нас есть и то и другое и ... третье :c_laugh
Вам скорее подойдет roaster oven -
"Many people buy a roaster oven and use it strictly for making their holiday turkey. This is a real shame because the unit can be used for several different cooking techniques. You can use your roaster oven the same way you use any other oven. This means that you can put casseroles and even cakes in the unit. You can even use the unit as a slow cooker."

Мы его используем как духовку когда жарко - она не так воздух нагревает, как духовка или когда много готовим и не все в духовке помещается. Или когда надо держать пищу горячей для гостей. В ней можно печь все, что вы печете в обычной духовке.

А в крок потах готовим типи стю или мясо куском с добавлением жидкости (просто воды или маринада)

Заголовок сообщения: Re: Нужна кофеварка эспрессо и капучино.
 Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, хорошую профессиональную кофе машину можно приобрести через мембершип illy. В Европе это очень популярный итальянский бренд. Я уже второй год пользуюсь и очень довольна, правда я не уверена, что на круг это будет вам дешевле нежели в Старбаксе покупать, но то, что очень вкусно получается эспрессо с настоящей правильной пенкой и превосходный капучино - это факт!!! Платите первый взнос $150 и получаете правильную профессиональную красивенькую кофеварку (цвет выбираете сами), 4 фирменные чашки с блюдцами, фирменный сахар и 4 упаковки кофе на ваш выбор - есть разные степени прожарки, разные типы кофе - в монодозах, молотый, в зернах. Но имейте ввиду, что после этого вы обязаны в течение года заказывать у них минимум 4 пачки в месяц. Потом с мембершипа можно спрыгнуть, кофеварка остается вам. В принципе нам с мужем на двоих этого запаса кофе хватает как раз на месяц и порция настоящего кофе обходится нам где-то в доллар.
У этой кофеварки есть капучино-мейкер, взбивать правильно молоко для капучино у меня получилось где-то на вторую неделю, до этого я экспериментировала с молоком и техникой приготовления. Имейте ввиду, что для этого не катит ни обезжиренное, ни порошковое молоко. Я покупаю любое whole milk с жирностью выше 2%, с него получается самая правильная пенка. И еще, молоко надо брать холодным, взбивать за 30-40 секунд, если дольше, то молоко перегревается и никакой пены не будет, в общем наловчиться не так уж и трудно.
Ах да, забыла написать, что эспрессо самый вкусный получается у меня из кофе в монодозах (кофе расфасованный в одноразовые порционные пакетики). У этой кофеварки рожок с двумя насадками - есть ситечко для кофе в монодозах, а есть для обычного молотого кофе. Поскольку у меня обязательный срок мембершипа в 12 месяцев давно истек, то мы уже не обязаны покупать кофе от illy, балуемся иногда тем же Старбаксом. Но покупать изначально молотый Старбакс не катит, он для эспрессо слишком крупно помолот и предназначен для фильтр-кофеварок, лучше покупать кофе в зернах и дополнительно купить кофемолку, они недорогие.
Короче, много текста написала, надеюсь мой опыт вам пригодится :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла дописать, Крупс за 300 не бери, у меня такая кофеварка в офисе - там давление слабое, всего 6 или 8 бар, эспрессо в ней получается без пенки, а молоко нормально не взобъешь с таким низким давлением, пена слишком жиденькая. Для сравнения - на моей illy кофеварке давление 18 бар.

Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 18:42 
душечка
душечка

Крупс, вообше не советую, купили за 1300 специально для экспрессо, через месяц сломалась, сервис ужаснии.
Хорошо, что у нас еше Делонжи навороченная но без экспрессо, так что не сильно пострадали.

Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 18:43 
Богиня
Богиня

Девочки всем спасибо за советы, мы уже купили Делонги 15 бар, не скажу что прям капучино один в один старабакс, но похоже, так же я посмотрела как они делают в старабакс, спросила и за молоко, беру 2% молоко как и посоветовали работники , также я купила кофе из которого они делают, только брала в зернах и в магазине перемолола. Я тоже только учюсь , и если учесть что у них все же професианальная машина , то для дома моя пойдет.Вот бывает у меня проблемма взбить пену, она как то сразу взбивается я ложкой перекладываю в чашку уже с налитым кофе, но второй раз если хочу взбить оставшееся молоко уже не взбивается, ну и такой нюанс пена как то быстро опускается в стакане с кофем, а у них пьеш кофе я имею в виду кафе, а пена прямо на дне остается, возможно мощьность. Ну у меня получается классный кофе эспрессо, а с капучино может еще поучится надо.

Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 18:44 
звезда
звезда

http://www.amerimama.com/forums/index.p ... =25814&hl=

izvinite esli nelzya davat ssilki na drygie forumi.

Сообщение Добавлено: 02 май 2009, 18:50 
душечка
душечка

Муля писал(а):
Крупс, вообше не советую, купили за 1300 специально для экспрессо, через месяц сломалась, сервис ужаснии.
Хорошо, что у нас еше Делонжи навороченная но без экспрессо, так что не сильно пострадали.

Вот оно ето г-но:
http://www.espressoplanet.com/coffee-an ... rsion.html

Сообщение Добавлено: 03 май 2009, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
Вот бывает у меня проблемма взбить пену, она как то сразу взбивается я ложкой перекладываю в чашку уже с налитым кофе, но второй раз если хочу взбить оставшееся молоко уже не взбивается, ну и такой нюанс пена как то быстро опускается в стакане с кофем, а у них пьеш кофе я имею в виду кафе, а пена прямо на дне остается, возможно мощьность.

Алиса, мощности в 15 бар должно вполне хватать для получения отличной пены из молока. Попробуй сделать вот так:
1) Перед тем, как взбивать молоко, проверь силу пара, он должен быть сильным. Если вода недостаточно нагрелась и ты начинаешь взбивать молоко, то в него попадет вода, еще не преобразованная в пар и пена будет жидкой.
2) Когда убедилась, что сила пара достаточная, приступай к делу. Как я писала уже выше - молоко обязательно должно быть холодное. Носик капучино-мейкера опускай до самого дна стакана с молоком - это поможет быстрее прогреть его до нужной температуры. Через 5-7 секунд опусти медленно стакан с молоком, чтоб носик поднялся к верхней границе молока и захватывал воздух - от этого и пойдет обильная пена. Стакан держи немного под наклоном.
3) Вся процед у р а взбивания у тебя должна занять не больше 30-40 секунд. Если делать это дольше, то молоко прогревается до температуры выше 75 градусов Цельсия и перекипает, пены от этого никакой не будет плюс в капуччино еще появится запах кипяченного молока. Именно по этой причине у тебя не получается по второму кругу взбить осевшее молоко - оно уже перегрето. Смело выливай его кошкам или используй в других целях. Если за 30-40 секунд молоко у тебя не взбилось, бери свежую порцию холодного молока и продолжай экспериментировать дальше. Ничего страшного, если переведешь за зря один пакет молока, на втором уже наловчишься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 07:40 
Богиня
Богиня

skyline писал(а):
Businka писал(а):

ой, а в Sears он по другому выглядит. Businka, а Вы не путаете, то что у Вас на картинке, я думала называется Deep Fryers (а по-русски фритюрница). :dum

Ой а может и правда! :bigeyes мы его ростером зовем :c_laugh тада я извиняюсь! но весчь все равно хорошая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2009, 16:27 
звезда
звезда

Цитата:
Делонжи навороченная но без экспрессо
Есть Делонжи капуччино и эспрессо. У нас такая

Сообщение Добавлено: 22 июл 2009, 01:33 
baby
baby

Ну девы, не знаю как вам может нравится кофе в старбаксе :dum У меня дома из самой дешовой кофеварки Крупс с самым обыкновенным кофе намного вкуснее получается! Кстати есть сайт отзывов кофеварок, там самая отптимальная была 600 бачей вроде бы! :f_eyebrows

Заголовок сообщения: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 19:28 
baby
baby

Девы, у кого есть, помогите выбрать модель и брэнд. Какие плюсы и минусы.
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свой KitchenAid ни на что не променяю. :b_wink
viewtopic.php?f=6&t=29808&hilit=kitchen+aid

Страница 2 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только