|
Автор |
Сообщение |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 22 апр 2009, 05:17 |
|
|
uva писал(а): 2. У меня есть тату, вы говорили, что в этом случае обязателен анализ на гепатиты.  Ой-ой-ой  А у меня пирсинг!!! Уважаемый инструктор, это чем-то грозит на медосмотре?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 апр 2009, 01:46 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Alisochka писал(а): Уважаемый, инструктор. У меня вот такой вопрос по поводу прививки от столбняка. Я 1,5 года назад резала палец на руке и в травмпункте мне вкололи прививку, но естественно никуда не занесли данные по прививке. Надо ли мне снова колоть её перед мед. осмотром? Вы сами прислушайтесь к своему вопросу - "надо ли колоть прививку , т.к. 1,5 года назад я резала палец?" Вам нужны прививки из-за того, что Вы едете в Америку - а какие из них - смотрите в таблице, приведенной выше
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 23 апр 2009, 02:03 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Mishelka писал(а): uva писал(а): 2. У меня есть тату, вы говорили, что в этом случае обязателен анализ на гепатиты.  Ой-ой-ой  А у меня пирсинг!!! Уважаемый инструктор, это чем-то грозит на медосмотре? НИЧЕМ не грозит
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 апр 2009, 02:04 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Дорогие модераторы!!! поставьте мне тоже какую-нибудь симпатичную картинку (раньше красный крест был)
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 апр 2009, 14:54 |
|
|
Уважаемый инструктор, скажите, а что это за прививка от грипппа? У нас же её не делают? Это получается, необходимо сразу три вколоть? От гриппа, гепатита и краснухи? 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 апр 2009, 22:28 |
|
|
Mishelka писал(а): Уважаемый инструктор, скажите, а что это за прививка от грипппа? У нас же её не делают? Это получается, необходимо сразу три вколоть? От гриппа, гепатита и краснухи?  я, конечно , не Инструктор, но согласно графику прививок, Грипп колят тем, кому уже за 50 лет..
|
|
 |
|
 |
marianna45
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 24 апр 2009, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:39 Сообщения: 26 Откуда: South Dakota
|
только что из поликлинники,сказали что в моем возрасте ничего не колят (45 л) и тем более краснуху ,посмеялись и сказали :эти прививки вам делали в детстве хотела сделать сыну (15 лет) прививку от краснухи _ нет вакцины
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 24 апр 2009, 11:48 |
|
|
GingerWorld писал(а): Mishelka писал(а): Уважаемый инструктор, скажите, а что это за прививка от грипппа? У нас же её не делают? Это получается, необходимо сразу три вколоть? От гриппа, гепатита и краснухи?  я, конечно , не Инструктор, но согласно графику прививок, Грипп колят тем, кому уже за 50 лет.. Спасибо, будем надеяться, а то уж думала, с красной и болезненной попой буду покидать стольный град Киев. 
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 01 май 2009, 05:21 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
marianna45 писал(а): только что из поликлинники,сказали что в моем возрасте ничего не колят (45 л) и тем более краснуху ,посмеялись и сказали :эти прививки вам делали в детстве хотела сделать сыну (15 лет) прививку от краснухи _ нет вакцины внимательно смотрите график прививок, который я привела выше. не надо колоть лишнего. если вам что-то не колют - обратитесь в местный иммунологический центр, платный центр или к нам - мы вас уколем во время мед.осмотра
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 01 май 2009, 05:26 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Дорогой вы наш инструктор! Помогите с ответом. Я жду визу находясь в Каире (египет). Мне тоже надо в медцентр . Чтобы сделать справку надо ли взять направление в консульстве США? Могу ли я самостоятельно без всего , заранее, появиться в медцентре и все подготовить? Как долго эта справка имеет силу? Мне 30 лет и конечно в этой стране у меня нет ни каких документов о том , какие прививки я получала в течение жизни, значит ли это, что придется все делать снова или только то что не обходимо по возрасту????
СПАСИБО за внимание. я не знаю, какие правила в Каире. Какое направление в консульстве? если Вам уже разрешили проходить медкомиссию - то это указано в пакете документов, присланных из посольства, там же указаны мед.центры, аккредитованные посольством. если документов о прививках нет - придется делать все заново. Удачи.
|
|
 |
|
 |
kolu4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 01 май 2009, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 04:46 Сообщения: 21 Откуда: Novosibirsk
|
Уважаемый Инструктор! Я тут в теме о прививках прочитала, что вроде как сейчас нужно плюс ко всем прививках ставить привику на ВПЧ! Мне 23, секс.опыт естессно был. Так вот, я знаю, что из-за этого могут отказать в привике. Так вот вопрос: обязательно ли её ставить? При каких условиях? Как её ставят? И сколько это стоит примерно? И ещё, её должны вписать в мой сертификат или дать отдельную бумажку? Заранее спасибо за ответ!
_________________ ♥ Dreams come true ♥
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 03 май 2009, 05:51 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
kolu4ka писал(а): Уважаемый Инструктор! Я тут в теме о прививках прочитала, что вроде как сейчас нужно плюс ко всем прививках ставить привику на ВПЧ! Мне 23, секс.опыт естессно был. Так вот, я знаю, что из-за этого могут отказать в привике. Так вот вопрос: обязательно ли её ставить? При каких условиях? Как её ставят? И сколько это стоит примерно? И ещё, её должны вписать в мой сертификат или дать отдельную бумажку? Заранее спасибо за ответ! эту прививку делать не надо
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 05 май 2009, 15:13 |
|
|
Здравствуйте, instructor и все знающие дамы =)
Прочитала очень много информации про прививки и на одном из разделов наткнулась на такой пост по поводу все тех же прививок и мед.осмотра. annapesh: " Девушки, Всем настоятельно рекомендую - в прививочном сертификате должна быть фраза. TB test = NEGATIVE - это если Вам делали ренген и все в порядке
или
TB test (Mantoux) - Negative, если есть результаты теста Манту.
В любом случае надо, чтобы было слово NEGATIVE.
Манту - это не привика в нашем понимании этого слова, это тест. Вводят уколом какое то кол-во препарата и через пару дней смотрят, насколько большая опухоль вокруг укола. Если больше 10 мм, надо однозначно проходить ренген. Идеально - до 4 мм.
В Калифорнии, нам надо было указать результат теста Манту при приеме в школу, при приему в летний лагерь, на медкомиссии при смене статуса.
К сожалению, мы (невесты и жены) уже не можем просто отослать копию мед.осмотра из Москвы, даже если прошли его только что (я, например, прошла свой в январе 2009). Придется идти к местному авторизованному врачу и просить его заполнить Part 2 (прививочный сертификат) и Part 5 I-693. Это требование вошло в силу в июле 2008, всем советую прогуглить и увидеть, что это за форма и что сейчас требуется в Штатах при смене статуса). И бесплатно они это не делают, в моем случае: $ 40 за заполнение формы или $ 50 за медосмотр (без скин теста и прививок) с формой. И я обзвонили десяток врачей и к самому недорогому была запись за неделю. Цены разнятся - от $ 90 (без прививок) до $ 285 (с прививками, но без папилломы).
Насчет папилломы - трудно посоветовать, в Штатах, действительно, на пару десятку $ дешевле, но этим надо заниматься заранее через местных, чтобы к медосмотру уже была хотя бы первая прививка, а мужчины (наши женихи и мужья) должны еще и на работу ходить, а не только нашими документами, страховками, прививками, медосмотрами заниматься.
Если живете в Москве и не догрызаете последний кусок хлеба, начинайте делать и рассматривайте это как вклад в свое здоровье. "
Хотелось бы теперь выслушать ваше мнение по этому поводу. написано очень много и хотелось бы узнать у специалиста и работника МОМа. Вопросы следующие: 1. Могут ли на собеседовании в МОМе переписать еще и записи на манту, т.к. она нужна будет при смене статуса? 2. Сколько будет стоить дополнительна копия мед.осмотра для себя у вас в МОМе? (читала ваш пост, что бесплатно, но потом увидела пост одной девушки, которая уже прошла мед.осмотр у вас и заплатила n-ую сумму денег за копию для себя) 3. Дак принимают или не принимают эту самую копию в Америке при смене статуса?
|
|
 |
|
 |
Натка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 07 май 2009, 04:59 |
|
|
Уважаемый инструктор. Подскажите пожалуйста. У меня нет прививки от оспы. Я с 1982 года, почему ее не сделали, притом всем с 1982 г. я не знаю, меня заставят ее сделать на медосмотре или нет? Зарание спасибо.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 07 май 2009, 06:12 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|