|
Автор |
Сообщение |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 28 апр 2009, 23:51 |
|
|
[quote="Mistigri А мой ребенок не стал есть эту Next step Infamil, так ее плюнул от души  Ну мы так и продолжали пить обычный инфамил липил, педиатр наш одобрил, я в бутылочках покупала всегда жидкую формулу. quote] Mistigri, колитесь где покупали жидкий Infamil Next step? Я купила ту, что Serinak рекомендовала, завтра попробуем. Боюсь после нее сынуля мой Infamil пить не будет тоже.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 29 апр 2009, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mistigri, мои самые самые лучшие пожелания и поздравления:q_flower01 За день до рождения Ребенок спросил у Бога: - Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что я должен делать в этом мире? Бог ответил: - Я подарю тебе Ангела, он всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. - А как же его зовут? - Не важно, как его зовут.Ты будешь называть его "МАМА"! Мама это наш Ангел ...
Вложения: |

53794297_orig.jpg [ 23.29 КБ | Просмотров: 1834 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 29 апр 2009, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А мы, чтоб немного сэкономить за все смеси, жидкие и сухие, платим с флексибл акаунта. Мы нашего педиатра попросили, чтоб она нам бумагу написала, что нам это необходимо и наш флексибл аккаунт нам все оплачивает
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 29 апр 2009, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
serinak, рыдаю после вашего видео  ! такая прелесть,  !
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 29 апр 2009, 12:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Lao Lao, В том то и дело, что нету у них эидкой некст степ, только в порошке, так вот этот порошок он мне и плюнул. Привык к жидкой, она гораздо вкуснее порошковой формулы видимо. Serinak, спасибо большое за поздравление!!!! И расскажите пожалуйста что такое "флексибал аккаунт", может мы своего врача тоже попросим, если будем знать что это такое. Сэкономить на формуле я бы тоже была очень рада.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 29 апр 2009, 14:07 |
|
|
Это у меня муж на работе открул акаунт через свою компанию. Суть заключается в том, что ты можешь оплачивать все медецинские расходы через этот акаунт. Мой муж открыл на 3000.00 на этот год. Каждый месяц у него снимают определенную сумму с зарплаты до тексов, т.е из всей суммы, что он заработал определенный %, а с оставшейся суммы снимают налог, т.е. уже выгодно, и второре, когда ты пользуешься карточкой флексибл аккаунта, то не платишь налог. Для нас очень вугодно, т.к. мы не ощущаем большой потери из общего пейчека. Можно более подробно почитать Flexible Spending Account
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 29 апр 2009, 22:38 |
|
|
serinak писал(а): Lao-Lao,вот лови, нам 17 мес. и это наверное самая вкусная еда для нас, я б сама такое пила. Если у вас проблемы с весом или еще что-то, не дай бог конечно, то ваш педиатр вам даже может рецепт выписать. Мы все время покупаем в Семсе на флексибл акаунт. Ну не стал мой вредина эту вкуснятину пить. Он ко всему новому осторожно относится. Позже еще попробую. А мне самой ой как понравилось!
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 02 май 2009, 22:09 |
|
|
где памп ( Medela, Ameda) купить со скидкой кто знает? или коды какие есть на какие сайты?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 02 май 2009, 22:40 |
|
|
nastena_sd писал(а): где памп ( Medela, Ameda) купить со скидкой кто знает? или коды какие есть на какие сайты? если вам из дорогого ряда нужен можно купить на ebay мотор, и докупить насадки уже.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 03 май 2009, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Кому купон на "Similac" со скидкой $5?
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 03 май 2009, 21:31 |
|
|
nastena_sd писал(а): где памп ( Medela, Ameda) купить со скидкой кто знает? или коды какие есть на какие сайты? Настена,если ты регистрировалась в Бэбизарас, за 2 недели до ДД они тебе пришлют купон, что ты можешь купить все оставшееся на рэджистри за 10% офф - вот тебе и будет скидка (не забудь только внести туда памп). Нам в магазе на прошлой неделе раздавали купоны 15% офф на 1ну айтем - вот я на него седня памп и прикупила - почти 40 долл скидочка получилась 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 03 май 2009, 21:35 |
|
|
Сегодня купила вот такой же The First Years Spin and Store Drying Rack http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2747237 за 2.48 (!!) в Таргете 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 04 май 2009, 00:20 |
|
|
Mistigri писал(а): Lao Lao, В том то и дело, что нету у них эидкой некст степ, только в порошке, так вот этот порошок он мне и плюнул. Привык к жидкой, она гораздо вкуснее порошковой формулы видимо. Мне пришел купон на Infamil Next Step ready to go only, вот я и подумала, что существует такая формула.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 04 май 2009, 12:41 |
|
|
nastena_sd писал(а): где памп ( Medela, Ameda) купить со скидкой кто знает? или коды какие есть на какие сайты? Настена, мне пришла книжка купонов сегодня с Баби за раза. Там есть купон на 15% офф со всех Медела пампов. Если надо могу выслать.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 04 май 2009, 16:22 |
|
|
Татиана писал(а): nastena_sd писал(а): где памп ( Medela, Ameda) купить со скидкой кто знает? или коды какие есть на какие сайты? Настена, мне пришла книжка купонов сегодня с Баби за раза. Там есть купон на 15% офф со всех Медела пампов. Если надо могу выслать. мне что-то бэбизараз ничего не шлет, ни скидок ни купонов... может я на рассылку не подписалась... Медела на их сайте 280, с 15% скидкой это 238, таксы интересно нужно платить, если по онлайн берешь.. На ибее нашла за 210 + фри шиппинг, дешевле. А какую модель ты взяла?
|
|
 |
|
 |
|