Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 13:16 
звезда
звезда

девчоночки! счастья вам! ПАЗДРАВЛЯЮ! :bigeyes :c_cool
всем кто ждет собеседования - УДАЧИ! :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2005, 00:06 
Спасибо большое!
Девочки, ожидавшие интервью, собирайте все доки и ничего не бойтесь. Все будет хорошо.
Всем желаю счастья, любви и быстро освоиться на новом месте.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2005, 06:00 
baby
baby

Скажите а что значит административная проверка в Посольстве перед назначением интервью? И от чего зависят сроки? (дайте ссылку если можно)
Я где-то читала что для граждан Росси обязательна и для граждан Украины-нет- это правда?
СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2005, 06:34 
baby
baby

:a_hello
Сабрина, я не давно тоже ко всем с подобным вопросом приставала, но никто никакого ответа мне не дал, я думаю, что никто его и не знает! В моем случае эта проверка заняла приблизительно 5 недель!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2005, 06:39 
baby
baby

Спасибо за ответ! А ты из России?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2005, 07:43 
baby
baby

По поводу проверок читаем топики Проверки в НВЦ :g_bye

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2005, 07:28 
baby
baby

Я уге тут ин У.С.А.... Все хорошо... Спасибо всем кто написал о нашем интерву. Визу я получила на следуч ден... Консул не обанул.. Правда в ДХЛ я кое как вицарапал документи... Потом меня подвела погода.. Купила я билети на Делта .. реис бил отменен така в У.С.А много снега и метел .. я в угасе поменяла билети на следучи ден на Аерофлот... Долетела хорошо... Но я била в изумлении :л_бхуххх в Нещ Яорке нет так много снега как говорили по ТВ... сумашедшие Американци лубя все преувеличиват... :г_чещингум Всем удачи !!!!!!!!!!!
Наташа тебе огромни ПРИВЕТ !!!!!!

http://www.translit.ru/
Удалю в следующий раз

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2005, 10:46 
baby
baby

Девочки подскажите как перенести дату интервью в Посольстве?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2005, 11:16 
Ranger
Ranger

Написать им e-mail с изложением причин и обстоятельств, которые, конечно, должны быть уважительными. Только будьте готовы, что вам назначат не тот день, который вы хотите, а тот, который будет удобен посольству. И может быть, через более продолжительное время, чем вы предполагаете.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2005, 00:03 
baby
baby

по e-mail мне написали из посольства что назначили мне интервью и потом звонили туда и сказали что не получили наше дело?А еще не поменяли расписание на интернете. Кому верить?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2005, 06:27 
Ranger
Ranger

Извините, но я ничего не поняла. Кто кому писал и звонил, по какой причине. Вы в информационный центр звонили? Так они ничего не знают. Написали бы четко и последовательно, что произошло.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2005, 07:07 
baby
baby

Вот такая ситуация: жених позвонил в Посольство ( по указанному на йх сайте телефону)сегодня утром и сказали что дело еще не получили и вчера мне по e-mail пришел ответ на мой вопрос что они получили документы и назначили на 4 апреля интервью. Поэтому не могу понять что правильно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2005, 10:57 
baby
baby

привет всем.
наконец-то, прошла интервью на визу К3. Все оказалось не так страшно, как казалось на первый взгляд. Все в консульстве очень милые, кроме русских девушек (они в отличие от американцев очень наглые и спрашивать у них что-либо бесполезно, лучше чтобы документы у вас принял молодой человек, тоже русский, а не девушки). Когда вы прийдете к консульству, не стойте в общей очереди. Сразу проходите к охранникам, показывайте им свое приглашение, вас пропустят. Если вы прийдете со своим американским мужем или женихом, его не пропустят, прийдется ждать на улице или в ближайшем мак-дональсе. Дальше в первой комнате сдаете телефон и все колющие предметы. Дальше вас просканируют и запустят в следующую комнату, где много кресел. Проходите дальше и спрашивайте у следующего охранника, куда идти. Он все объяснит. Все интервью заняло у меня 2 минуты, спросили только, когда поженились и на этом все. У невест все обстоит гораздо хуже. У них просят распечатанные e-mail, фото, счета за телефон. Письма и открытки читают. Одну невесту отправили ни с чем, сказали, что так как она не доказала, что до сих пор общается со своим женихом, то визу ей дать не могут. Если она дошлет им письма, счета за телефон и фото, тогда ее дело будет рассмотрено заново. Так что запасайтесь доказательствами вашего тесного общения с женихом.
Если жених или муж находится у ворот консульства, обязательно скажите об этом, американцам это очень понравится, и они больше не будут задавать вам лишних и ненужных вопросов, сама сделала также, другая жена, тоже упомянула про мужа, который мерзнет у ворот, и они сразу ей сказали, что с документами все в порядке. У жен просят только одну фото с мужем, я дала свадебное фото и после интервью попросила его вернуть. Американец улыбнулся и после моих слов, что это наше с мужем любимое фото, отдал мне фотку обратно.
Так что ничего не бойтесь!
Большое спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы, которые мне очень помогли! Большое спасибо за поддержку.

НЕБОЛЬШОЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ МЕНЯ МУЧАЕТ: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я МОГУ НАХОДИТЬСЯ В РОССИИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ?? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2005, 01:45 
звезда
звезда

Поздравляю с прохождением интервью :q_flower01
Посмотрите, на визе стоит срок, до какого числа можно въехать в США (6 месяцев).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2005, 10:57 
baby
baby

Valkiria

Все что по датам есть в моей визе:

issue date: 24 jan2005
expiration date: 23 jan 2007
entries: M

У меня виза К3 (жена). Ответьте, кто знает, сколько времени у меня еще в запасе для нахождения в России.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены