Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приехала по туристической визе
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 12:49 
Богиня
Богиня

У меня знакомая тоже в попала под какой-то рейд, а ей давно за 50 лет. И в США она ездит регулярно раз в 6-10 месяцев уже не первый десяток лет. Вывернули все чемоданы.
А ты пост "Красной белки" почитай. :f_argg Я у невест спросила чо так на Родине хр..о стало чо вон едет к злостному не плательщику налогов. Этот диагноз я называю "розовыми очками". :doc
Белка, если ты прочтёш, то когда будеш в США найди себе нормального мужика. Он как не платил, так и не будет платит. Тебя нелегалкой хочет оставить, как бесплатную тр... и домработницу. Ты от него потом сама сбежиш, департируют. Потом не сможеш въехать 5лет.
Это ведь там ей уже 41, а тут в 40 лет выходят за 35 летних замуж. Это ему тут как иммигранту никто кроме 60 летней с кучей недостатков и сала не светит. Если это любовь то подождать 6-11 месяцев визу можно. Девочки вы не тролько ему деньги экономите, вы себе своим детям и родственникам проблеммы на будущее создаёте. Девы любите, цените себя и своё здоровье. :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 14:10 
звезда
звезда

Meera писал(а):
Но поступать строго по законодательству - ждать еще год визу невесты - слишком долго, поскольку нам уже не 20 лет, и жизнь уже практически прожита....

Получается, уже сейчас не хотите поступать "строго по законодательству", лазейку ищите. А как в стране жить дальше собираетесь? Тоже на обмане и обходных путях?

Ну а раз столько ждали, то чего же ещё с полгодика не подождать? Ожидание невестинской в компании даже веселей. Не так уж и долго. Заодно, ещё разок чувства на крепость проверите. Или уже сомнения?
Вам же самой этот обман боком выйдет. И сына заодно подставите.
Родственников, опять же, не пустят погостить. Даже несмотря на предыдущие визы, если были.

Последняя фраза вообще убила...
Что нам-то делать, тем, кому уже за 40? Застрелиться и не жить! А мы всё о замужестве думаем, наивные! Планы какие-то строим.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 07:15 
baby
baby

Девочки! Пожалуйста, обратите внимание на мои вопросы!!! Мне очень важно это знать.... :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Red_Squirrel писал(а):
Девочки! Пожалуйста, обратите внимание на мои вопросы!!! Мне очень важно это знать.... :j_sad

Вам еще I-130 будет нужно. Те кто приехал по К1, они подают I-485 на основании одобренной I-129F (петиции на визу невесты). Вы же будете подавать I-485 на основании того что вы жена гражданина, и прикладывать I-130 (петицию на визу жены).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 19:20 
Богиня
Богиня

:angel
Red_Squirrel писал(а):

Я тебе уже ответила. Не платил он налоги и не будет платить и тебе гринкарты не видать как.... Ну если он решил опомнится пусть не тебя на консультацию посылает, а сам сходит к Бухгалтеру и адвокату.
Есть пошаговое руководство как оформить визу невесты, как поменять статус на грин-карту, работает поиск , внизу главное страницы копилка. Вопросы надо задавать по мере их возникновения.
Для тебя сейчас главное что-бы он заплатил налоги и нашёл постоянную работу. Если он уже 3 года не работает, то за какие деньги он живёт? Ему нужно авирдифт оф супорт на тебя писать, с налогами за 3 года, более чем минимальным доходом на 2-их человек. Если он может быть потом после свадьбы пойдёт работать, то это тебе не поможет. Мудрости тебе Белка.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 01:20 
baby
baby

AngelLidya писал(а):
Для тебя сейчас главное что-бы он заплатил налоги и нашёл постоянную работу. Если он уже 3 года не работает, то за какие деньги он живёт? Ему нужно авирдифт оф супорт на тебя писать, с налогами за 3 года, более чем минимальным доходом на 2-их человек. Если он может быть потом после свадьбы пойдёт работать, то это тебе не поможет.

Насколько я понимаю, он налоги платил (за собственность), но не работал офиально. А насчет авирдифт оф супорт, я тут читала что можно и самой на себя написать, и другому подписать если что...

А если он после свадьбы пойдет работать, пройдет 2 года и мы подадим мои доки уже на постоянную гринку.. такой же вариант возможен?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 07:04 
Богиня
Богиня

Red_Squirrel писал(а):
Насколько я понимаю, он налоги платил (за собственность), но не работал офиально. А насчет авирдифт оф супорт, я тут читала что можно и самой на себя написать, и другому подписать если что...

:dum Зачем гадать. Ты зайди на сайт Юскиса и прочитай инструкцию по заполненийю к авирдифту. Если английский слабоват воспользуйся переводчиком( хотябы почтовым ). Там требуются не только налоги, но и документы показывающие его доходы за последние 3 года, при этом они должны превышать прожиточный минимум для 2-их человек. Сама на себя ты не напишеш. Девы пишут за мужа, так как муж очень занят, и прикладывают его доки, муж подписывает авирдифт. Есть вариант найти спонсора, ты почитай официальный источник, там всё достаточно понятно описано.
Red_Squirrel писал(а):
А если он после свадьбы пойдет работать, пройдет 2 года и мы подадим мои доки уже на постоянную гринку.. такой же вариант возможен?

Согласно закону у невест после свадьбы есть 180 дней на подачу документов на смену статуса. У приехавших по другой визе ...не знаю сколько дней. Но как только твоя виза закончится (в сентябре) ты станеш нелегалкой. Что означает полное отсутствие прав, медецинской страховки, правовой защиты государства, свободы передвижения и пр. Ты окажешся в полной зависимости у мужа. Любая проверка личности может стать для тебя последней в США. Из последних примеров: попросили айди в магазине, айди просрочено, вызвали полицию, депортация; проверяли людей в автобусе, высадили, тюрьма( автор не написала что было дальше, но можно догадаться что в лучшем случае у девушки теперь криминал рекорд); остановили машину за превышение скорости( полиция проверяет всех кто в машине), жена без документов в тюрьму, депортация.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 07:06 
Богиня
Богиня

Белочка Сори за столь печальный прогноз.
А как у него с долгами, моргеджем и кредитами? После свадьбы это будут и твои долги. Тут есть в копилке тема "Вопросы которые невесте нужно выяснить до свадьбы." Очень хорошая тема, ещё проверь его криминал хистори и поищи кейсы на его имя.
Если у вас такая любовь то вам очень поможет виза невесты. Если чувства реальные и взаимные, то полгода ожиданий их только укрепят, а если ты для него только трофей или компенсатор не полноценности, то он, как только ты заговориш про визу невесты серьёзно, тебя бросит. Но тут женихов больше чем невест. Тут на 10 женихов по статистике 8 невест. Удачи, счастья и взаимной любви.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 09:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Meera писал(а):
но.... могу пояснить то, что у вас вызвало смех - завтра мне исполняется 41 год, ему скоро 53.

М-да... Что тут скажешь? Мне скоро 44, а мужу 55, а мы похороны до сих пор еще не заказали! :lol: Да еще и визу 2 раза ждали - сначала визу невесты, а потом визу жены. Хватило же мне смелости уехать обратно в 43 года, а потом еще и сначала весь процесс заново начать! А вы что, боитесь что один из вас помрет за полгода пока визу ждете? :bigeyes
Ой, придет муж сегодня с работы вечером - надо сказать ему, чтоб готовился уже... Что-то мы с ним расслабились,планы строим всякие далеко-идущие... Не понимаем,глупye, что жизнь-то уже прожита... Спасибо, что подсказали! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 10:02 
звезда
звезда

Хей люди! Кончайте уже над человеком прикалываться, а то я щас со стула упаду :lol:

Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 10:14 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
Red_Squirrel писал(а):

Насколько я понимаю, он налоги платил (за собственность), Налоги на собственность ИНС не интересуют...ИНС нужны налоги Федеральные за 3(!)года,где показан официальный доход за год от IRS.Сколько он заработал и сколько заплатил.но не работал офиально.
А насчет авирдифт оф супорт, я тут читала что можно и самой на себя написать, и другому подписать если что...НЕТ! это делать нельзя!!!...
Самой заполнить-это одно,а подписать на основании подленности документов это другое.
...От куда их взять?!...если их НЕТ! Налоги не оплаченны за 3 года и НЕ работал... :dum
О каком подписании Аффидевита оф Суппорта может идти речь?...
Без Аффидевита о получении каких либо документов и тем более Г.К даже мечтать не о чем...

А если он после свадьбы пойдет работать, пройдет 2 года и мы подадим мои доки уже на постоянную гринку.. такой же вариант возможен? НЕТ!а до этого времени быть НЕлегалкой?!...вообще то это отличный вариант,если нет ума,что тут можно еще сказать после всего. :bigeyes

AngelLidya! Написала тебе твое будущее...замечу,что очень еще мягко.Потому что может случиться куда хуже... Но,видно это тебя мало волнует и беспокоит.
Да..."Умом Россию не понять!"(ц)...........печально :dum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 10:31 
Богиня
Богиня

Aselya писал(а):
Хей люди! Кончайте уже над человеком прикалываться, а то я щас со стула упаду :lol:

Да,нет!...это тебе смешно если правильно понимаю,что молодая и с мамой приехала?... :b_wink
А тут рЫдать :k_crying :f_argg надо от такого *гОре-ума*...Когда взрослые тЕтки с ума сходят и при этом считаю,что они правы.Обсолютно не знают Закона,своих прав и сомое главное пОследствий,которые их могут ожидать в будущем...это очень печально и грустно!...
Но,да!...мы то здесь сидим *злые* и только мЕчтаем о том,как их обидеть,а о том,что им пишут/говорят,как именно будет(!) понять и зАдуматься НЕ желают.
Это их право и решение!
Только еще замечу одно...мне 48-скоро 49лет...и,как то пОмерать,как и старой себя не считаю... :b_wink
еще *не родился тот,кто может меня похонить раньше времени!* :angel

Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Из последних примеров: попросили айди в магазине, айди просрочено, вызвали полицию, депортация; проверяли людей в автобусе, высадили, тюрьма( автор не написала что было дальше, но можно догадаться что в лучшем случае у девушки теперь криминал рекорд); остановили машину за превышение скорости( полиция проверяет всех кто в машине), жена без документов в тюрьму, депортация.

Госпиди,ужасы какие вы рассказываете... :bigeyes Это вы про Россию?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 18:00 
Богиня
Богиня

Гламур писал(а):
Цитата:
Из последних примеров: попросили айди в магазине, айди просрочено, вызвали полицию, депортация; проверяли людей в автобусе, высадили, тюрьма( автор не написала что было дальше, но можно догадаться что в лучшем случае у девушки теперь криминал рекорд); остановили машину за превышение скорости( полиция проверяет всех кто в машине), жена без документов в тюрьму, депортация.

Госпиди,ужасы какие вы рассказываете... :bigeyes Это вы про Россию?

:m_yes К сожалению нет.....это про США и нелегалов,что является действительностью,как бы порадоксально это не звучало.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушьте, я с собой документы, бывает, не ношу.. что это прямо таки ай яй яй как плохо? например с собакой погулять или там спортом позаниматься..или в магазин сходить (алкоголь не беру :c_laugh ) чтож теперь без документов так сразу нелегал?

Страница 12 из 56 [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты