|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 08:52 |
|
|
serinak писал(а): Давайте я все-таки выложу здесь, а то я не успеваю всем ответить, ну чтоб никто не обиделся http://www.sidestep.com Этот сайт комбинирует несколько сайтов, поэтому чем лазить по чиптикетс, экспедии и еше, то проше за раз посмотреть зсесь. Я всегда здесь покупаю. Очень удобно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 09:09 |
|
|
Вот супер сайт: http://www.bt-store.com/ На этом сайте муж купил билеты мне и моим двум малышкам (4.5г и 3мес.) что вместе составило $1900 !!! Рейс мой обычный Валдоста-Атланта-Москва раунд трип.
|
|
 |
|
 |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 09:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, большое спасибо всем за полезную информацию! 
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Marinoid писал(а): Всем А вообще- условия задачи таковы, если кому не очень лень: Из Reno, NV в St. Petersburg, RU 2 человека. Временные рамки- с 1 сентября по 17 октября на 2-3 недели. Дорогие модераторы, разрешите, пожалуйста, темке повисеть тут хотя бы парочку дней! Ну, очень надо!  Еще отдельное спасибо Селесте, Oxygen и Ругер (за идею)!  вы нашли билеты 711 уже с таксами? конечная цена? или без? мне кажется если это окончатеьная цена с таксами уже то дешевле пока нету. мож прям в августе поискать , могут быть подешевле... я вот нашла $547.00 +Taxes & Fees: $508.07; Total: $1,055.07 это на человека с 2мя пересадками, от вас до Чикаго потом Чикаго - Лондон и Лондон - Питер сайт http://www.flights-to-europe.com/ - сама себе тут билеты купила. самые дешевые оказались. оч удобно бронировать.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Tasha29 писал(а):
вы нашли билеты 711 уже с таксами? конечная цена? или без? мне кажется если это окончатеьная цена с таксами уже то дешевле пока нету. мож прям в августе поискать , могут быть подешевле...
я вот нашла $547.00 +Taxes & Fees: $508.07; Total: $1,055.07 это на человека с 2мя пересадками, от вас до Чикаго потом Чикаго - Лондон и Лондон - Питер
сайт http://www.flights-to-europe.com/ - сама себе тут билеты купила. самые дешевые оказались. оч удобно бронировать. да, 711- это уже с налогами. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 11:12 |
|
|
Всем  за информацию!
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 11:54 |
|
|
Я как раз сейчас ищу билеты домой. Самый дешеый нашла на cheapair.com
Дешевле ли будут билеты, если обратиться в саму авиакомпанию? , вместо того чтоб искать на сайтах?
Может кто летит в июне до Минска, у кого какие цены? Вчера было 910 + таксы (357,367,377)
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): serinak писал(а): Давайте я все-таки выложу здесь, а то я не успеваю всем ответить, ну чтоб никто не обиделся http://www.sidestep.com Этот сайт комбинирует несколько сайтов, поэтому чем лазить по чиптикетс, экспедии и еше, то проше за раз посмотреть зсесь. Я всегда здесь покупаю. Очень удобно. Uralochka, нет, я не хозяйка, а с чего вы взяли? Я же очень подробно написала, что нужно зарегистрироватся, как преферед кастомер и связаться с оператором. Топаз, правильно сказала, что, через оператора дешевле. Говорите оператору минимальную цену и они делают прайс матч. При всем при этом, как преферед кастомер у вас много различных привилегий и это все бесплатно, нужно просто идти правильным путем. Цены будут отличаться, если вы, как гость смотрите или как зарегистрированный пользователь. Я в последнее время только через них все и покупаю, дешевле нет, а вышла я на них точно также, как и вы, через word of the mouth
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lussya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 12:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я купила билеты с Нью-Йорка до Москвы на сайте priceline.com. У них еще акция есть price drop protection. Стоимость была $615 за человека, а сейчас смотрю, $420 есть и $525. Что-то у меня подозрения, что какая-то в этом фишка и нифига они нам денег обратно не пришлют. А как ты докажешь что кто-то купил билет по более дешевой цене, если только сама еще один билет не куплю или подружку не попрошу. Но я все равно не расстроюсь, цена меня устраивает.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 12:52 |
|
|
lussya писал(а): У них еще акция есть price drop protection. Стоимость была $615 за человека, а сейчас смотрю, $420 есть и $525. А это с налогом или без? Девы, дорогие! Давайте указывать, с налогом ли цена или без! 
|
|
 |
|
 |
lussya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 13:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
С налогом, все включено и никаких лишних фи.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Землячка писал(а): Selesta писал(а): В марте купила ОЧЕНЬ хороший билет на лето для дочери на сайте airfare.com, стоимость на тот момент была процентов на 30-35 ниже, чем на собственном сайте american airlines, еще и место удалось выбрать сразу же в "Эконом + " без дополнительной оплаты... AA сразу подтвердили билет, так что все надежно. Как сейчас там - не знаю, наверное, тоже ловить надо... Ты же писала раньше,что купила билет дочери в Европейской ком-и по хорошему курсу и сылку давала... или,чего то путаю,так нет сылку сохранила на будущее  нет, "европейская"- это швейцарские авиалинии, swiss.com, покупала для мамы, в феврале
airfare- для дочки в начале марта, у них были хорошие цены, но при этом перевозчик (до оплаты) не указывался, было написано major carrier (хотя и еже понятно, что рейс с такими исход. данными есть только на АА), сразу после оплаты они прислали предварительный confirmation codе, с которым уже пошла на сайт АА и выбрала место в салоне, и после этого уже АА тоже прислали мне свой confirmation codе, у самих АА на этот же рейс было намного дороже. Окончательно же билет был оформлен American Airlines, через пару-тройку дней (ticketed), и по той же низкой цене
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 15:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я всегда покупаю билеты на прямую на сайтах авиакомпаний. Всегда дешевле выходит и нет мороки поменять даты вылета (как это обычно получается проблематично со стороной посредником) http://www.lufthansa.com
Ну и так далее....
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 17:05 |
|
|
Девы, как же везет вам! Тем, кто живет в европейской части России или странах бСССР. То, что у вас цена на троих-четверых - нам, дальневосточникам, даже на одного не хватит при всем желании 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya86
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 01 май 2009, 20:22 |
|
|
кто-нибудь летал в Москву компанией Юнайтед? Нашла хороший вроде билет до Минска с пересадкой в Москве,но посмотрела reviews на эту компанию, только плохое пишут...  подскажите please
|
|
 |
|
 |
|