|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Всем Извините за то, что уже задолбала всех поисками своих авиабилетов. Но мне обязательно нужно их купить завтра-послезавтра. И дешево. Подскажите, как найти самые выгодные предложения. Где? Мне уже дали несколько очень полезных советов в БАЗЕ. Выкладываю их все здесь: - я где то как то читала..не понмю где ..что в разные дни недели у них разные цены..ты смотри..может потому что выходные. у народа есть бльше времени в инете сидеть и билеты купить..поэтому они цены в выходные задирают (Тычинка) - Подтверждаю. Самые дешевые цены был когда я искала - комбинация "четверг туда и обратно " (Шапокляк) - также я бы посоветовала кукисы подчистить или с другого компьютера искать, у нас так было - нашли хорошую цену на еxpedia, а пару дней спустя цена была выше , а потом в тот же день мы у друзей с их кампика проверили, цена была ниже чем у нас в первый раз, ну мы прямо с их компьютера их и купили. (nidlena) - На билеты на самолеты в Европу как правило лучшие дилы на вторник - четверг в оба конца. Это уже проверено моей многолетней практикой. Сейчас куда мне надо лучшие дилы выпадают на вторники. Хотя в некоторые места внутри страны наоборот, лучшие цены на выходные. (Дейзи)А также поверенные сайты: www.priceline.com (проверено lussya) Надо еще советов! Кто как ищет? Я пока нашла самый дешевый билет туда- обратно на expedia.com за $711 долларов на человека. А вообще- условия задачи таковы, если кому не очень лень: Из Reno, NV в St. Petersburg, RU 2 человека. Временные рамки- с 1 сентября по 17 октября на 2-3 недели. Дорогие модераторы, разрешите, пожалуйста, темке повисеть тут хотя бы парочку дней! Ну, очень надо!  Еще отдельное спасибо Селесте, Oxygen и Ругер (за идею)! 
Последний раз редактировалось Marinoid 24 апр 2009, 12:56, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, кому мужны дешевые билеты или туры на вакейшн, пишите в личку, я вам сайт скину 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
serinak писал(а): Девы, кому мужны дешевые билеты или туры на вакейшн, пишите в личку, я вам сайт скину  так сюда прям кидайте! Мине нада!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Marinoid писал(а): serinak писал(а): Девы, кому мужны дешевые билеты или туры на вакейшн, пишите в личку, я вам сайт скину  так сюда прям кидайте! Мине нада! Marinoid отправила в личку
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 22:38 |
|
|
serinak писал(а): Marinoid писал(а): serinak писал(а): Девы, кому мужны дешевые билеты или туры на вакейшн, пишите в личку, я вам сайт скину  так сюда прям кидайте! Мине нада! Marinoid отправила в личку а почему в личку?что за военная тайна такая?  всем полезно будет,а ну делитесь с апчественностью..пора отпусков на носу....мож я тоже чего дешёвого нарою на вашем захадочном сайте...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): serinak писал(а): Marinoid писал(а): serinak писал(а): Девы, кому мужны дешевые билеты или туры на вакейшн, пишите в личку, я вам сайт скину  так сюда прям кидайте! Мине нада! Marinoid отправила в личку а почему в личку?что за военная тайна такая?  всем полезно будет,а ну делитесь с апчественностью..пора отпусков на носу....мож я тоже чего дешёвого нарою на вашем захадочном сайте... Баицца, что налетят и цены подскочат! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 22:45 |
|
|
Ой нет, я боюсь общественного четвертования. Так что я лучше на емайл или в личку, мне не трудно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 22:48 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): serinak писал(а): Marinoid писал(а): serinak писал(а): Девы, кому мужны дешевые билеты или туры на вакейшн, пишите в личку, я вам сайт скину  так сюда прям кидайте! Мине нада! Marinoid отправила в личку а почему в личку?что за военная тайна такая?  всем полезно будет,а ну делитесь с апчественностью..пора отпусков на носу....мож я тоже чего дешёвого нарою на вашем захадочном сайте... Баицца, что налетят и цены подскочат!   а я уже на сайте б-е-е-е-е .......ща себе в авоську накидаю дешёвых тикетов.... 
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
В марте купила ОЧЕНЬ хороший билет на лето для дочери на сайте airfare.com, стоимость на тот момент была процентов на 30-35 ниже, чем на собственном сайте american airlines, еще и место удалось выбрать сразу же в "Эконом + " без дополнительной оплаты... AA сразу подтвердили билет, так что все надежно. Как сейчас там - не знаю, наверное, тоже ловить надо...
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 22:59 |
|
|
я тоже хочу дешевый сайт, спасибо!
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
Antuanetta23
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 23:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки а мне может кто подскажет в моей ситуации, только что хотела открыть тему. Покупаю маме билет Москва- Хьюстон сингапурсикми авиалиниями (по кредитке из США) просят подтвердить транзакцию в офисе этих авиалиний здесь в США, и послать маме какое -то письмо of ANemity, ума не приложу где и как его сделть. МОжет кто уже летал таким образом, подскажите, а то билет уже завтра покупать надо тоже...
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 апр 2009, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
viewtopic.php?f=20&t=22626
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 00:41 |
|
|
Давайте я все-таки выложу здесь, а то я не успеваю всем ответить, ну чтоб никто не обиделся здесь правильный 
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Selesta писал(а): В марте купила ОЧЕНЬ хороший билет на лето для дочери на сайте airfare.com, стоимость на тот момент была процентов на 30-35 ниже, чем на собственном сайте american airlines, еще и место удалось выбрать сразу же в "Эконом + " без дополнительной оплаты... AA сразу подтвердили билет, так что все надежно. Как сейчас там - не знаю, наверное, тоже ловить надо... Ты же писала раньше,что купила билет дочери в Европейской ком-и по хорошему курсу и сылку давала... или,чего то путаю,так нет сылку сохранила на будущее 
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 24 апр 2009, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
По поводу airfare.com из моего печального опыта этого года...советую очень задуматься прежде,чем у них покупать билеты... Кратко,а я уже открывала тему по этому поводу раньше.В пон. буду обращаться в АА за помощью и посмотрю на результат...Но,сейчас/сегодня я подаю жалобу на airfare.com в ВВВ со всеми вытекающими последствиями и так же сообщаю о их работе и отношению к клиентам на всех сайтахЕсли АА не сможет нам помощь то буду подавать в Суд на airfare.com за моральный и материальный ущерб дочери и мне...Они об этом вчера были предупрежденны. АА отказала нам в самостоятельном полете моей дочери...Причина отказа АА,а не наша с 100% возвратом суммы,что они и сделали за 4 дня! При этом обещали от 2-х до 6-ти месяцев. Фии airfare.com так же должен вернуть 100%...Но,вот с 13 марта-тишина,а вчера они заявили,что не собераются возвращать.При этом...2 раза посылали факс,что они просили сделать.1-й они вроде не получили,2-й пришлось пОлучить,потому что сразу позвонили им. Еще неделя ожиданий-тишина. Обслуживание отвратное...до супервайзера не достучаться-*доступ к телу зАпрещенн* и все же достучавшись не факт,что все же по месту назначение(имя и фамилию хотя бы дал-испугавшись наверно) Ответ: а мы денег НЕ пОлучали... -а у меня есть выписка из Банка...что вы дважды снимили с меня фии-Да,а их у нас нет...мы работаем на другую компанию...*на дЯдю* ни адреса,ни телефона *дЯди*-НЕТ!!!-ОК! значит будем вЫяснять кто такой *дЯдя* и в чем причина...А соответственно сообщать и принимать все меры и защищать свои права...Как долго вы будете работать-это ваши проблемы 
|
 |
|