|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 20 апр 2009, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы все в Сэмсе покупали, а тепер никак не доедем . а в костко у нас нет членства .
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 20 апр 2009, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
FREE samples of NEW Stelaprotect for sensitive to intolerant skin from Mustela
http://www.mustelausa.com/survey_intro.html
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 21 апр 2009, 23:33 |
|
|
местная писал(а): Ironic писал(а): Нутик, зайдите на сайт https://similac.com/signup-similac, зарегестрируйтесь и будете получать от них чеки на 5 долларов на покупку Семилака. Правда не часто. Мне пока один только пришел, а я там пару месяцев назад зарегестрировалась. Но лучше, чем ничего. Я бы тоже хотела купонов на Семилак найти где-нибудь...ужас, как дорого покупать получается. У меня еще жидкий любит больше, чем тот, который самой разводить надо. мы как-то вышли из дома погулять с ребенком надолго и забыли взять ее еду, зашли в аптеку и купили эту жидкую порционную и посчитали с мужем специально что выходит дешевле или насколько жидкая выйдет дороже, потому что муж иногда , для разнообразия, хотел покупать жидкую тоже, так вот цена абсолютно одинаковая вышла  Да выгоднее жидкую смесь покупать, в плане удобства. В дорогу можно брать, на прогулку и т.д. Стеклянные бутылочки можно потом еще использовать(соски к ним подходят), тобишь два в одном. Я вот сейчас страдаю, не могу нигде найти жидкую смесь для деток после года.  P.S. Да зачем мы сюда приехали, на своих детях экономить что ли?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 22 апр 2009, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lao-Lao,вот лови, нам 17 мес. и это наверное самая вкусная еда для нас, я б сама такое пила. Если у вас проблемы с весом или еще что-то, не дай бог конечно, то ваш педиатр вам даже может рецепт выписать. Мы все время покупаем в Семсе на флексибл акаунт.
Вложения: |

41ET7QSFHCL__SL160_AA160_.jpg [ 5.19 КБ | Просмотров: 3265 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 22 апр 2009, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Лао, я бы тоже не хотела экономить на детках ,но мне кажется ,что если можно с той же банки скинуть 5 долларов ничего в этом плохого нет. здесь страна дискаунтов и всего такого, не восползоватся грех. а по поводу жидкой смеси .не знаю, как то не начали сначала, наша хорошо переносит сухую, а в дорогу я жидкую возму.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 22 апр 2009, 14:18 |
|
|
nutik30 писал(а): Лао, я бы тоже не хотела экономить на детках ,но мне кажется ,что если можно с той же банки скинуть 5 долларов ничего в этом плохого нет. здесь страна дискаунтов и всего такого, не восползоватся грех. а по поводу жидкой смеси .не знаю, как то не начали сначала, наша хорошо переносит сухую, а в дорогу я жидкую возму. Я ничего против купонов не имею, я по поводу разницы между ценой на жидкую и сухую смесь писала. Зачем я буду заморачиваться с сухой смесью в гостях или в машине из-за каких-то 5 баксов?
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 22 апр 2009, 14:30 |
|
|
serinak писал(а): Lao-Lao,вот лови, нам 17 мес. и это наверное самая вкусная еда для нас, я б сама такое пила. Если у вас проблемы с весом или еще что-то, не дай бог конечно, то ваш педиатр вам даже может рецепт выписать. Мы все время покупаем в Семсе на флексибл акаунт. Неее, эта смесь только по рекомендации педиатра назначается. Нам нужна смесь Next step Infamil в жидком варианте или Симилак.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 22 апр 2009, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
кто вам такое сказал  ???? это нутришион дринк для всех деток, без назначения врача, а на самом деле каждый выбирает сам
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 23 апр 2009, 00:09 |
|
|
serinak писал(а): кто вам такое сказал  ???? это нутришион дринк для всех деток, без назначения врача, а на самом деле каждый выбирает сам да я погуглила и почитала рекомендации, что он для прибавки веса рекомендуется. Вот съездила в магазин, посмотрела своими глазами, вроде ничего, попробуем. Спасибо за рекомендацию. Я бы еще хотела что-нибудь нейтральное, не очень сладкое, типа молока.
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 23 апр 2009, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Купон в БебиЗаразу Save $5 on your purchase of $25 or more in-store & online To redeem online, enter promotional code 928242 at checkout
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 23 апр 2009, 10:05 |
|
|
Lao-Lao Я вчера в Волгренсе купила ГУД СТАРТ с 12-24 мес., там еще что-то было для такого же возраста, у меня просто купон был на эту смесь. Сходите посмотрите в любую аптеку там есть смеси до 24 месяцев
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 23 апр 2009, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
а в бейбизаразе можно прайс аджасмент сделать или надо возвращать и потом заново покупать с купоном?
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 23 апр 2009, 23:54 |
|
|
serinak писал(а): Lao-Lao Я вчера в Волгренсе купила ГУД СТАРТ с 12-24 мес., там еще что-то было для такого же возраста, у меня просто купон был на эту смесь. Сходите посмотрите в любую аптеку там есть смеси до 24 месяцев Спасибо огромное. Я такую сухую тоже покупаю иногда, но жидкой никогда не встречала.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 28 апр 2009, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому надо карсит Бритах? На сайте Дайперс.сом на карситы Бритах скидка до $50 в зависимости от модели. Например Бритах Марафон стоит сейчас $229 вместо обычной цены в 279. http://www.diapers.com/Product/ProductD ... ctId=14324 Я к сожалению уже купила этот карсит месяц назад.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 28 апр 2009, 20:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Lao-Lao писал(а): serinak писал(а): Lao-Lao,вот лови, нам 17 мес. и это наверное самая вкусная еда для нас, я б сама такое пила. Если у вас проблемы с весом или еще что-то, не дай бог конечно, то ваш педиатр вам даже может рецепт выписать. Мы все время покупаем в Семсе на флексибл акаунт. Неее, эта смесь только по рекомендации педиатра назначается. Нам нужна смесь Next step Infamil в жидком варианте или Симилак. А мой ребенок не стал есть эту Next step Infamil, так ее плюнул от души  Ну мы так и продолжали пить обычный инфамил липил, педиатр наш одобрил, я в бутылочках покупала всегда жидкую формулу. Почти до двух лет он ее пил. Правда, одну бутылку на ночь, где то с полутора лет, а до этого еще и на нэп. Но жидкая дорогая формула, а сейчас я смотрю они цены подняли по сравнению с тем что было 3 и 2 года назад. Так что будет мне еще дороже. С сыном у меня уходило на формулу первый год $500 в месяц, а на второй год $250 в месяц. Со вторым ребенком будет уже дороже, я не считала пока точно по новым ценам, но минимум $600 в месяц первый год будет точно.
|
|
 |
|
 |
|