|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 21 апр 2009, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки, если кто много чего покупает он-лайн, есть способ получать 3-20 % cash back от суммы своих покупок. Кого интересует - пишите в личку - отвечу. 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 21 апр 2009, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: если кто много чего покупает он-лайн, есть способ получать 3-20 % cash back Если вы про кеш бакс с помощью использования сайтов типа live.com, ebates.com, cashbaq.com итп, или через кредитки то мы это обсуждли в 15-и БАЗАх типа вот - viewtopic.php?f=28&t=34690 А если это что-то новое - поделитесь здесь для всех, плиз...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 21 апр 2009, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Да, что-то похожее, только в этом случае есть несколько способов заработать деньги. шоппинг - один из них. Про остальное можно посмотреть во здесь http://www.shoptoearntour.com
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 16 май 2009, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
AB писала:Цитата: Wells fargo дает $50 за открытие чекинга (предварительный звонок в кастомер сервис) Короче, пришло мне это добро от WF. Теперь вопрос такой (от уже поднимался тут, но я не до конца осознала, please, repeat): надо ли мне будет, когда файлить таксы пора придет, указывать эти деньги, и если, "да" в какой форме? А то я аж разволновалась, плохо, когда, законов не знаешь...
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 17 май 2009, 08:46 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Veronika_t писал(а): Теперь вопрос такой (от уже поднимался тут, но я не до конца осознала, please, repeat): надо ли мне будет, когда файлить таксы пора придет, указывать эти деньги, и если, "да" в какой форме? А то я аж разволновалась, плохо, когда, законов не знаешь... Они вам домой пришлют форму в конце года, включите сумму в доход. Вообще, открытите счета за деньги - палка о двух концах. Чекинг аккаунт требует, чтобы вы им пользовались, и на нем всегда должно быть сколько-то денег ( в зависимости от условий). То есть вы сумму получаете, но 1. платите с нее налоги 2. держите столько же или почти столько же на этом счету, то есть пользоваться деньгами не можете до закрытия счета ( а это оговорено условиями, через какое время возможно) 3. вынуждены проводить какие-то транзакции через этот счет, что не всегда вам нужно, а иногда и сильно мешает. Так что выгода маленькая и очень сомнительная. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 08 июн 2009, 18:39 |
|
|
Девы, вечер добрый! Кажется еще никто не писал о банке Wachovia. У них сейчас действует программа рефералов. Тот, у кого есть счет в этом банке может разослать письма 4 людям с приглашением открыть счет. Если кто-то, из тех, кому пришло письмо будет открывать чекинг экаунт и упомянет, что ему пришло письмо и он реферал такого-то, то он и тот, кто ему прислал письмо, получают по подарочной карте от банка на 25 долларов. Не супер подарок, но при этом никаких условий - просто обычный чекинг. Я так сына сделала рефералом и мы получили две карточки. Если кто-то заинтересовался, то могу прислать письмо и вам. 
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 09 июн 2009, 00:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
возможно открою в счет в Ваковии в августе; если август подходит - вышлите инфу в личку
|
|
 |
|
 |
oliv_sun
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 15 июн 2009, 23:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 11:16 Сообщения: 26 Откуда: SPb_RU >> Tampa, FL
|
Uralochka писал(а): Стыдно должно быть вам за явную и откровенную глупость, которую вы пишете из поста в пост, да еше и на финансовую тему. Я работаю в хедквотере Чейса и знаю, о чем говорю. А вы - дилетантка, хватаюшая инфу из интернета или из почтового яшика, и не удосужившаяся даже временами понять, что там написано. (Последний пример - инфа с сайта ИРС об уплате налога на подарки, не говоря уже о чекинге с подарком за $100 в ВаМу). А многие из девочек вас читают. Спорить с вами больше не хочу и не буду. Меня просто поражает, откуда у людей такая наглость давать финансовые советы, не зная о предмете досконально. Вы финансовый эдвайзер? Кто? Я бы никогда не решилась советовать, если не знаю до конца сути вопроса. И, кстати, никогда не советую, могу только предположить или ссылку дать, но не более. Можно предположить, но открывать тему, "как срубить бабки" или как вы там ее назвали, да еше писать откровенную глупость. Стыдно ВАМ должно быть перед девочками. Обешаю больше не комментировать ни один ваш пост и даже не заходить в ваши темы. Пусть это будет на вашей совести.  Не для подковырки, а токмо справедливости для... Специально проверила - мы в ВаМу в марте чекинг акк. открыли (бумажка по почте от них пришла), а в апреле обещанные 100 долларов на счет поступили...
|
|
 |
|
 |
oliv_sun
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 16 июн 2009, 00:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 11:16 Сообщения: 26 Откуда: SPb_RU >> Tampa, FL
|
Artemida писал(а): AB писал(а): Да, все банковские дивиденты выше определенной суммы, все вот такие "подарки" облагаются налогом, но это копейки конечно. Не выше определенной суммы, а любые, да и про копейки я бы остереглась говорить. Зависит от налоговой ставки декларации. Я вот со 100 долларов заплатила 38 между федералами и штатом, причем это даже не кэш, а гифт карты были. Но все равно конечно выгодно, 62 все-таки осталось. В связи с гифт картами дурацкий вопрос. У нас кредитка Home Depot Rewards. Набранные пойнты конвертируем в гифт карты разных магазинов. Поскольку эти гифт карты нам банк присылает, а не бабушка в конверте на день рождения, должны ли мы будем платить налог в конце финансового года? Вроде как доход получается... нет?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 16 июн 2009, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Вроде как доход получается... нет? Не...с гифт карт налоги не берут...во всяком случае у меня ни разу не брали ни в одном банке. Это ведь кеш бак как бы получается, только в виде поинов на гифт каты. ЗЫ и спасибо за информацию о $100, вроде как реабилитировали меня :) Хотя и после этого найдутся те, которые скажут что эт вам не ВаМу деньги прислал вовсе :)
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 18 июн 2009, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
А мне с Дискавер не повезло- открыла в феврале карточку в надежде получить 100 баксов . При активации , записей про 100 баксов не об наружила, хотя такую рекламу видела. Несколько раз позвонила в Дискавер - давайте моих 100 баксов, но они сказали, что я открыла другую карточку, которой такой бонус не прилагатеся. Теперь думаю ее закрывать.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 18 июн 2009, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А мне с Дискавер не повезло- открыла в феврале карточку в надежде получить 100 баксов Жаль что не получили...А вы указали тот промоушен код что здесь упоминался? Если нет - тогда $100 не положены. Если кредитная линия высокая - и карта не нужна, то закрывайте. А если линия маленькая и вы заинтересованы в 5% кеш бак, то есть смысл оставить.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 21 июн 2009, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
AB писал(а): Цитата: А мне с Дискавер не повезло- открыла в феврале карточку в надежде получить 100 баксов Жаль что не получили...А вы указали тот промоушен код что здесь упоминался? Если нет - тогда $100 не положены. Если кредитная линия высокая - и карта не нужна, то закрывайте. А если линия маленькая и вы заинтересованы в 5% кеш бак, то есть смысл оставить. Да, я упоминала , но они отказали, сказали, что она какая то супер по возвратам, но я этого совсем не заметила- за несколько месяцев я получила кеш бек на 5-7 долларов. Да и с лимитом они явно меня не уважили. Так что, буду закрывать по возможности.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 14 фев 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Я сюда решила написать, потому что не могу не поделиться. Девушки, если вам нужен банк, то они лучшие! Capital one 360. Раньше это был independent ING Direct. У него так хорошо шли дела, что Capital one его выкупил за кругленькую сумму. При открытии чекинг аккаунта дают $50 вот линк https://r.capitalone360.com/MfbLNDd8uC Потом вы сами себя сможете refer сделать и открыть с ними же savings account. Я так получила еще 20 + 25$ и того 95$ total. Там всегда, очень радужные люди на кастомер сервисе, всегда четко и понятно разговаривают, такой вот cool feel от них. У них нету банковских офисов, это online банк, именно поэтому они могут позволить своим клиентам 0 overdraft fee, 0 ATM fee и 0 ежемесячно за пользование. Это может показаться неудобно, что нет офисов, но мне было не важно, так как я туда все равно не хожу и что мне от них собственно надо. Но нам один раз пришлось очень срочно чек сделать на первый взнос за дом, cashiers check называется, так тоже проблем не было, они его нам overnight переслали и не надо было никуда ходить. Я не пропагандирую, просто делюсь опытом. Можете сами все research сначала, но если решите все-таки открыть с ними аккаунт кликните по ссылке что я оставила https://r.capitalone360.com/MfbLNDd8uC они мне дают всего $10 за refer friends!
Последний раз редактировалось Veronika_t 15 фев 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :) Добавлено: 14 фев 2014, 22:47 |
|
|
Те если открыть на всех членов семьи по счету то получится несколько сотен? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|