Автор |
Сообщение |
Olga borblikova
|
Заголовок сообщения: Ошибка в ГК Добавлено: 10 апр 2009, 09:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 09:06 Сообщения: 64 Откуда: Kazakhstan - штат Вашингтон
|
вчера в колледже разговаривала с моей однокурсницей. и говорили о жизни , и что то заговорили о сроках получения ГК и вот она показывает свою а я свою и смотрим! она получила ее в мае 2008 года а я в феврале 2008
но у меня стоит дата получения 01 28 08!!!
как то не поняла что такое?? и подумала что сейчас 2008 год... пришла домой , а утром меня как током пронзило что проснулась даже , мужа разбудила и сказала что мне не нравиться мой ГК
принесла ее и показываю ему ... он как дату увидел так и офигел!!
я же в США то приехала в июне 2008 !
вот теперь нужно назначать инфопасс и разговаривать , а уменя после этого иммиграционого центра мурашки по коже.....
знаю что нужно срочно что то решить с ГК да только как отдам им так и буду ждать потом слишком долго , уже знаю как они работают и какие ошибки делают
может у кого то была такая ситуация?? подскажите
как долго ждали нового документа и какие шаги для этого делали??
спасибо
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 10 апр 2009, 10:12 |
|
|
Olga borblikova писал(а): она получила ее в мае 2008 года а я в феврале 2008
Вы сами в своих датах путаетесь, что ж вы от ИНС хотите? 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
А expire дата какая стоит 2010 или 2011 год? Если 2010, то гринку придется отправлять обратно с заполненной формой I-90. Скачать форму можно на сайте Юскиса....Новую гринку придется ждать до 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Olga borblikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 14 апр 2009, 10:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 09:06 Сообщения: 64 Откуда: Kazakhstan - штат Вашингтон
|
бабочка я ее по почте получила в феврале!!! а дата выдачи стоит январь а то что они путаюся........ согласна
|
|
 |
|
 |
Olga borblikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 14 апр 2009, 10:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо , только это форма для тех кто потерял ГК , а у меня она в руках , видно придется ехать на инфопасс платить за их ошибки я не хочу спасибо всем кто ответил!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 14 апр 2009, 10:39 |
|
|
Оля здравствуй! одна моя знакомая тоже получила гринку где была ошибка в её имени и дата ,как у тебя стояла какая то левая....она отослала гринку назад,заполнив форму....ждала новой почти 10 месяцев(пока ждала пришлось ей фаилить травел документ,так как ездила домой)......
|
|
 |
|
 |
Olga borblikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 14 апр 2009, 17:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia!!!спасибо! да закажу инфопасс и пусть решают , тревел пароль у меня есть до ноября , хотелось домой зимой , погляжу что получиться . Только странно сколько раз они деньги берут??? хорошо что у меня печать в паспорте есть !! а дата у меня стоит окончания 2010 год. вот как они меня на год раньше поставили . 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 14 апр 2009, 17:51 |
|
|
Нет, форма I-90 не только для тех кто потерял гринку, а и для исправлений ошибок в гринке тоже.Посмотрите внимательно форму! Я изучала этот вопрос так как в моей гринке тоже допущена ошибка в моем отчестве...но так как гринка временная я решила не заморачиваться по этому вопросу.
|
|
 |
|
 |
Olga borblikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 14 апр 2009, 18:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот нашла информацию в форме I 90 в том что мне не нужно платить за нее вновь потому что это ошибка ЮСКИС Filing Fee if you are filing because: • You never received your Permanent Resident Card; or • Your Permanent Resident Card was issued with incorrect information because of a USCIS administrative error; Then there is no fee required. Please review the Where to File Instructions, below, if you are filing for these reasons. Total filing fee = $0. мне придется файлить этот документ потому как по их срокам моя гринка закончиться через 9 месяцев . завтра утром позвоним и постараемся поговорить с супервайзеров , потому чо муж волнуется что я смогу слишком долго потом ждать новую , я его понимаю отлично и у самой не спокойно , но испралять их ошибки придется и думаю чем скорее тем лучше спасибо всем!! и дай Бог что бы таких ошибок было как можно меньше или вообще не было!!
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 15 апр 2009, 17:41 |
|
|
Лёлька писал(а): Нет, форма I-90 не только для тех кто потерял гринку, а и для исправлений ошибок в гринке тоже.Посмотрите внимательно форму! Я изучала этот вопрос так как в моей гринке тоже допущена ошибка в моем отчестве...но так как гринка временная я решила не заморачиваться по этому вопросу. Лелька, скажите, пожалуйста, Вы с этой ошибкой в карте путешествовали? У меня тоже ошибка в отчестве, но на постоянной. Не хочу обратно отправлять, быстрее, думаю получу гражданство, чем исправленную карту. Можно с такой ошибкой ездить за границу?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 17 апр 2009, 17:06 |
|
|
Нет не путешествовала...но давайте подумаем где могут увидеть наши отчества? Только в России/Украине, так как в нашем загранпаспорте на англ языке написаны только имя и фамилия.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 17 апр 2009, 17:22 |
|
|
Спасибо за ответ, Лелька. Вот я так тоже думаю, что если ошибка в отчестве не очень существенная, можно путешествовать. Отправлять назад не буду. Смотрела форму на гражданство, там есть вопрос - напишите имя так же как в грин карте, даже если оно указано с ошибкой. Значит, они, видимо сами допускают, что могут быть ошибки в имени у людей на картах.
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 19 апр 2009, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Eily писал(а): Лёлька писал(а): Нет, форма I-90 не только для тех кто потерял гринку, а и для исправлений ошибок в гринке тоже.Посмотрите внимательно форму! Я изучала этот вопрос так как в моей гринке тоже допущена ошибка в моем отчестве...но так как гринка временная я решила не заморачиваться по этому вопросу. Лелька, скажите, пожалуйста, Вы с этой ошибкой в карте путешествовали? У меня тоже ошибка в отчестве, но на постоянной. Не хочу обратно отправлять, быстрее, думаю получу гражданство, чем исправленную карту. Можно с такой ошибкой ездить за границу? Отвечу сразу двоим... Я с такой ошибкой в постоянной Г.К ездила и проблем не былоУ меня еще хуже в Фамилии в первые две буквы-вместо Ra написали Ku Никто не смотрел не в России,не в США...посмотрели на фото,данные по компу проверили в Чикаго и идите *тетя дальше*.Менять буду на Гражданстве и упорядочевать фамилии свои. Тем более,что эта Г.К никому не нужна,лежит себе ждет своего звездного часа...
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 21 апр 2009, 18:47 |
|
|
Спасибо большое за Ваш ответ, Землячка. 
|
|
 |
|
 |
Anmarkiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в ГК Добавлено: 19 окт 2009, 18:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2007, 16:47 Сообщения: 29 Откуда: Nizhniy Novgorod - Jacksonville, FL
|
Извините девушки , может кто сможет подсказать, у меня во временнои грин карте в графе пол указан мужскои, вместо женского. Не знаю что делать. Была ли у кого-нибуть такая же ошибка? Выезжали ли вы из страны? Я звонила в ЮСКИС, они сказали что это заимет около 6 месяцев, и что им нужно выслать копию документа подтверждающего что это их ошибка, а какои конкретно документ, этого они не говорят.
|
|
 |
|
 |
|