Автор |
Сообщение |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Такие духи хочу! Добавлено: 16 апр 2009, 22:24 |
|
|
 пахнут клубникой, называются Love Kills. Если не раздумаю до следующей неделе - то куплю.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 17:29 |
|
|
что никто больше не хочет поделиться какие кто приглядел парфюмы... ? или где нынче одухотворенная вся публика?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 18:27 |
|
|
Мне тоже понравился этот запах , но я попробовала их поносить немного ,запах быстро улитучивается, тоесть нет стойкости. Что то из этой серий фруктово ягодное в Кричтиане Диоре , Эдикт 2 может там стойкость получше попробуйте на всякий случай , и еще Дейзи мне понравились на лето.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
alya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 12:03 Сообщения: 50 Откуда: vladivostok-usa
|
я обожаю Gucci Rush и пока им не изменяю - не нашла для себя лучше этого запаха. я просто от него болдю и все в округе тоже 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 20:19 |
|
|
а я эти хочу. мне духи быстро надоедают. четверть бутылки и все.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 20:22 |
|
|
alina07 писал(а): а я эти хочу. мне духи быстро надоедают. четверть бутылки и все. где такие нарыли, Алина? не видала ни разу...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 20:49 |
|
|
Naturrela писал(а): alina07 писал(а): а я эти хочу. мне духи быстро надоедают. четверть бутылки и все. где такие нарыли, Алина? не видала ни разу... нарыла еще в московском цуме. обалденные духи! а тут в нимане
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 20:59 |
|
|
230 долларов за бутыль, товарищи, это грабеж!!! гляну из любопытства в выходные, что ж за запах такой, что по триста баксов просют за него...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 21:10 |
|
|
Naturrela писал(а): 230 долларов за бутыль, товарищи, это грабеж!!! гляну из любопытства в выходные, что ж за запах такой, что по триста баксов просют за него... не то слово, но это большая. маленькая бутылочка 30 мл - 130$
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 21:30 |
|
|
Девочки, я раздумала насчет Еда Харди - loves kill . я седня побрызгада на запястье.. Они очень стойкие, но до меня наконец то доперло что пахнут они после того, как клубника расходится - чисто Be Delicious oт DNKV. в общем не возьму их себе. у меня беда с духами.. разонравливаются быстро.. благо не успеваю даже купить....
|
|
 |
|
 |
pinkchris2000
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Chapel Hill, NC
|
alya писал(а): я обожаю Gucci Rush и пока им не изменяю - не нашла для себя лучше этого запаха. я просто от него болдю и все в округе тоже  Оооо, я тоже их обожаю, а также люблю Eternity.... 
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 21:50 |
|
|
Алиса09 писал(а): Мне тоже понравился этот запах , но я попробовала их поносить немного ,запах быстро улитучивается, тоесть нет стойкости. Что то из этой серий фруктово ягодное в Кричтиане Диоре , Эдикт 2 может там стойкость получше попробуйте на всякий случай , и еще Дейзи мне понравились на лето. Алиса, запах там стойкий достаточно. Мне главно чтоб на день-полдня хватало - на большее не надо. не люблю когда еще ночью идешь спать а духи пахнут и пахнут... А эти - пахнут .. я брызгала на запястье часов пять назад - и пахнут они до сих пор. Другое дело что действительно запах поменялся для меня не в лучшуб сторону - ягоды улетучились,тока фрукты остались )))
|
|
 |
|
 |
горошек
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2009, 22:19 |
|
|
http://us.strawberrynet.com/perfume/bur ... 5/?#DETAIL вот эти понравились из новых летних. Фрезией пахнет...
|
|
 |
|
 |
PanteRRRka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 апр 2009, 17:28 |
|
 |
Admin |
 |
|
|
А меня Флора зацепила, это от Гуччи, относительно новые, потестила - сначала никак, через час осознала - хААААчу!  Долго оно ко мне приноравливалось, в конце-концов село изумительно  То же самое, помню, у меня с Insolence было  Вложение:
flora_by_gucci.jpg [ 120.47 КБ | Просмотров: 4140 ]
Девочки, а кто Valentino новые тестил? Как? Вложение:
v.jpg [ 84.96 КБ | Просмотров: 7210 ]
_________________ … количество накопленного добра окончательно свернулось до размеров головы.
|
|
 |
|
 |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 апр 2009, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:53 Сообщения: 27 Откуда: Питер/Chicagoland
|
Я совершенно неожиданно для себя запала на вот эти. Хотя к ванили всегда была более чем равнодушна. Пока ношу семпл, муж ходит, нюхает, говорит, что я пирожными пахну 
Вложения: |

P10892761.jpg [ 13.98 КБ | Просмотров: 7081 ]
|
_________________ "Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов, не имеет цели" (с)
|
|
 |
|
 |
|