Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы копите деньги???
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня копится слабо ,я не работаю, финансами заведует муж ,у него свой сейвингс экаунт, у меня свой .он как то свои там копит ,а мне кладет на дебитку ежемесячно определенную сумму ,я с нее и экономлю :lol:
исползую 2 кредитки ,потом их выплачиваю с дебитки, а остатки за месяц скидываю туда.
миллионов не накопила ,но непосилным трудом кое что сэкономила . :angel
а вообще муж у меня экономный, но экономим мы на счетах на всяких и на еде . интересно что мне даже нравится последнее время сам процесс ,что можно купит дешевле или болше за эти же денги .хотя ранше плевалась от этого дела, но не экономим на путешествиях и времяпровождения.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 15:45 
звезда
звезда

Самое и смешное, что пока прочесываешь сейлы и на одном экономишь, - на другом прогораешь, на бензине, к примеру. Вот я уже осмотрелась, и знаю, что штучку А мне дешевле всего прикупить тут, а штучку Б, и большой коробкой, - там. А штучка С будет дешевле на 30% через месяц. Дык пока объедешь эти "тут" и "там", это притом что в черте города, - расходы по эксплуатациии машины сейчас тянут примерно в 55 центов на милю (стоимость бензина+амортизация). Сколько тех миль намотаешь. И "экономия" растаяла, что дым :dum

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы на еде не экономим, но покупаем то, что едим. поэтому мало что выбрасывается просроченное. на счетах экономим тоже - на интернете, телефоне - выбрали оптимальных по цене провайдеров. за сотовый мужа - 35 в месяц. за мой - prepaid $100 на год, я по нему почти не разговариваю. инет с домашним телефоном - 60 в месяц. телефонные карточки домой - спасибо Пудику Изображение - $10 на месяц хватает с головой, если каждый день звонить минут по 30. телека у нас нет, тоже экономия :) - по мне- - так есть куда боолее интересные занятия, да и некогда, чем телек смотреть Изображение, а муж смотрит.. и я иногда netflix, 9 в месяц, где можно в инете смотреть кино и двд на дом присылают. кто-то тут посоветовал hulu - спасибо! тоже смотрим нахаляву.
вооот.. а еще собаку без страховки хотим оставить или подешевле с большим deductible. кстати, еда для собаки в wholefoods -365 brand- дешевле выходит, чем в обычных petsmartах и других магазинах
насчет распродаж - Марина, кажется писала, что база - только трата денег. я могу с этим согласиться, если кто не может сдержать порыв и купить то, что не надо. я выделила шкаф - половину себе - половину мужу для одежды. то, что не влезло и то, что не носим - отдается. мне полшкафа хватает с головой для одежды.
на поездках действительно не сэкономишь, но они того стоят! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет бензина: есть машины с более-менее экономным расходом бензина.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 16:50 
Богиня
Богиня

Тычинка, а какие Вы телефонные карточки такие дешевые покупаете, если звонить по 30 мин каждый день домой и только 10 баксов в месяц?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
телефонные карточки домой - спасибо Пудику Изображение - $10 на месяц хватает с головой, если каждый день звонить минут по 30.

Ой, а что это за карточки такие дешевые, поделитесь плиз! :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.zscomm.com/ - я беру domino до москвы..
боюсь советовать, так как качество связи зависит от местности, но лично у меня качество гораздо лучше, чем по остальным, которые я пробовала с других сайтов.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 17:09 
Богиня
Богиня

Тычинка, :d_thanx :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы звоним по скайпу на домашний телефон и нам очень надолго хватает скайповской карточки. но может мы не так часто звоним, поэтому нам надолго хватает :dum это при том, что на том конце не надо иметь скайп.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 17:19 
звезда
звезда

Нифига не получается откладывать, фсе тратим. :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириш, не знаю, сколько по скайпу, по моей 0.005 за минуту до москвы. в другие регионы дороже. ну и по мессенджеру с камерой и микрофоном болтаем бесплатно - благо научились пользоваться.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
http://www.zscomm.com/ - я беру domino до москвы..
боюсь советовать, так как качество связи зависит от местности, но лично у меня качество гораздо лучше, чем по остальным, которые я пробовала с других сайтов.

Тычинка, спасибо, посмотрю какие там тарифы :a_plain Но в Москву, конечно, гораздо дешевле, чем в другие города (например, я в Челябинск звоню). Если не ошибаюсь, в Скайпе сейчас даже можно за 10 баксов в месяц звонить на лэндлайн вообще без ограничений по времени, но это только в Москву и Питер :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 18:48 
baby
baby

Sweetheart75 писал(а):
Если не ошибаюсь, в Скайпе сейчас даже можно за 10 баксов в месяц звонить на лэндлайн вообще без ограничений по времени, но это только в Москву и Питер :f_eyebrows

Не нашел там такого тарифа, но нам и не надо... Мы звоним в Москву за $0.021, это в 4 раза дороже, чем по карточке Тычинки. :) Но звоним редко, так что 10 долларов где-то на год хватает. И мне с компа звонить нравится больше, чем по телефону.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 18:56 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
Если не ошибаюсь, в Скайпе сейчас даже можно за 10 баксов в месяц звонить на лэндлайн вообще без ограничений по времени, но это только в Москву и Питер

По моей телефонной карте в Москву и Питер позвонить - два цента, а домой - четыре с половиной! Долететь в Москву и Питер можно при желании за 500 - 800 баксов, а домой меньше, чем за 1800 даже не думаю. Казалось бы, можно через Пасифик перепрыгнуть и дома. Вместо того, чтобы через всю Америку, потом до Москвы, потом через всю Россию на ДВ. Ан-нет. Хренушки. Все равно Корейские дерут круче, чем почти за кругосветный перелет. Бесит прям. :h_angry Какая уж тут экономия. Но откладывать пытаемся все равно.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 19:00 
звезда
звезда

местный писал(а):
. Мы звоним в Москву за $0.021, это в 4 раза дороже, чем по карточке Тычинки. :) Но звоним редко, так что 10 долларов где-то на год хватает.

:bigeyes я за неделю тридцать баксов проговорила :bigeyes Куда бежать? Кому платить десять баксов в год? :bigeyes

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы